|
Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 14:28 |
|
|
Машинка, обязательно нужно блог начать! Так прекрасно пишет человек, нельзя такой талант в землю зарывать. А граММотность  - это ерунда, тут суть за душу берет. В-общем, очень хочется читать вас регулярно и  за замечательные посты.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Svet_lana писал(а): И правда удивительные люди работают с Вами! Думаю, люди обычные, как везде. Это у Машинки восприятие такое: кто сам восхитительный, тот и другими восхищается 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 14:52 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мне думается, что так же и Ван Гога просто не научили рисовать, что отнюдь не помешало его гению выплеснуться на полотна. Шикарная шутка!  В ранних работах безупречная техника. Это позже он стал писать как второклассник засохшей гуашью.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 14:58 |
|
|
calmsoft писал(а): Давайте уже так - по-взрослому - если начинаете критиковать автора - поделитесь с аудиторией уровнем своей образованности - где учились, по какой специальности, с каким дипломом закончили, звания, опыт работы, достижения... и вообще - не за сало ли дипломы куплены? И чтобы это все было в направлении литературы! Именно - не просто русского языка, его грамматики и орфографии... а чтобы все регалии были именно в литературе - чтобы сразу нам всем стало понятно, какие оценщики и критики тут собрались... Машинка даже слова новые создает... а это подсилу не каждому состоявшемуся писателю... Человек делится своим миром, светлым, настоящим... На фоне однообразных тем о том, как облапошить американского мужика, чтобы получить легальный статус в Америке, ее посты выглядят просто случайной жемчужиной в куче навоза. Читайте и наслаждайтесь! Так нет - и тут есть недовольные! Пипец! Ппкс. Еще шапа раньше радовала.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ... Машинка, тебе надо срочно менять your attitude towards yourself. Ну нельзя же себя так постоянно опускать..... А у тебя чуть ли не в каждом посте лузер и лузер...... НИКАКОЙ ТЫ НЕ ЛУЗЕР И ПЕРЕСТАНЬ НАКОНЕЦ ТАК К СЕБЕ ПЛОХО ОТНОСИЦЦА И ТАК СЕБЯ НАЗЫВАТЬ!!!! А то, сама же знаешь, как корабль назовешь, так он и поплывёт (капитана Врунгеля помнишь?  ) Пока ты сама себя ни в грош ни ставишь, ничего к лучшему не изменицца! ATTITUDE IS EVERYTHING!!!!!! PLEASE, PLEASE, PLEASE, QUIT THE SELF-PITY PARTY AND START LOVING AND APPRECIATING YOURSELF AND YOU WILL SEE WHAT KIND OF WONDERS THIS CAN DO DO FOR YOU!!!!! Blake, я полностью согласна! Машинка, пишетe хорошо, но что- то многовато селф- пити... Петербург Достоевского ... с чего бы это? солнце жарит. оптимистичнее. ведь можете найти позитивные моменты и в такой работе!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 15:17 |
|
|
Машинка красуется. Имхо. Никакой она не лузер и ей вполне комфортно. У нас тоже можно книжку написать о тех кто в ЕР попадает. Помню голого черного мужика поймать не могли, прыткий такой, по столам по кроватям прыгал 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 15:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Извините, не хотела обидеть и причислить к своему кругу. Исправила. calmsoft писал(а): Я всегда пишу примерно в одной эмоциональной тональности... Кстати, да. В последнее время стало заметно. А я и не обиделась. Просто мне ужасно не нравятся эти овны - Долловны, Эльзовны... Вот не хочу в этот круг овнов! Ну могу я иметь свое отношение к явлению овнов на форуме? Это и все, что я хотела сказать словом "круг". Так что тоже не хотела Вас обидеть. А Вы кажется обиделись? Так берите пример с Машинки - она ж не обижается! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 15:35 |
|
|
calmsoft писал(а): Умная Эльза писал(а): Машинковна, кстати, всегда адекватно воспринимала критику, без нелепых обид. (Респект, Машинка!) Она же не на своём частном заборе нацарапала, а на публичном форуме. Всегда будет кто-нибудь, кто критикнёт. Калмсофтовна, что уж так возбудились? Или хорошо или никак - это не наш девиз. Машинка у нас здравствует, слава богу. Вас что-то не устраивает, Умная... Эльзовна... или как там в Вашем кругу принято обращаться? Слово "возбудились" в мой адрес - это у Долл переняли? Я всегда пишу примерно в одной эмоциональной тональности... Вашими же словами - форум публичный, что хотела, то и написала. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 15:46 |
|
|
calmsoft писал(а): А Вы кажется обиделись? На Вас? Ничуть. Я вон даже на Маню не обижаюсь, а уж она меня всяко, и в хвост, и в гриву 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 16:04 |
|
|
calmsoft писал(а): .... Читайте и наслаждайтесь! Так нет - и тут есть недовольные! Пипец! Вспомнилось. Украина. Загаженные подъезды по всему городу за малым исключением. Перед Пасхой жительница подъезда в свое свободное время красит подъезд.(не удивлюсь если и краска ею куплена) Недовольная соседка в лифте, призывая меня в свидетельницы: - нашла время красить! Я: - так, а когда красить как не перед Пасхой?. Та: - пусть красит, когда люди на работе. (красили днем кстати) Я - так и она работает. Та: - Пусть красит частями, а ты мы испачкаемся. А краску ничто не отстирывает. Выходя предлагаю: - хозяйственное мыло все отстирает. Соседка на меня обиделась))) Полгорода были бы счастливы, если бы кто-то им поотмывал те подъезды, сама ведь не притронулась. Другая соседка зудела, что линия декоративная была не совсем ровная ( та женщина еще и украшательством занялась) ну почему мы такие?!!!! менталитет
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 18:08 |
|
|
Eugenia писал(а): calmsoft писал(а): .... Читайте и наслаждайтесь! Так нет - и тут есть недовольные! Пипец! Вспомнилось. Украина. Загаженные подъезды по всему городу за малым исключением. Перед Пасхой жительница подъезда в свое свободное время красит подъезд.(не удивлюсь если и краска ею куплена) Недовольная соседка в лифте, призывая меня в свидетельницы: - нашла время красить! Я: - так, а когда красить как не перед Пасхой?. Та: - пусть красит, когда люди на работе. (красили днем кстати) Я - так и она работает. Та: - Пусть красит частями, а ты мы испачкаемся. А краску ничто не отстирывает. Выходя предлагаю: - хозяйственное мыло все отстирает. Соседка на меня обиделась))) Полгорода были бы счастливы, если бы кто-то им поотмывал те подъезды, сама ведь не притронулась. Другая соседка зудела, что линия декоративная была не совсем ровная ( та женщина еще и украшательством занялась) ну почему мы такие?!!!! менталитет Машинкины опусы мне тоже нравятся... а первый пост, так вообще, как с меня списан... Женя, я с тобой за компанию глухая А вот хаять все ЕСЛ классы скопом я бы не стала... очень люблю свою учительницу - умничка и большой души человек... пошла туда просто поболтать, но оказалось не только 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 28 май 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 18:09 |
|
|
Blake писал(а): Cristiana писал(а): Машинка , всегда с удовольствием читаю Ваши зарисовки. Прекрасный слог. До сих пор помню бабулю и её подушку , которая не вместилась в чемоданчик  Cristiana, А где можно про бабулю почитать? Blake , вот пожалуйста. Про престарелую мадемуазель Куку viewtopic.php?f=47&t=90703&start=40
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 18:49 |
|
|
Какая прелесть! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Eugenia писал(а): calmsoft писал(а): .... Читайте и наслаждайтесь! Так нет - и тут есть недовольные! Пипец! Вспомнилось. Украина. Загаженные подъезды по всему городу за малым исключением. Перед Пасхой жительница подъезда в свое свободное время красит подъезд.(не удивлюсь если и краска ею куплена) Недовольная соседка в лифте, призывая меня в свидетельницы: - нашла время красить! Я: - так, а когда красить как не перед Пасхой?. Та: - пусть красит, когда люди на работе. (красили днем кстати) Я - так и она работает. Та: - Пусть красит частями, а ты мы испачкаемся. А краску ничто не отстирывает. Выходя предлагаю: - хозяйственное мыло все отстирает. Соседка на меня обиделась))) Полгорода были бы счастливы, если бы кто-то им поотмывал те подъезды, сама ведь не притронулась. Другая соседка зудела, что линия декоративная была не совсем ровная ( та женщина еще и украшательством занялась) ну почему мы такие?!!!! менталитет это им в топик про Сварливых баб 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Mash1 писал(а):
Ппкс. Еще шапа раньше радовала.
Не первый раз такое слышу такое мнениея и они полностью совпадает с моим, про "раньше". Даже если Шапа что пишет сейчас, но не сравнить с тем как писала раньше. Один из первыз ников который запомнился когда я пришла на форум.
|
|
 |
|
 |
|