Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как?
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

Помните мегги, как она огорчалась, что к американскому мужчине (к кошельку и сердцу) не пробраться через быт?))))

и, верно, если мужчина хорошо потратился, то держится - вложения)).... но не все

Точно: мой муж не ценит ни уборку, ни готовку.
Научила сына готовить лет в 16 (то есть, она сам научился) и с тех пор забила и на то, и на это.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отварила хинкали, щаз, открыла морозилку, глянула уныла внутрь и закрыла. достала завалящий ежик и все дела
вот лень вселенская..надож как одолела :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 12:46 
Я люблю готовить, но только када снизойдет на меня кулинарная волна - чтобы красиво расставить все, приготовить, посидеть. Или когда лень идти в аут могу что-то на быструю руку. Но так, чтобы кормить каждый день, гладить по голове, сопли вытереть и все-такое, ттт

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
forgetmenot писал(а):
как странно. при чем все готовят, но признаться в этом на форуме, ни-ни :dum

хотя нет не все конечно. но если есть талант и умение почему этого делать не надо - не понятно. разбаловать? оч странно.

я вот не умею. не люблю. даже для себя. но некоторые прям кичатся этим.

умела бы то делала бы -почему нет. чем это может принизить женщину? а уж для дорогого человека так по-моему в радость. конечно когда с работы домой а там семеро по лавкам тогда да.

я ваще ничего не люблю делать. убираться только. вот это сколь хочешь. и ничуть меня это не ломает а уж тем более не понимаю как чистота в доме может разбаловать мужа.

Может, если рабо

тать те же часы, а убирать и готовить достается только женщине.

Что и происходит на просторах бывшего Союза.

Что незабудка так, правда совсем ничего делать не любишь? Даже странно. Я люблю с детьми возиться. Готовлю детям всегда а нам с мужем по желанию, у нас мног любимых ресторанов. Убираться как раз не люблю, только если разложить по местам а чистить и мыть нет, нанимаю

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не люблю. никогда и не любила, а в последние годы что-то совсем плохо. мне все в тягость. ну вот если только убраться, это очень люблю, настроение поднимает и успокаивает. потом хочу по чистой квартире и любуюсь.
с готовкой отдельная тема. из всего только супы и удаются. и то под настроение. раньше пыталась готовить но это такое жалкое зрелище :c_laugh ... что я уже и не пытаюсь.

видимо с детства идет. нас у мамы 4 было+отчим. как она все успевала мне не ведомо. но помню сядем за стол, все съедим, и все мамины усилия пшик, да только гора посуды. мне так всегда это странно было, думаю вот мама, сколько усилий приготовить обед, всех накормить, посуду помыл а уже и ужин надо делать. и опять по новой. щас конечно все проще в плане еды, раньше все все сами делали, но все равно отвращение к этому процессу так и осталось.

хорошо у меня мой готовит, а то и не знаю что бы делала. я всегда была за чистоту ответственная....а еда это не ко мне.

дичаю я видимо окончательно.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 13:16 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
не люблю. никогда и не любила, а в последние годы что-то совсем плохо. мне все в тягость. ну вот если только убраться, это очень люблю, настроение поднимает и успокаивает. потом хочу по чистой квартире и любуюсь.
с готовкой отдельная тема. из всего только супы и удаются. и то под настроение. раньше пыталась готовить но это такое жалкое зрелище :c_laugh ... что я уже и не пытаюсь.

видимо с детства идет. нас у мамы 4 было+отчим. как она все успевала мне не ведомо. но помню сядем за стол, все съедим, и все мамины усилия пшик, да только гора посуды. мне так всегда это странно было, думаю вот мама, сколько усилий приготовить обед, всех накормить, посуду помыл а уже и ужин надо делать. и опять по новой. щас конечно все проще в плане еды, раньше все все сами делали, но все равно отвращение к этому процессу так и осталось.

хорошо у меня мой готовит, а то и не знаю что бы делала. я всегда была за чистоту ответственная....а еда это не ко мне.

дичаю я видимо окончательно.

