|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Секс с животными, если "consensual", узаконивать будем? По определению, не может быть consensual секс с животными или с детьми - поскольку у них нет полностью развитых взрослых мозгов, а значит они не могут дать informed consent. Legal defition: In order to give informed consent, the individual concerned must have adequate reasoning faculties and be in possession of all relevant facts at the time consent is given.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а): По определению, не может быть consensual секс с животными или с детьми - поскольку у них нет полностью развитых взрослых мозгов, а значит они не могут дать informed consent.
Legal defition: In order to give informed consent, the individual concerned must have adequate reasoning faculties and be in possession of all relevant facts at the time consent is given. С животными согласна (это я так утрировала, потому м в кавычки слово consentual поставила). С детьми случай сложнее, потому что возраст, когда дете считается уже взрослым, способным взять ответственность за свои поступки и принимать решения, менятся от культуры к культуре.
Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 26 июн 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:47 |
|
|
Смотрю телек ,завершился суд-разрешили гей браки в Кали 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:49 |
|
|
Ами но год он с отцом побыл все таки... Я не за белых и не за красных но не хотела бы везде видеть обнимающихся мужуков и объяснять что и как и почему с ними нет мамы а есть 2 папы.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:49 |
|
|
Стрекозка писал(а): Смотрю телек ,завершился суд-разрешили гей браки в Кали  У вас там вообще нирвана и трава легальна 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:51 |
|
|
я как то передачу про проституцию в некоторых районах в NV смотрела  и как ее таки легализовали
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
равенство - ето одна из условных величин. В социализме было свое равенство,в капитализме понятие *равенства* - другое итд. К тому же и меняется во времени, как мы видим, не только в географии. Нельзя делать фетиш из просто слова равенство. Оттого, что мы живем (дожилиСь) позже, чем предыдушие поколения, мы (обшество) духовно развитее? Вы уверены? Завтра придумают новое какое *равенство* и екзальтированные барышни (даже им не будет важно, в чем там то новое равенство конкретно) будут с восторгом бросать чепчики в воздух от того, что - либерализм и равенство. Из вот таких *условных величин* состоит мораль обшества, табу и все его нематериальные ценности. На моральных законах строится система реальных законов. Вот ету смену в законах очень искусно пролоббировали. В том числе и повлияв на мораль. Прежде всего - вот как раз рекламой. Пролоббировали - значит кому-то НАДО, чьи-то интересы (ага, материальные прежде всего) Ami писал(а): то и есть равентво. По поводу педофии, то другое дело, то противозаконно. проведут успешную кампанию по промыванию мозгов на предмет: половая тяга к малолетним - не порок и преступление, а люди такими родились и только так могут жить, а потом узаконят законами аналогично. И тд. И будет вам ЗАКОННО и ето. Мое мнение, что реально *родившихся такими* гораздо меньше, чем сейчас считается. Но дело даже не в етом. Т.к. ето сексуальное поведение/девиация, пусть и будет свобода и равенство им жить такой вот своей половой жизнью, тут наверно же не сажают за ето никого. Но понятие семьи-то тут причем? Вот! материальная сторона... Ну а еше отвратительнее, что будучи узаконенным формальными законами, явление оказывает обратное воздействие на мораль и становится его нормой. Новое поколение воспитывается с нормой (не как дядьки трахаются) что вот ето - нормальная семья. И совсем БС - ето попаганда
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Есть и должны быть какие-то нормы в обществе. Вот загрызли тут дев "седыми" яйцами, а почему, потому что норма мужчина и женщина приблизительно одного возраста должны быть. Так и здесь, норма для семьи-ето мужчина и женщина. А норма- ето то, что приемлемо для БОЛ"ШИНСТВА. Надо уважать нормы. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:58 |
|
|
я как то передачу смотрела по ted.com про голубых некрофилов среди птиц орнитолог неск лет не решался это опубликовать и получил нобелевский приз по биологии поэтому кто там говорит.. одно дело если это ваше мнение.. оно у многих редко бывает изменным.. что собсно..бывает да)) но с другой стороны можно б что-нибудь почитать для развития что ли.. http://www.ted.com/talks/kees_moeliker_ ... _life.html
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ferrari писал(а): Ami писал(а): От того, что ваш сосед гей, ваш ребенок не станет геем. Имо рождаются и точка.. не только рождаются но и становятся. Люди разные и есть те кто подвержен (возможно со временем) возможно с излишеством и доступностью пробовать разные извращения. И тут уже кому что в голову долбанет. Кто калом мажется , кто золоторой дождик 1 раз пробует , в общем начинают пробовать то чего у них до этой поры не было. Садо- мазо туда же. + ко всему это усугубляется наркотиками. Под их действием меняется сознание. Многих раскрепощает и они готовы действовать по ходу событий вокруг них. Недавно узнали что дальний знакомый после 36 лет стал геем. Всю жизнь он любит женщин дейтился. Сам МУЖИК никакой не слюнявчик. Та тестостерон прет за версту от него. Внешность, голос, поступки все мужское до нельзя. Как к примеру Стивен Сигал. У него ночной клуб + бар и как водится употребляет что то.... Бабы на него вешались все доступные! Он под "этим" делом попал в компанию геев ну и с его помутненным рассудком долго не церемонились видимо :) показали "небо в алмазах" Что то новенькое НЕВЕДОМОЕ не избитое , не приевшееся, другое, запретное... И все теперь он как 2 месяца гей. И с интересом исследует "новую жизнь" Его бойфренд как девушка весь в кокетстве с женскими повадками. Т.е хочу сказать есть такое понятие что от вседозволенности , доступности некоторых начинает тянуть на неизведанное, запретное, новое. А если к этому добавить "веселящие" препараты так исследование неведомого подстерегает на каждом шагу. Ферари +100 У меня клиент ест, у него 3 бара, вроде с герлфрендой живет, а имейл у него "литлтутси".  Вот и поди разбери,кто он.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тычинка писал(а): я как то передачу смотрела по ted.com про голубых некрофилов среди птиц орнитолог неск лет не решался это опубликовать и получил нобелевский приз по биологии поэтому кто там говорит.. одно дело если это ваше мнение.. оно у многих редко бывает изменным.. что собсно..бывает да)) но с другой стороны можно б что-нибудь почитать для развития что ли.. http://www.ted.com/talks/kees_moeliker_ ... _life.html ну так давно не секрет, что ничего нет у людей, чего бы не было у животных (секс). Ну так оно и есть - не норма, отклонение, девиация. Вот, чем некрофилы хуже гомо? Ах ну да, только тем, что у мертвеца согласия не спросить, вот жеж незадача, тормоз в деле либерализма
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 20:24 |
|
|
я не говорю про хуже лучше а про то что встречается и вопрос не сколько морали сколько могут ли однополые жениться чтоб налоги скостить как и все остальные ведь привозят же мужики себе зверюшек из других стран .. и иногда они еле на пальцах общаются - на языке любви - и получают неплохой чек от IRS и я не знаю что более странно в таком случае
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): serinak писал(а): Я примеряла эту ситуацию на себя, если бы мой ребенок сказал бы мне что он гей (гипотетически). Нет, я бы его не оттолкнула, но мне безумно горько было бы от мысли, что у него не было бы семьи в том понимании в котором его воспитывали мы. Почему не было б? Если общество будет толерантно,,,но будет у него семья, найдет мальчика, полюбит, жонится, детей возьмут, если надо будет..Ничем не отличное..Какая разница..если только кекс отличен..да..но по сути -) тоже самое...А ну да не родит ему дева ребенка, возьмут, также и будет семья. Из школьных сочинений.. Пятый класс, вторая четверть..Пойдут на склад, "возьмут" детей ( они там из яиц вылупляются и сами в коробки укладываются) и ждут, когда же за ними придут и "возьмут". 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 20:36 |
|
|
Maggie писал(а): Есть и должны быть какие-то нормы в обществе. Вот загрызли тут дев "седыми" яйцами, а почему, потому что норма мужчина и женщина приблизительно одного возраста должны быть. Так и здесь, норма для семьи-ето мужчина и женщина. А норма- ето то, что приемлемо для БОЛ"ШИНСТВА. Надо уважать нормы.  не надо параллелей с "как добивались равенства в правах женшины". А еше умиляет когда доморошенные сторонницы обижаются, почему ето гомо называют "не нормой". Ну так потому и не норма, что норма - м & ж. А гомо - отклонение (что реже) или изврашение (chto chashe). Последняа фраза - только мое мнение, но суть спора не в етом. НЕ НОРМА. Но обшеству вбито, что высшая степень демократии - когда большинство подчиняется интересам меньшинства. Почему-то...
|
|
 |
|
 |
|