Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод...
 Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

народ не сразу уходит
по статистики они решаются уходить где после 7 таких случаев, у каждой свои причины разумеется... на аркане конечно вы ее не будете тащить, но уже хорошо, что есть поддержка матери и принятие любого ее решения

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cashmere писал(а):
Тащить на аркане в светлое будущее я тоже не буду, так скорее всего вместо благодарности станешь врагом. Я же понимаю, что шанс что моя знакомая так и не решится изменить ситуацию есть и не маленький.

очень большой

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Cashmere писал(а):
Тащить на аркане в светлое будущее я тоже не буду, так скорее всего вместо благодарности станешь врагом. Я же понимаю, что шанс что моя знакомая так и не решится изменить ситуацию есть и не маленький.

очень большой

+100 Опыт очень близких родственников. N раз за жизнь разбегались/сходились даже будучи разведенными официально. Вот так по большой любви по малолетству замуж выскакивать, видимо ничего лучше не видела, а теперь годы вместе плюс дети. И возможно детей он любит к тому же.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:32 
звезда
звезда

Про детей тоже выяснила. Есть у них и немецкое и американское гражданство, не двойное а 2 отдельных ( ну как с российским) хорошо это или плохо в ее ситуации не знаю, надеемся адвокат на консультации скажет. Кстати какие вопросы обязательно нужно прояснить? Может ли адвокат сказать примерно на какую сумму алиментов ей рассчитывать или это кроме левой пятки судьи не знает никто?

Она мне еще сегодня выдала"страшно уходить от него, кому я нужна с тремя пацанами и дом только в прошлом году купили" :k_crying Я конечно постаралась ее вразумить. Тяжело ей и страшно.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут писала про подругу, которую муж бил. Она с ним развелелась все-таки.
Но, внимание! Развелась не из-за того, что он её бил. Он сам, фактически её и бросил. Если бы он сам от неё не ушёл, так наверное бы и жили дальше.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:57 
Cashmere писал(а):
Девочки спасибо всем кто откликнулся. Огромное спасибо за советы. Сегодня записала ее на консультацию к адвокату на базе. Решили начать с него и смотря что он скажет действовать дальше. К психологу она идти боится потому что психолог оповестит полицию об абьюзе, а она еще не готова к полномасштабной войне.
Я пытаюсь поддерживать ее и приободрить, но давить не хочу. Решение за ней, а я помогаю перевести с английского, сориентировать в правых и возможностях жены американского военного и мнение свое сказать когда спросит. Немецкий ее родной язык, по русски только разговаривает (читать и писать не умеет) и английский очень бытовой с сильным акцентом. Поэтому если разводной процесс начнется и будет на американской стороне помощь ей будет очень нужна.

Согласна что к психологу ей очень надо, он ей голову задурил у нее мозги набекрень. Он ее бьет и орет что любит и не переживает если она его бросит, звонит ей каждый час а то и чаще, проверяет компьютер и т.д. по списку классического абьюзера. Они познакомились когда ей 18 было, через год поженились у девчонки просто опыта нет жизненного никакого вот он и наслаждается :f_argg и она типичная жертва абьюза всего боится.

С ее родителями у меня связи нет, мы не подруги, а просто знакомые и не очень близкие знакомые. Подруг у нее по моему и нет.

Еще раз спасибо всем кто помог. Надеюсь ситуация разрешится как можно скорее и больше мне не придется спрашивать советов на форуме.

Отвратительная ситуация, как же бедные детки все это переживают, видят эти издевательства и насилие, кого они воспитывают? извините, но оба животные

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cashmere писал(а):
Она мне еще сегодня выдала"страшно уходить от него, кому я нужна с тремя пацанами и дом только в прошлом году купили" :k_crying Я конечно постаралась ее вразумить. Тяжело ей и страшно.

Опять понятно, с юных лет вместе с ним....может их на пару к психотерапевту заслать? Ну или разузнать как обычно ссора по плохому сценарию начинается, может приходит пьяный-она в истерику и понеслось. Некоторых мужиков по пьяни лучше не заводить, проспится-тогда и оторваться.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Германии хорошая социальная политика - ей помогут власти с детьми. Плюс от него алимони.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avtor, legal officeon base smojet raskidat' po summe alimentov na vremya separation I posle razvoda. U nih chetko propisano skolko procentov na rebenka on obyazan budet platit'. Militarry personnel is screwed.when it comes to child support. I ewe, ey nado idti k psihologu, gotova ona k voyne ili net. Ona je ne hochet detey poteryat'. Mama toje molodec...net chtobi priehat' I zabrat' dochku s vnukami.... ya v shoke. Avtor, ona ne vikarabkaetsya. Sama, ewe I s takoy podderjkoy mami... gonite ee k psihologu. Bednie deti!

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:37 
schmetterling писал(а):
В Германии хорошая социальная политика - ей помогут власти с детьми. Плюс от него алимони.

Здесь палка о двух концах - если узнают, что он издевался над ней подобным образом - потеряет работу, алимоней не будет

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:41 
Мне кажется, ей нужно срочным образом разводиться, так как узнают чему подвергались дети в этой семье - остануться без детей, имхо

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Мне кажется, ей нужно срочным образом разводиться, так как узнают чему подвергались дети в этой семье - остануться без детей, имхо

+100. Не шуточки. Заберут в фостер фэмили и ку-ку, Грыня.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Devochki, da hren s etimi dengami. Esli poteryaet on rabotu, to horowo. Ne nujni takie lyudi v oficerah. Ey nado dumat', kak jivoy ostatsya I detey zabrat'. Umolchit ob abuse, custody podelyat I on budet izdevatsya nad det'mi. U nee semya v etoy strane, ona doma, socialnie programmi horowie. Ey nado seychas I zdes' razvoditsya, zabirat' detey I veshat' na nego abuse.lyuboy sleduyuwiy raz mojet okazatsya dlya nee poslednim

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 11:37 
baby
baby

Не сравнивайте Германию с Америкой .
Введите в поисковик
1 Развод по-немецки: алименты и детям и жене.

II. Развод по-немецки: Раздел имущества и испытательный срок на верность мужу
02.10.2012
Автор:
Мантель Наталья
И будут вам ответы на все вопросы.
Но мне странно, что гражданка германии не знает элементарных вещей

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 14:09 
звезда
звезда

Девочки, к семейному психологу они ходят она его вынудила (это было условием когда она забрала заявление о побоях) но там он поет соловьем как он старается сохранить семью, дома творит что хочет. Да и психолог этот такие советы дает бейсик типа вам нужно вдвоем бывать чаще без детей. Ее мама и так на все каникулы и праздники забирает детей к себе и к ним приезжает на выходных по дому помочь и с детьми посидеть. Ну да ладно, послушались они, пошли в бар вдвоем, он сидит девок разглядывает и ей рассказывает какую из них как бы он отодрал и сколько раз, она возмутилась и .... скандал, матерки, побои (дома)

Детей он вроде не трогает или она не признается. Сказала что он орет на них когда они бесятся. Мальчишки папу любят очень, когда он в Афганистан уезжал ревели целый день, да и чтобы боялись или избегали его я не видела.

В разводе ее больше всего пугает с кем будут дети и как это все будет происходить если она останется в Германии, а ему в Штаты возвращаться через год... Надеюсь попадем на следующей неделе к адвокатам на консультацию и очень надеюсь, что ее ничего в их словах не испугает. Или муж приутихнет на время она успокоится, а там решится ли она еще раз вопрос сложный. В этот раз похоже просто я удачно попалась под руку с поддержкой, а в следующий раз может никого не оказаться ... Вот и стараюсь изо всех сил помочь сейчас пока я могу.

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно