|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 22 янв 2025, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Дожили, на Аляске сейчас снега меньше чем во Флориде
Вложения: |

474745165_1169420594546601_3471519801479482286_n.jpg [ 68.97 КБ | Просмотров: 1614 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 22 янв 2025, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mamik писал(а): Дожили, на Аляске сейчас снега меньше чем во Флориде вот именно в данный момент у нас в Анкоридже дожжжык...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 22 янв 2025, 23:07 |
|
|
IRENE S писал(а): Эльза II писал(а): Мои бездомыши в домиках с грелками, а одного забрала в дом, в ванную. Как раз лечила его, а тут такие погоды.  Скорее бы тепло. На нашей улице вижу пару домов с приоткрытыми гаражными дверями, люди пускают, не дают котам помереть. У вас коты по улицам гуляют сами по себе? У нас редко можно такое увидеть, если кот идет по улице -скорее всего, потеряшка У нас гуляют и в большом количестве. Собак стараются отлавливать, а на котов никто не обращает внимание. У меня все домашние коты подобраны на улице в возрасте котят. Плюс есть уличные которых я постоянно кормлю. Всем у кого есть уличные коты которым нужны домики. Очень хорошие домики получаются из положенного на бок ведра от кошачьего наполнителя. Там крыщка полностью не открывается, а только ее часть и это позволяет удерживать тепло. Плюс они не намокают и не продуваются. Внутрь я кладу подстилку которая удерживает тепло. Если же очень холодно, то под подстилку кладу грелку. Моим уличным котам нравится. Дочка в Каролине, сделали дверьку в гаражной двери, там коробки и лежанки. Плюс зять сделал там обогрев. У них там этих котов собирается целое стадо.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 22 янв 2025, 23:28 |
|
|
Суслик2 писал(а): Кстати, в хвост и гриву использую свою скандинавскую шаль. В ней теплее слоняться по дому, пригодилась. Завязываю сзади и погнала. Точно! как же я забыла про шаль. Все думаю что бы такое тепленькое приодеть и что бы руки были свободными. Где то должна быть еще не увезенная в Россию. У нас так редко бывает холодно, что забываешь что есть на такой случай. Тань, шаль красивая. Люблю простую вязку, без заморочек. А край крючком обвязывала?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 22 янв 2025, 23:36 |
|
|
IRENE S писал(а): Эльза II писал(а): Мои бездомыши в домиках с грелками, а одного забрала в дом, в ванную. Как раз лечила его, а тут такие погоды.  Скорее бы тепло. На нашей улице вижу пару домов с приоткрытыми гаражными дверями, люди пускают, не дают котам помереть. У вас коты по улицам гуляют сами по себе? У нас редко можно такое увидеть, если кот идет по улице -скорее всего, потеряшка Iren S, наверное, не все из гулященьких совсем бездомные, но некоторых из них я вижу слишком часто. Одно время на параллельной улице у нас жила какая-то странная семья, они производили кошек как не в себя. Что ни весна - новый урожай. Двое из маленьких котят у нас так и остались дома, Лола и Софа, что делать, если они пришли умирать к нам на порч. Теперь эти люди или переехали куда-то, или их приструнили городские власти, словом, сейчас гораздо лучше, новых нет. У нас прописались трое, кормлю, капаю капли, лечу и согреваю в морозы, взять к себе больше не можем, нас уже много.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 22 янв 2025, 23:50 |
|
|
Шаль свою для таких случаев и связала,еще летом. Увидела на ютубе. Да, обвязывала крючком. Кошке нашей раздолье. Ест и загорает. 

