Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 14 июн 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Я хочу в парк Эверглейдс обязательно! На болота!
Я недалеко от болот. Встретимся?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 14 июн 2013, 09:20 |
|
|
Sea lions
Вложения: |

Capture.JPG [ 68.56 КБ | Просмотров: 736 ]
|
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 14 июн 2013, 09:27 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Латешшка! Фотка "бегущая по волнам" в свадебном платье - классная!!!!  равно как и все остальные. Но меня, как и Астер, заинтересовали кой-карпы. Это где они в таком безобразном количестве один на голове у другого сидят вперемешку с утками?  Мне уже только глядя на картинку тесно стало Но карпы мощнейшие  Говорит они были в озере, просто в озере. Я так понимаю ничейные )) Дикие. Что-то я в этом сомневаюсь) vision писал(а): Big Latte писал(а): Я хочу в парк Эверглейдс обязательно! На болота!
Я недалеко от болот. Встретимся? Канешна да) Мы ж у же договорились)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 14 июн 2013, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
vision писал(а): Big Latte писал(а): Я хочу в парк Эверглейдс обязательно! На болота!
Я недалеко от болот. Встретимся? Латте, ничего особого там: заросли болотные без конца и края. Крокодилов видела только на спец. островках- специально закормленных до дремы))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 14 июн 2013, 09:31 |
|
|
Doll писал(а): vision писал(а): Big Latte писал(а): Я хочу в парк Эверглейдс обязательно! На болота!
Я недалеко от болот. Встретимся? Латте, ничего особого там: заросли болотные без конца и края. Крокодилов видела только на спец. островках- специально закормленных до дремы)))) Ну так ты видела, а я нет несправедливо же))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 14 июн 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Шапокляк100 писал(а): Латешшка! Фотка "бегущая по волнам" в свадебном платье - классная!!!!  равно как и все остальные. Но меня, как и Астер, заинтересовали кой-карпы. Это где они в таком безобразном количестве один на голове у другого сидят вперемешку с утками?  Мне уже только глядя на картинку тесно стало Но карпы мощнейшие  Шапа, у мужа в журнале фотка есть - там кой-карпы буквально на голове друг у друга плещутся. Воды не видно вообще. Вообще, интересно. Если с утками вместе - то видимо и вправду ничейные. Но КОЙ - и ничейные??? А они на фотке-то уже слонятки, денюх прилично стоят! Латтеша, вот те работа - лови ничейных коев, продавай в Европу. Я куплю оптом. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 14 июн 2013, 09:35 |
|
|
пошла поищу садок и подсак сока там до той оклахомы 7 часов езды)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 14 июн 2013, 09:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 14 июн 2013, 09:39 |
|
|
Ой мама...  И вот это всё - ничейное???
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 14 июн 2013, 09:40 |
|
|
Aster454 писал(а): Ой мама...  И вот это всё - ничейное??? Давай так, мне уточек, тебе карпов. Но если я попаду в джейл, то мне пожалуйста домашнюю еду передавать 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 14 июн 2013, 09:41 |
|
|
Big Latte писал(а): Aster454 писал(а): Ой мама...  И вот это всё - ничейное??? Давай так, мне уточек, тебе карпов. Но если я попаду в джейл, то мне пожалуйста домашнюю еду передавать  Нивапрос!  Напомнило про "кому вершки, кому корешки". 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 14 июн 2013, 10:18 |
|
|
Big Latte писал(а): :c_laugh пошла поищу садок и подсак сока там до той оклахомы 7 часов езды) нет уж подвиньтеся  за одно имя 50 процентов  (адресок озерка у мужа выпытай, Латте, интересно ж, где такое безобразие ничейное (не верю), может там еще что есть красивое поглядеть. Правда тебе 7 часов? Встретимся на берегу 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 14 июн 2013, 10:24 |
|
|
Это был Lawton. Там он жил, значит ищи рядом))) Да не поеду я уже, мне вЭщи паковать надо, а я сижу на ни смотрю..... Муж новый оффер получил. Уже 3 Предложили только что на 30К больше чем он делает сейчас.. Где подвох? Я хочу к нему во Флориду 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 14 июн 2013, 11:05 |
|
|
Lawton?  я сейчас как раз туда еду...нету там такого в диком виде! Я все местные озера знаю. Чья-то проперти, небось...Уточни, а? У нас обычные карпы вот так гуляют, это правда.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 14 июн 2013, 11:08 |
|
|
Ща, выйдет с интервью, позвонит и я спрошу 
|
|
 |
|
 |
|