|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 11:44 |
|
|
Helenni писал(а): Вы забыли интересную деталь - молчел немножко женат. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое противное то, что козлетон выбрал себе жертву, тепленькую,готовенькую, прилетел, запудрил мозги. Чтоб не ему одному страдать, чтоб кому то жизн медом не казалась. Автор, он будет валандаться со своей эксой и детьми всю свою оставшуюся жизнь, а вы будете (если будете) на десятом месте .
В общем , напишите письмо - люблюнимагу , но. дарахой, я должна пожертвовать своей любовью во имя будущего твоих детей. Дети ведь -цветы жизни. Мне тут написал один мужчина, баХатый (мне это не важно, не в деньгах счастье!), молодой (а я ведь люблю постарше, как раз твоего возраста), красивый (мне красивых не надо, я люблю изюминку, прям как у тебя!) и предлагает приехать сделать енгейджмент прямо сейчас, видимо, придется согласиться, чтобы не мучиться. Прощай, дараХой роднулИчка" А серьезно, автор, больно, но перетерпите и отрубите нафик. Сделайте седжери, для вашего выздоровления
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Вы забыли интересную деталь - молчел немножко женат. По ощущениям, не "немножко", а глубоко женат. Ему до развода, как до луны... Страдания автора вообще непонятны. Мужик уже ей сказал, мол, финита ля комедия. Ток в других, более романтичных выражениях.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 11:48 |
|
|
Helenni писал(а): Denise_ писал(а): пысы четверо детей у авторского бойфренда - это нужно быть безумной, чтобы за такого замуж выходить, чесна Вы забыли интересную деталь - молчел немножко женат. по сравнению с 4 дитЯми, женатость меркнет 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 11:51 |
|
|
Natavita писал(а): А серьезно, автор, больно, но перетерпите и отрубите нафик. Сделайте седжери, для вашего выздоровления Не, не отрубит. Весь смысл в жизни теряется. Так хоть какие-то надежды, а без "роднулИчки" - снова серые будни. Будет страдать! Но! Бог ее хранит. Может пока роднуличка будет разводиться лет так несколько, то либо осел, либо падищах...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Yulia13 писал(а): ...он не жил с женой 2 года, она ушла от него к его лучшему другу, там вообще такая тяжелая история приключилось, и ему причинила очень большую душевную травму...
...жена до сих пор "парит"мозг и не дает ему развод..
...там была сложная ситуация с разводом он ей все отдал, платит алименты...
...он прекрасный отец, очень любит и заботится о своих детях (у него их 4), но ей ,видимо, мало и о нас она узнала, может это тоже сыграло роль...
...она хочет добиться полной опеки над детьми, что говорит о то, что предстоит долгосрочный процесс, так как "М" не собирается отказываться от своих детей...
...он сказал -это может занять 2 года..
...жена не дает ему жить своей жизнью..
...развод съедает все финансы... ...нужны деньги на развод...
...туристическую визу получать пробовать...зарплата у меня тут маленькая , имущество - пол квартиры...
Время у меня есть сегодня, перечитала снова. Получается, 2 года назад жена ушла к его лучшему другу, он ей все отдал, платит алименты, но жена не дает ему жить своей жизнью каким-то образом, и в итоге ему нужны деньги на развод, а единственная опция автора - турвиза. Автор, может, полквартиры продать?  Однако, Роднулечке помочь надо! И поживете там с ним, любовью потешитесь, поутешаете, пока не кончатся деньги (или виза). 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 12:03 |
|
|
ой, девы... вкратце расскажу про одну семейку- чтобы автор понял про что речь и помножил это на 4, т.к речь идет о битве эксов за одного ребенка Короче, развелись тут американец с американкой. Совместный деть только один был. Развод, раздел имущества съел все ассетс - был дом для житья, был дом для сдачи в рент, кое-какое бабло водилось. Оба получали неплохо. Причем жена - больше на 10-15К чем муж. Дома пришлось продать, разделить, мужу там немного перепало, но на даунпэймент хватило, чтобы опять себе жилье купить. Стали кастоди делить на ребенка. Бились годами за установление вначале. Мужа обязали оплачивать жинкины судебные расходы, свои - само собой. Ушло в среднем по району по 40К на каждую сторону. Потом жена стала биться за изменение пропорций по кастоди. Опять судилища. Муж решил без адвоката быть, чтоб денег сэкономить. Проиграл. Не унялся, разозлился, нанял адвоката, вернул взад свои проценты. Потом был какой-то не очень драматичный случай по "ненадлежащему присмотру" за ребенком - деть где-то сломал