|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 21:44 |
|
|
Можно.  [/quote]  а огонь от сала разгорается. Вонь стоиттттттт  [/quote] Щасс ишшо щи из кислой капусты начнем варить. Главное мужа покормить этим, но потом с ним не спать, ни-ни! шепотом: главное как сибирячка, завещание, завещание проверить не забудь[/quote] Да хватит уже, а?? Прям затравила и о деньгах мечтаю. Нету денег, сами прогуливаем все. В один год мамин приезд на 3 месяца, Майами- неделя, Дисней-Орландо, неделя в Дестине,я лечу в Россию и неделя в Вегас на октябрь, как вернусь из России.Рождество в Колорадо намечено. Ни сколько не хвалюсь, ванну поменять денег нет. Все прокатываем, в этом у нас полная солидарность!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 21:49 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Smart-Kitty писал(а): Jewel писал(а):  а огонь от сала разгорается. Вонь стоиттттттт  Щасс ишшо щи из кислой капусты начнем варить. Главное мужа покормить этим, но потом с ним не спать, ни-ни! шепотом: главное как сибирячка, завещание, завещание проверить не забудьДа хватит уже, а?? Прям затравила и о деньгах мечтаю. Нету денег, сами прогуливаем все. В один год мамин приезд на 3 месяца, Майами- неделя, Дисней-Орландо, неделя в Дестине,я лечу в Россию и неделя в Вегас на октябрь, как вернусь из России.Рождество в Колорадо намечено. Ни сколько не хвалюсь, ванну поменять денег нет. Все прокатываем, в этом у нас полная солидарность! Ku-ku 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 21:51 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Можно.   а огонь от сала разгорается. Вонь стоиттттттт  [/quote] Щасс ишшо щи из кислой капусты начнем варить. Главное мужа покормить этим, но потом с ним не спать, ни-ни! шепотом: главное как сибирячка, завещание, завещание проверить не забудь[/quote] Да хватит уже, а?? Прям затравила и о деньгах мечтаю. Нету денег, сами прогуливаем все. В один год мамин приезд на 3 месяца, Майами- неделя, Дисней-Орландо, неделя в Дестине,я лечу в Россию и неделя в Вегас на октябрь, как вернусь из России.Рождество в Колорадо намечено. Ни сколько не хвалюсь, ванну поменять денег нет. Все прокатываем, в этом у нас полная солидарность![/quote] ты издеваешься, для многих свободная двацатка в месяц - деньги! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 21:54 |
|
|
Согласна. Ку-ку 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 21:56 |
|
|
Цитата: Да хватит уже, а?? Прям затравила и о деньгах мечтаю. Нету денег, сами прогуливаем все. В один год мамин приезд на 3 месяца, Майами- неделя, Дисней-Орландо, неделя в Дестине,я лечу в Россию и неделя в Вегас на октябрь, как вернусь из России.Рождество в Колорадо намечено. Ни сколько не хвалюсь, ванну поменять денег нет. Все прокатываем, в этом у нас полная солидарность! Начни жить в америке, пойди на работу, хотя бы ради развлекухи! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 22:03 |
|
|
jewel Q. писал(а): Цитата: Да хватит уже, а?? Прям затравила и о деньгах мечтаю. Нету денег, сами прогуливаем все. В один год мамин приезд на 3 месяца, Майами- неделя, Дисней-Орландо, неделя в Дестине,я лечу в Россию и неделя в Вегас на октябрь, как вернусь из России.Рождество в Колорадо намечено. Ни сколько не хвалюсь, ванну поменять денег нет. Все прокатываем, в этом у нас полная солидарность! Начни жить в америке, пойди на работу, хотя бы ради развлекухи!  Джуль, жестокая ты! Че советуешь? Я ходила, не надо ей туда. Пусть в Омск едет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 22:03 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Smart-Kitty писал(а): Щасс ишшо щи из кислой капусты начнем варить. Главное мужа покормить этим, но потом с ним не спать, ни-ни!
шепотом: главное как сибирячка, завещание, завещание проверить не забудь Да хватит уже, а?? Прям затравила и о деньгах мечтаю. Нету денег, сами прогуливаем все. В один год мамин приезд на 3 месяца, Майами- неделя, Дисней-Орландо, неделя в Дестине,я лечу в Россию и неделя в Вегас на октябрь, как вернусь из России.Рождество в Колорадо намечено. Ни сколько не хвалюсь, ванну поменять денег нет. Все прокатываем, в этом у нас полная солидарность! подбрасывая дровишек в огонь))) так это он специально - все промотать и если помирать так с музыкой  -
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 22:05 |
|
|
jewel Q. писал(а): Цитата: Да хватит уже, а?? Прям затравила и о деньгах мечтаю. Нету денег, сами прогуливаем все. В один год мамин приезд на 3 месяца, Майами- неделя, Дисней-Орландо, неделя в Дестине,я лечу в Россию и неделя в Вегас на октябрь, как вернусь из России.Рождество в Колорадо намечено. Ни сколько не хвалюсь, ванну поменять денег нет. Все прокатываем, в этом у нас полная солидарность! Начни жить в америке, пойди на работу, хотя бы ради развлекухи!  У всех свои приоритеты, ты б наш дом увидела- заплакала бы.. Скромнее не куда, на это денег нет, а вот поехать куда, то да. Всегда есть)) а может это и лучше?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 22:08 |
|
|
Doria писал(а): ирина сибирячка писал(а): Smart-Kitty писал(а): Щасс ишшо щи из кислой капусты начнем варить. Главное мужа покормить этим, но потом с ним не спать, ни-ни!
шепотом: главное как сибирячка, завещание, завещание проверить не забудь Да хватит уже, а?? Прям затравила и о деньгах мечтаю. Нету денег, сами прогуливаем все. В один год мамин приезд на 3 месяца, Майами- неделя, Дисней-Орландо, неделя в Дестине,я лечу в Россию и неделя в Вегас на октябрь, как вернусь из России.Рождество в Колорадо намечено. Ни сколько не хвалюсь, ванну поменять денег нет. Все прокатываем, в этом у нас полная солидарность! подбрасывая дровишек в огонь))) так это он специально - все промотать и если помирать так с музыкой  - а на полном серьезе американцы так и делают, пока живет с ней развлекаецца, долги делает, а как помер, одни долги остались и никакого дохода. Деньги надо у нево при жизни отбирать, аууу, сибирячка! Ладно, иду я кино смотреть, муж 3й раз интеркомит, ждет, бедняжка.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 22:08 |
|
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 22:21 |
|
|
Может я первая помру  хоть увижу все то, что увидеть и не мечтала)) по мне, так лучше путешествовать. Какая разница в каком доме живешь? 3 или 5 спален? Главное, что чисто и удобно, а тратить деньги на дорогие полы и шторы.. А зачем?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 22:29 |
|
|
[quote="ирина сибирячка"][/quote] а что такое интересное видели из перечисленного? - я серьезно спрашиваю-у меня муж везде был и говорит смотреть нечего))), вытащила его в некоторые поездки, а теперь мне самой скучно - никуда не хочу ехать -Большой Каньон только хочу посмотреть.. А вот например упоминули флориду-орландо, а я посмотрела видео-скучно, ЛА-тоска))), майями- скучно..Дисней не привлекает.. ой что это я, наверное, в Европу надо ехать 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 22:43 |
|
|
Doria писал(а): ирина сибирячка писал(а): а что такое интересное видели из перечисленного? - я серьезно спрашиваю-у меня муж везде был и говорит смотреть нечего))), вытащила его в некоторые поездки, а теперь мне самой скучно - никуда не хочу ехать -Большой Каньон только хочу посмотреть.. А вот например упоминули флориду-орландо, а я посмотрела видео-скучно, ЛА-скучно, майями- скучно.. ой что это я, наверное в Европу надо ехать  Почему скучно? Уже одно то, что не дома радует!! Мы перед поездкой гуглим, что можно посмотреть заодно, по дороге. Сейчас продуман план поездки в Вегас, просмотреои все отели, которые нужно посмотреть, там какой то аттракцион жуткий, входит в десятку самых страшных в мире, машину арендуем, что б на гранд Каньен съездить, говорят зрелище незабываемое!! В Европу дорого, да и не знаю, сколько вы тут живете?? Мне пока и тут все интересно посмотреть. Америка- моя первая за граница, я ни где раньше не была, мне очень интересно ездить и тут, все новое, разное!! И еще, мне повезло, муж часто ездит лекции читать по работе на всякие симпозиумы, работа все оплачивает, летаю с ним, только за перелет платим. Дома не сижу, одним словом))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 07:55 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Может я первая помру  хоть увижу все то, что увидеть и не мечтала)) по мне, так лучше путешествовать. Какая разница в каком доме живешь? 3 или 5 спален? Главное, что чисто и удобно, а тратить деньги на дорогие полы и шторы.. А зачем? А че, нельзя фсе сразу? И дома, и спальни, и полы, и по фсему миру? Это я так, как говорит Сибирячка, я не хвастаюсь, у мине фсе скромно. Ku-ku! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 07:59 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Почему скучно? Уже одно то, что не дома радует!! Мы перед поездкой гуглим, что можно посмотреть заодно, по дороге. Сейчас продуман план поездки в Вегас, просмотреои все отели, которые нужно посмотреть, там какой то аттракцион жуткий, входит в десятку самых страшных в мире, машину арендуем, что б на гранд Каньен съездить, говорят зрелище незабываемое!! В Европу дорого, да и не знаю, сколько вы тут живете?? Мне пока и тут все интересно посмотреть. Америка- моя первая за граница, я ни где раньше не была, мне очень интересно ездить и тут, все новое, разное!! И еще, мне повезло, муж часто ездит лекции читать по работе на всякие симпозиумы, работа все оплачивает, летаю с ним, только за перелет платим. Дома не сижу, одним словом)) Надо же как быстро тот дом надоел. Че там за хибара или че там за муж, если радует быть "не дома"? А вапще, мне теперь понятно почему в Омск - это ДОМОЙ.
|
|
 |
|
 |
|