IMG_0351.jpeg [ 189.8 КБ | Просмотров: 1513 ]
|

IMG_0352.jpeg [ 420.55 КБ | Просмотров: 1513 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 23 янв 2025, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mamik писал(а): IRENE S писал(а): Эльза II писал(а): Мои бездомыши в домиках с грелками, а одного забрала в дом, в ванную. Как раз лечила его, а тут такие погоды.  Скорее бы тепло. На нашей улице вижу пару домов с приоткрытыми гаражными дверями, люди пускают, не дают котам помереть. У вас коты по улицам гуляют сами по себе? У нас редко можно такое увидеть, если кот идет по улице -скорее всего, потеряшка У нас гуляют и в большом количестве. Собак стараются отлавливать, а на котов никто не обращает внимание. У меня все домашние коты подобраны на улице в возрасте котят. Плюс есть уличные которых я постоянно кормлю. Всем у кого есть уличные коты которым нужны домики. Очень хорошие домики получаются из положенного на бок ведра от кошачьего наполнителя. Там крыщка полностью не открывается, а только ее часть и это позволяет удерживать тепло. Плюс они не намокают и не продуваются. Внутрь я кладу подстилку которая удерживает тепло. Если же очень холодно, то под подстилку кладу грелку. Моим уличным котам нравится. Дочка в Каролине, сделали дверьку в гаражной двери, там коробки и лежанки. Плюс зять сделал там обогрев. У них там этих котов собирается целое стадо. У нас не бродят. Если бы бродили, я бы, наверное, тоже не смогла мимо пройти, всех готова накормить и обогреть, и барбоскиных и котеек
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 23 янв 2025, 00:10 |
|
|
Эльза II писал(а): IRENE S писал(а): Эльза II писал(а): Мои бездомыши в домиках с грелками, а одного забрала в дом, в ванную. Как раз лечила его, а тут такие погоды.  Скорее бы тепло. На нашей улице вижу пару домов с приоткрытыми гаражными дверями, люди пускают, не дают котам помереть. У вас коты по улицам гуляют сами по себе? У нас редко можно такое увидеть, если кот идет по улице -скорее всего, потеряшка Iren S, наверное, не все из гулященьких совсем бездомные, но некоторых из них я вижу слишком часто. Одно время на параллельной улице у нас жила какая-то странная семья, они производили кошек как не в себя. Что ни весна - новый урожай. Двое из маленьких котят у нас так и остались дома, Лола и Софа, что делать, если они пришли умирать к нам на порч. Теперь эти люди или переехали куда-то, или их приструнили городские власти, словом, сейчас гораздо лучше, новых нет. У нас прописались трое, кормлю, капаю капли, лечу и согреваю в морозы, взять к себе больше не можем, нас уже много. Вот что за люди такие?!!! Нелюди!!! На фига им животные? Детям берут, наиграются и вон из дома? Блин, поубивала бы 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 23 янв 2025, 00:11 |
|
|
Суслик2 писал(а): Шаль свою для таких случаев и связала,еще летом. Увидела на ютубе. Да, обвязывала крючком. Кошке нашей раздолье. Ест и загорает.  Тань, счастливая кошкина житуха! Красивая, холеная 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 23 янв 2025, 06:56 |
|
|
У нас лежит снег и пару дней наверно лежать будет. Все парализовано. Супруг решил показать кошке первый в ее жизни снег. Последний раз здесь такой был в 1968-ом.

IMG_0356.jpeg [ 269.19 КБ | Просмотров: 1434 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 23 янв 2025, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Вроде, снега нет. Дождь ледяной льет. бедные бездомные коты...  Мои бездомыши в домиках с грелками, а одного забрала в дом, в ванную. Как раз лечила его, а тут такие погоды.  Скорее бы тепло. На нашей улице вижу пару домов с приоткрытыми гаражными дверями, люди пускают, не дают котам помереть. У меня тоже приподнятая дверь в гараже, и домик есть у фронт порча , но почему-то они там не ночуют. Сегодня только утром был кот в гараже. Там все равно холодно, но хоть ветра нет. Вся душа из-за них изболелась... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 янв 2025, 00:47 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня тоже приподнятая дверь в гараже, и домик есть у фронт порча , но почему-то они там не ночуют. Сегодня только утром был кот в гараже. Там все равно холодно, но хоть ветра нет. Вся душа из-за них изболелась...  Не говорите, беда прямо с этими котами и морозами, никаких нервов не напасёшься. У нас потепление уже, слава богу. Кто их выкидывает - вот бы им тоже без крыши над головой в морозы оказаться. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 янв 2025, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока все о котиках здесь, спрошу..Автоматическая поилка...Посоветуйте нормальную..Купила,мне не нравится..Фильтры еще время не пришло менять,а вода уже стремная..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 янв 2025, 09:06 |
|
|
А моя не одевает не варежки не перчатки не в муфточку их не засовывает при наших IL морозах . Я уже весь мозг сломала что можно придумать чтобы хоть как то спрятать те руки от холода ,
Слава завтра плюсовая температура уже и продержится несколько дней .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 янв 2025, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
А у нас нет молока в магазинах... вообще никакого! Видимо, траки с молочкой где-то застряли 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|