|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 20:26 |
|
|
Колосок бессовестная, такая вкусняшка, а я на диете!!!! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 20:29 |
|
|
колосок писал(а): Мяско с пылу с жару  Эх, Колосок, какие картинки красивые и аппетитные!  А я сегодня голубцы в духовке запекла. Вкусно, как с костра! Пойду-ка я еще один сьем. Колосок, это вы со своими картинками виноваты в том, что "хочется мне кушать"! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Ну деревня деревне рознь..:) мы не в комьюнити живем. У меня тоже есть и груша и яблоня и еще три сада к ним впридачу: один наш, один родительский и Катьки, дочери моей. Там и яблоки всех сортов, груши, сливы, гранаты, персики, абрикосы, нектарины, фиги, орехи, все разновидности ягод.. Черешню собирала- собирала, больше не могу. :) Плюс еще огород, на котором все растет и все сделано моими руками, парк, где дети кемпингуются в палатке, с мангалом- все как полагается:) Розовый сад, formal garden, herbal garden и куча еще чего.. Как без этого всего я жила в России, я не знаю:) А еще раньше были курицы с домиком - теремом:) .. Теперь пока только лягушки в фонтанах и прудах тут и там.. Одним словом.. Деревня..:) Надо же - я все удивлялась, как это Нена успевает и не устает работать вообще без выходных парикмахером: она писала, что в будни работает "на дядю", а по выходным - на себя, в своем салоне. А сегодня Нена вообще меня добила!!! У нее еще и три сада!!! Плюс огород! Плюс розовый сад! Плюс палатки и кeмпинги! И ухаживает за садами, и урожай собирает...  у меня уже челюсть от удивления упала и не подбирается... А все Нена виновата...  Леся, я уж давно нинакого не работаю, кроме как на себя. У меня свой бизнес- свой салон красоты. Я никому не мешаю - заняла свою нишу и в ней творю:)( только если конкурентам:)) но и им уже давно пора от меня отстать:) работа у нас такая, что лучше быть терпимее друг к другу:))
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
[quote="Nena"]- заняла свою нишу и в ней творю:) Как высокопарно, почти ВанГог. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 21:56 |
|
|
Nena писал(а): работа у нас такая, что лучше быть терпимее друг к другу:)) А то  кто ж с лысой башкой хочет остаться 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 22:07 |
|
|
Nena, просто интересно, у вас в салоне наши форумчанки были? Почему то нет ни одного отзыва о вашем салоне? Только от вас слышно, что очень странно, у нас тут в луизиану девушка приехала- парикмахер. Русская, так уже все о ней знают, друг от друга, быстро новость разошлась среди русских , а тут салон  уж точно по разу все побывали бы, а там, как понравится..
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Нена- форумская легенда, как снежный человек. Все слыхали про бассейны-фонтаны, салоны, а вживую никому увидеть не довелось
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
openbook2 писал(а): Blake писал(а): openbook2 писал(а): У меня знакомая отдает своих куриц и причиндалы к ним! Флорида форт Лаудкрдайл- палм Биич ария. Кажется три курочки , они несут яйки. Если кому нужно -пишите в личку! На нее наехали НОА и сказали запрещено правилами коммьюнити разводить. Им очень жаль, но им надо найти людей которые возьмут и будут любить курочек. А "причиндалы" к ним ето што? Петух? Coop. Я не знаю что это, насест что ли?! Про петуха не знаю, я знаю что несколько куриц и они дают яйца. Кто захочет- дам координаты. Если им очень надо пристроить кур, пусть везут мне. У меня у детей куры, кролики. Вобщем натуральное хозяйство.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 22:32 |
|
|
Просто это логично, открыв такое дело, как салон красоты, первым делом рекламу среди " своих" сделать, хоть на форуме! Уж столько наших девочек, доход гарантирован, если , действительно, мастер хороший.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
ирина сибирячка писал(а): Уж столько наших девочек, доход гарантирован, если , действительно, мастер хороший. Ой, незнай-не знай.  Моя русская подруга имеет свой кабинет в салоне. Она говорит,что все таки ставку надо делать на американского клиента. Русским же все надо подешевле и типов мало кто оставляет. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://local.yahoo.com/info-21807931-ne ... evada-city Когда в соседнем городке на променаде бываем, гляну на вывеску и думаю, зайти, что ли. Мол, почем "химия" для форумских завсегдатаев? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
LG1 писал(а): http://local.yahoo.com/info-21807931-nena-contemporary-hair-design-nevada-city Когда в соседнем городке на променаде бываем, гляну на вывеску и думаю, зайти, что ли. Мол, почем "химия" для форумских завсегдатаев?  A Yahoo! Local userUpdated on 06/02/12 Nena has been cutting my hair for 20 years. Before her I went from one hair stylist to another, never quite satisfied. Nena ... 20 years? 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 00:26 |
|
|
A Yahoo! Local userUpdated on 06/02/12 Nena has been cutting my hair for 20 years. Before her I went from one hair stylist to another, never quite satisfied. Nena does excellent color (her specialty) and gives great hair cuts. She is very personable and makes the time with her very enjoyable. Write a comment ... Неа, не наша Nena 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 00:41 |
|
|
Нена это же форумский ник Ее зовут по другому Русское имя у нее И живет она в другом месте Что то вы девы не там копаете Но оно вам надо Я люблю Неночку читать Столько позитива Мне нра Не нужно ее искать !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): LG1 писал(а): http://local.yahoo.com/info-21807931-nena-contemporary-hair-design-nevada-city Когда в соседнем городке на променаде бываем, гляну на вывеску и думаю, зайти, что ли. Мол, почем "химия" для форумских завсегдатаев?  A Yahoo! Local userUpdated on 06/02/12 Nena has been cutting my hair for 20 years. Before her I went from one hair stylist to another, never quite satisfied. Nena ... 20 years?  А что? 19 лет стригла нелегально, потом муж салон открыть помог.
|
|
 |
|
 |
|