прикольно, у меня те же воспоминания насчет маминой готовки - пыхтит у плиты, сядем, съедим - пшик! Но я потом готовить училась для удовольствия, особенно, если что получается лучше всего, и если кто похвалил, то есть стимул дальше учиться другим блюдам и потом втягиваешься, но рутина все убивает, даже удовольствие от готовки. Не знаю, как шеф=повара, пусть даже им открытки/цаяточки благодарности шлют клиенты и бравво кричат, так ведь все равно одно и то же кажен день - наверно, издержки профессии или знали, на что шли. А убираться терпеть ненавижу.. :komp

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так почти каждая работа- одно и то же.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще любой человек путь к сердцу которого через желудок по моему не очень умный. Что мужчины ищущие кухарку что женщины ищущие мужчину кулинара :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила к теме.
Муж бывший, мы когда только встречаться начали, думаю ну, удивлю товарисча, сподобилась на сырники. Все пылит, шкварчит, ставлю на стол значит сие блюдо. Что это говорит он. А я, у меня тогда английский не так хорош еще был, думаю а как же сказать "сырники", ну думаю че, сыр - чиз, ну возьми да и ляпни - чизкейк говорю. О думаю как я сообразила хорошо, сыр-чиз, кейк - пирог, ну да , правильно чизкейк - сырный пирог...правда сыра в сырниках нет, но какая разница :c_laugh

И он так жадно один заглотил, но я там видать намудрила в сырникак чего-то, как всегда, корочи так они и простояли в холодильнике. Я приехала на следующие выходные, открыла холодильник а они там родимые, одинокие такие, лежат в тарелке.

С тех пор и не порывалась. Бывший тоже хорошо готовил сам. Везло мне

да кстати. отгадай загадку и реши вопрос, почему они сырники если там творог?

Последний раз редактировалось forgetmenot 01 июн 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Вообще любой человек путь к сердцу которого через желудок по моему не очень умный. Что мужчины ищущие кухарку что женщины ищущие мужчину кулинара :c_laugh

Поговорка, кстати, не про это.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Mash1 писал(а):

Поговорка, кстати, не про это.

Я не про поговорку. Это в жизни не редкость что считается что женщина должна готовить. Или женщина которая не может научиться и поэтому ей мужчина кулинар нужен. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 13:54 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
Вспомнила к теме.
Муж бывший, мы когда только встречаться начали, думаю ну, удивлю товарисча, сподобилась на сырники. Все пылит, шкварчит, ставлю на стол значит сие блюдо. Что это говорит он. А я, у меня тогда английский не так хорош еще был, думаю а как же сказать "сырники", ну думаю че, сыр - чиз, ну возьми да и ляпни - чизкейк говорю. О думаю как я сообразила хорошо, сыр-чиз, кейк - пирог, ну да , правильно чизкейк - сырный пирог...правда сыра в сырниках нет, но какая разница :c_laugh

И он так жадно один заглотил, но я там видать намудрила в сырникак чего-то, как всегда, корочи так они и простояли в холодильнике. Я приехала на следующие выходные, открыла холодильник а они там родимые, одинокие такие, лежат в тарелке.

С тех пор и не порывалась. Бывший тоже хорошо готовил сам. Везло мне

да кстати. отгадай загадку и реши вопрос, почему они сырники если там творог?
сыр = на украинском творог. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 13:55 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
готовка/гурманское творчество - просто приятное дополнение к хорошему человеку, нет, так нет. Не главное конечно.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж вообще "не такой" : он мне сразу сказал что я готовить не должна и даже это типа "плохо и ниже собственного достоинства", " что вокруг есть рестораны". Уборка- у него даже когда он был студентом совсем нищим- раз в неделю приходила женщина убираться:)

Вот. Я не знаю видели вы таких еще где то :c_laugh

Дисклеймер: я и готовить то не умею- у меня последнее время борьба за здоровое питание. Так мы в основном шейками балуемся:) у меня типа Буллета миксер.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид писал(а):
Mash1 писал(а):
готовка/гурманское творчество - просто приятное дополнение к хорошему человеку, нет, так нет. Не главное конечно.

Про что частично и поговорка.

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно