Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 25 [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3
 Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
она писала о том что швырялась в него телефонным справочником.
Инсомний, ты прям во всех темах так пишущим доверяешь, плюс тебе как человеку, минус как бдительному гражданину, сорьки. Вот так допомогаться можно и крем дела соучастником стать - ты там не видишь ничего со стороны другого компа, только посты. Это интернет

Я верю в людей, Дениска. :c_laugh
positive не писала, что конкретно запустила справочником в мужа-одувана.
Лично я вполне способна шандарахнуть чем-нить об пол, чтобы привлечь внимание или дать понять, что "торг здесь неуместен".
Но из этого никак, ну, вот, никак не вытекает, что я способна ударить больного после операции.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Moory1 писал(а):
И за трахается она доказывать свои брак с честными намерениями после судов за наследство. А уж абьюз смертельно больного парализованного мужика тем более

Moory1 вот с этого места поподробнее. А когда был суд за наследство? И как это ведь муж еще жив? Я пропустила что-то.

Не! Увольте! Нинада пападробнее! Мурка фантазирует неподеццки! Уже весь форум запутала. :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 16:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Итак автора отпугнули от форума, так некоторые еще продолжают мусолить плоды своей собственной фантазии.
Девы остановитесь! Автора жалко, в такой ситуации, а тут еще добивают. И ради чего? Блеснуть на форуме своим красноречием? Представьте на минуту, как человеку в шелторе! в чужой стране! ни откого нет поддержки! все кругом против! и еще читать про себя такие небылицы. Уже в чем только ее не обвинили. Ну хлопнула когда справочником об пол и что??? Прям ангелы такие кругом, откуда же столько яда в постах? Или выплескиваете только здесь?

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забронировать билеты в Россию за день до суда и показать судье распечатку.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 17:05 
Svet_lana писал(а):
Итак автора отпугнули от форума, так некоторые еще продолжают мусолить плоды своей собственной фантазии.
Девы остановитесь! Автора жалко, в такой ситуации, а тут еще добивают. И ради чего? Блеснуть на форуме своим красноречием? Представьте на минуту, как человеку в шелторе! в чужой стране! ни откого нет поддержки! все кругом против! и еще читать про себя такие небылицы. Уже в чем только ее не обвинили. Ну хлопнула когда справочником об пол и что??? Прям ангелы такие кругом, откуда же столько яда в постах? Или выплескиваете только здесь?

Ну вы просто замечательная девушка, остальные все ну отвратительное дерь.мо, а вы хорошая!

по теме - автору нужно отчетливо, повторяю отчетливо и трезво смотреть на свою хреновую ситуацию, а она именно такая! Чем трезвее на нее посмотрите, тем трезвее выйдите из нее. Не слушайте всех сюсипусикукукающих - вас уже и так под монастрырь своими кукусями подвели, осталось только немного.

Задача остаться в стране, остаться с ребенком, нужно прогнуться

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 17:12 
Insomnia писал(а):
Denise_ писал(а):
она писала о том что швырялась в него телефонным справочником.
Инсомний, ты прям во всех темах так пишущим доверяешь, плюс тебе как человеку, минус как бдительному гражданину, сорьки. Вот так допомогаться можно и крем дела соучастником стать - ты там не видишь ничего со стороны другого компа, только посты. Это интернет

Я верю в людей, Дениска. :c_laugh
positive не писала, что конкретно запустила справочником в мужа-одувана.
Лично я вполне способна шандарахнуть чем-нить об пол, чтобы привлечь внимание или дать понять, что "торг здесь неуместен".
Но из этого никак, ну, вот, никак не вытекает, что я способна ударить больного после операции.

А ну ситуация в том, чтобы просто чувтсвовать себе хорошо? Я тоже верю в людей, в нелюдей не верю и поэтому стоит все-таки иметь рассудок, чтобы отличить правду от неправды. А вот чтобы помочь человеку, не обязательно быть хорошей, можно быть просто правдивой, чтобы оценить обстаноку, а правда не всегда красива. Еще раз для всех окружающих - именно муж оформил на нее рестрейнинг ордер, так как она проявляла агрессию в прошлом и со слов дочерей в настоящем, не важно как, она сидела в его доме, со своей неработающей дочерью и выгоняла хозяев дома, на них пожаловались в чайлд протектив сервисес - у обоих ни денег, ни языка, ни доходов. Угадай что ее ждет?

Продалжайте с ней сюсюкать, чтобы чувствовать себя хорошо :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 17:12 
Богиня
Богиня

Кто в курсе, напишите, как дела у женщины?

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если захочет - сама напишет, а если отпугнули, ну что ж ... значит, нет.
история интересна своей невыдуманностью, деталями.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svet_lana писал(а):
.... Автора жалко, в такой ситуации, ....

... вы хотите сочувствовать? сочувствуйте. вам никто не мешает.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 21:10 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
если захочет - сама напишет, а если отпугнули, ну что ж ... значит, нет.
история интересна своей невыдуманностью, деталями.

Может, не может написать уже.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 07:32 
Богиня
Богиня

Osalia писал(а):
Если автор закрытой темы сейчас не найдет пути к примирению с дочерьми, на нее повесят все что только можно, будьте уверены. Адвокату надо сейчас договориться о прекращении дела по взаимному согласию до суда. Я только не знаю, возможно ли это еще. По идее, обе стороны должны быть заинтересованы в прекращении судебного разбирательства. Наша дама должна будет что-нибудь обещать , что она уедет, что это все было ошибкой, что она всех любит , но жить так больше не может и что она хотела бы уехать домой без проблем. Рассчитывать на снятие условности по причине существования физического абъюза со стороны тяжело больного мужа, прожив с ним в браке несколько месяцев, это нонсенс. Дочки его не считаются. Все факты здесь против нее, :e_sorry

Я не сильна в знании судебной системы. Но мне кажется, что дочери не согласятся на взаимное сняте условий и примирение. Хотя бы потому что проигравший, вроде как, платит судебные издержки. Еще я бы не стала обещать в суде, что уеду в россию, если бы в действительности собиралась остаться.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
Osalia писал(а):
Если автор закрытой темы сейчас не найдет пути к примирению с дочерьми, на нее повесят все что только можно, будьте уверены. Адвокату надо сейчас договориться о прекращении дела по взаимному согласию до суда. Я только не знаю, возможно ли это еще. По идее, обе стороны должны быть заинтересованы в прекращении судебного разбирательства. Наша дама должна будет что-нибудь обещать , что она уедет, что это все было ошибкой, что она всех любит , но жить так больше не может и что она хотела бы уехать домой без проблем. Рассчитывать на снятие условности по причине существования физического абъюза со стороны тяжело больного мужа, прожив с ним в браке несколько месяцев, это нонсенс. Дочки его не считаются. Все факты здесь против нее, :e_sorry

Я не сильна в знании судебной системы. Но мне кажется, что дочери не согласятся на взаимное сняте условий и примирение. Хотя бы потому что проигравший, вроде как, платит судебные издержки. Еще я бы не стала обещать в суде, что уеду в россию, если бы в действительности собиралась остаться.

Какие судебные издержки? РО бесплатно и кроме того RО IS NOT A CRIME.
Crime будет если одна из сторон его нарушит.

How much does it cost to get a protective order?

The forms for a protective order are free and there is no fee to have the order served on the abuser.*

If you are granted an emergency protective order, you will never have to pay any fees or costs. However, if you are denied the emergency order, you may be charged a fee of $25 unless you were approved for the fee waiver (due to your low income) or unless you file an appeal.**

* W. Va. Code § 48-27-308

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 25 [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно