Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Smart-Kitty писал(а): Читаю вывески, сижу, ржу ... долго думалa кто такие люляки? и почему они того ... баб?:dum люляки баб.  Я видела круче: люляки баки! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:10 |
|
|
luckynata писал(а): Шапа, не советую так шутить. Опасно, засасывает. , я боюсь употреблять слово "крамола", потому что не помню, где правильно поставить ударение. Это была жесть! так это точно... Я, начитавшись нашего колоритного форума, сама уже стала забывать- что есть правильно, а что нет. А пару недель назад таки написала пес тня  Потом смотрю - что-то не так... Память у меня зрительная, поэтому запоминаю то, что читаю. Раньше книжки читала, а сейчас - любимый форум 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:11 |
|
|
смешная реклама
"Используй фен, который не сушит"; "Не дадим друг другу умереть в салонах красоты "Шарм"; "Купи квартиру и получи бейсболку"; "Электровыбиратор. Удовольствие от выбора"; "Мы по частям собаку съели"; реклама стоматологической клиники "Ваши зубы выбирают "Русь"!"; реклама магазинов сантехники "Утро начинается не с кофе";
реклама рыботорговой компании "Лучшая подруга девушки — это рыба".
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:14 |
|
|
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:16 |
|
|
Tea писал(а): : Ума нет - иди в Пед, Стыда нет - иди в Мед Остальные дуры - в Институт Культуры  а у нас была оконцовка другая " а если ты психический, иди на юридический"
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:18 |
|
|
Tea писал(а): Кстати....не к ночи будет помянута,... админ :),....че там закончила? Прикладную математику с красным дипломом? Поэтому и работает не в ВолМарте  и...? Я, кстати, еще и в колледже работаю. А вы чего закончили и где работаете? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:22 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, о ботах. Если поставить этот ник в игнор, то жить значительно легче. А мне он Кысю нашу напоминает  И "читаю" я его примерно так же - скролю вниз
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): :f_eyebrows Tea писал(а): Кстати....не к ночи будет помянута,... админ :),....че там закончила? Прикладную математику с красным дипломом? Поэтому и работает не в ВолМарте  и...? Я, кстати, еще и в колледже работаю. А вы чего закончили и где работаете?  аб чем междусобойчик? жуть как базара захотелось.... особенно после преотличнейших мантов собственного приготовления залитыми вдогонку шампанским... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:28 |
|
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:29 |
|
|
Манты с шампанским... и после такой комбинации кто-то будет рвать попу за чистоту русского языка?))) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:35 |
|
|
cosmopolit писал(а): Манты с шампанским... и после такой комбинации кто-то будет рвать попу за чистоту русского языка?)))  Эстеты! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:39 |
|
|
kuku писал(а): luckynata писал(а): :f_eyebrows Tea писал(а): Кстати....не к ночи будет помянута,... админ :),....че там закончила? Прикладную математику с красным дипломом? Поэтому и работает не в ВолМарте  и...? Я, кстати, еще и в колледже работаю. А вы чего закончили и где работаете?  аб чем междусобойчик? жуть как базара захотелось.... особенно после преотличнейших мантов собственного приготовления залитыми вдогонку шампанским...  Да это мы о своём, о девичьем. Меня на ржаки пробирает, когда некая Х хвастается успехами У, как своими. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): cosmopolit писал(а): Манты с шампанским... и после такой комбинации кто-то будет рвать попу за чистоту русского языка?)))  Эстеты!  бля буду и за базар отвечу: первый раз такие ахренительные манты получились: мясо сочное, фарш рассыпается во рту, тесто мягкое получилось. Ну прям не налюбуюсь на себя, родимую.... Гесс вот.... я ща пойду еще сделаю.....хехехехехе......ага, и шампанское еще в холодильнике осталось.... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:48 |
|
|
kuku писал(а): luckynata писал(а): cosmopolit писал(а): Манты с шампанским... и после такой комбинации кто-то будет рвать попу за чистоту русского языка?)))  Эстеты!  бля буду и за базар отвечу: первый раз такие ахренительные манты получились: мясо сочное, фарш рассыпается во рту, тесто мягкое получилось. Ну прям не налюбуюсь на себя, родимую.... Гесс вот.... я ща пойду еще сделаю.....хехехехехе......ага, и шампанское еще в холодильнике осталось....  Пронесет. Не забудь сверху селедкой закусить и молоком запить. Можно и соленый огурчик добавить.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:53 |
|
|
Tea писал(а): luckynata писал(а): Меня на ржаки пробирает, когда некая Х хвастается успехами У, как своими.  Русиш админа, я думаю, больше бросается в глаза. О себе,....Ната - вы последняя в списке (пардон) тех, с кем я о себе поделюсь  Особенно, если и делиться-то нечем Спасибо, я вообще выйду из очереди желающих знать что либо о вас. 
|
|
 |
|
 |
|