палец играючи у папаши в доме. Мамаша - опять в суд, на пересмотр процентного соотношения кастоди. Потом папаша не вовремя привел ребенка к мамаше - она опять в суд. Потом она заявила в суде, что папашка ментально ненормальный. Суд обязал папашку за его счет обследование провести и принести медзаключение, развеивающее сомнения. Заключение стоило 5К -папашка селфимплойд. Потом мамашка решила податься в другие края - опять судилища, но уже каждый за свой счет, с папашкиной стороны адвокат насчитала 40К, сама на последнее, решающее заседание не явилась. По моему науськиванию папашка оплатил работу адвоката частично - 28К, остальное отказался. Адвокатесса на него в суд подала, потом он с ней судился, выиграл правда( а то я б по башке получила) Короче, битвы заняли лет 6-7 в среднем по району да и то потому, что ребенку скоро 18 лет брякнет. Но еще не вечер - ребенок пойдет учиться как пить дать, папашке алименты платить- не переплатить... Каждый из этих супругов обзавелся за это время новыми семьями, народил каждый еще по одному ребенку. Со слов " потерпевших" - все лишние деньги уходили вместо поездок в Дисней Ленд на суды, если денег не было, папашка эквити из дома вытаскивал, чтобы эксе отомстить. Складывалось впечатление, что эти супруги не столько ребенка любят, сколько ненависти просто друг к другу и хотят отомстить во чтобы ни стало. Короче, с каждой стороны было потрачено в среднем по району 100К
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 12:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Шапокляк100 писал(а): Складывалось впечатление, что эти супруги не столько ребенка любят, сколько ненависти просто друг к другу и хотят отомстить во чтобы ни стало. Короче, с каждой стороны было потрачено в среднем по району 100К Какие же дураки люди иногда... Могли бы сами мирно договориться, а на эти деньги дитю универ оплатить.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulia13 писал(а): он... говорит мне, что я этого не достойна всего дерьма,что я должна уйти и жить "нормальной" жизнью с "нормальным" мужчиной... Уже одной этой фразы достаточно, чтоб бежать роняя тапки. Девочки, ВЕРЬТЕ МУЖЧИНАМ. Если мужчина говорит вам, что он вас не достоин - верьте ему. Он вас не достоин. Если мужчина говорит вам, что боится вас обмануть - верьте ему. Он вас обманет. Если мужчина говорит вам, что не уверен в своей любви - верьте ему. Он вас не любит. Если мужчина говорит вам, что вам лучше искать другого - верьте ему. Скажите гудбай, и ищите другого. Мужики хоть и ведут себя иногда аки козлы подлючие, но все-таки они очень частно открытым текстом говорят женщинам правду. Но бабы почему-то отказываются слушать...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 12:20 |
|
|
Orsi писал(а): Yulia13 писал(а): он... говорит мне, что я этого не достойна всего дерьма,что я должна уйти и жить "нормальной" жизнью с "нормальным" мужчиной... Уже одной этой фразы достаточно, чтоб бежать роняя тапки. Девочки, ВЕРЬТЕ МУЖЧИНАМ. Если мужчина говорит вам, что он вас не достоин - верьте ему. Он вас не достоин. Если мужчина говорит вам, что боится вас обмануть - верьте ему. Он вас обманет. Если мужчина говорит вам, что не уверен в своей любви - верьте ему. Он вас не любит. Если мужчина говорит вам, что вам лучше искать другого - верьте ему. Скажите гудбай, и ищите другого. Мужики хоть и ведут себя иногда аки козлы подлючие, но все-таки они очень частно открытым текстом говорят женщинам правду. Но бабы почему-то отказываются слушать... 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 12:38 |
|
|
Orsi писал(а): Уже одной этой фразы достаточно, чтоб бежать роняя тапки.
Девочки, ВЕРЬТЕ МУЖЧИНАМ.
Если мужчина говорит вам, что он вас не достоин - верьте ему. Он вас не достоин. Если мужчина говорит вам, что боится вас обмануть - верьте ему. Он вас обманет. Если мужчина говорит вам, что не уверен в своей любви - верьте ему. Он вас не любит. Если мужчина говорит вам, что вам лучше искать другого - верьте ему. Скажите гудбай, и ищите другого.
Мужики хоть и ведут себя иногда аки козлы подлючие, но все-таки они очень частно открытым текстом говорят женщинам правду. Но бабы почему-то отказываются слушать...
Вовремя темка появиласи...... Ниппу передых. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 12:52 |
|
|
Helenni писал(а): И приезжал в гриме в перерыве между сьемками... А кол-во денег тоже приуменьшил, чтобы не пужалась?  yep 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А автор что до сих пор на модерации? или под другим ником тут развлекается?
|
|
 |
|
 |
|