| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1    Добавлено: 09 авг 2013, 10:57    | 

| 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): cosmopolit писал(а): У нас вся мебель антик. Большая часть приехала пароходом из Англии вместе с предками мужа. я помню твои книжки Киплинга - вот где сокровище!    Мне тоже антик очень нра особенно когда классно вписан более модерновый интерьер     Я про ту художницу упомянула, у нее душа в доме присутствует - завораживает, как проваливаешься во времени  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1    Добавлено: 09 авг 2013, 11:00    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

Дениз, о - я такой драм тейбл хотела купить в Баллардс Дизайне! Пожлобилась, т.к. он около 300 долл....    ...если похожий найду антикварный и дешевле, то даже с клопами куплю... у нас, кстати в магазе продавался набор стульев под чиппендейл, тот который с лапой грифона держит шар. Не думаю чтоб это был оригинал, но видно было что стульям много лет. Мои, похоже, разбирается то может рассказать. Я и хотела купить, а потом посмотрела что на те стулья уж на ладан дышат...    ... думаю, ну куда я их приткну? На них сидеть нельзя, только для понта.... так и не купила из практических соображений...а вдруг то был настоящий чиппендейл и стоил бешеные тыщи? Вон же показывают шоу как покупают по сараям антик и зарабатывают...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1    Добавлено: 09 авг 2013, 11:04    | 

| 

| 

| 

это бочка-сайд тейбл из Word market за $50    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1    Добавлено: 09 авг 2013, 11:09    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): cosmopolit писал(а): У нас вся мебель антик. Большая часть приехала пароходом из Англии вместе с предками мужа. я помню твои книжки Киплинга - вот где сокровище!    Пока еще не сокровище    лет через 100 может и будет сокровище))) Я подожду) Сокровище у нас диван.  Он какой-то очень редкий, их 6 штук всего у коллекционеров той фактори. Диванный депозит :)  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1    Добавлено: 09 авг 2013, 11:14    | 

| 

| 

вот кстати, кто увлекается серебром арт деко: какая брошка суперская! http://www.etsy.com/listing/158832080/f ... ome_active   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1    Добавлено: 09 авг 2013, 11:20    | 

| 

| 

| 

Красиво    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1    Добавлено: 09 авг 2013, 11:44    | 

| 

| 

Moi писал(а): Alen-ka писал(а): Не знаю, не знаю.... Я на это смотреть не могу. А жить в музее точно не смогу... На любую просьбу отреставрировать мебель  и пр., ответ один - все должно оставаться в первоначальном виде, как у бабушки было. Если реставрируешь, это уже все, считай пропало....   И пока дом снимаем, ни о каком декораторе речи быть и не может. И муж никогда в жизни 20 штук (например), декоратору не выложит...да он и цента на это не потратит. Ему и так добра. cтарая мебель бывает разная, бывает ценная, а бывает просто старый хлам. реставрировать нужно только у хороших реставраторов, которых найти не так и просто, а иначе реставрация существенно понизит стоимость.  Если хотите - можете сфоткать что-нибудь и нам показать, а мы подскажем имеет это ценность или просто старый хлам. Сфоткаю, но даже если это и хлам, никто ее не выбросит все равно. Это фамильная ценность.     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1    Добавлено: 09 авг 2013, 11:45    | 

| 

| 

| 

Повтор 

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1    Добавлено: 09 авг 2013, 12:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Alenka, Я понимаю что "что имеешь не жалеешь, потеревши плачешь". Так вот у вас такая супер ская коллекция винтаджа! Просто прими и наслаждайся этим.  Потом расставишь эту мебель в новом доме , сама , с помощью журналов и методом тыка. Будет очень добротно и уютно! Проверь мне, люди бегают ищут за большие бабки такую мебель! И она на много лучшего качества чем то г что сейчас продают. Даже самое дорогое не идет в сравнение! Только бы ваши букашки не переехали бы с вами, которые дерево едят:( а остальное - ерунда!  Ты за столом приедешь?:))) я не могу его видеть уже:))) 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1    Добавлено: 09 авг 2013, 17:57    | 

| 

| 

Говоря об мебелях) Китайская тумбочка ручками разрисованная сакурой и птичками https://www.dropbox.com/s/ans1z1k2dt4p0 ... 3%20PM.jpg Сегодняшняя добыча - $75 баксов)))  I am SO HAPPY    

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1    Добавлено: 09 авг 2013, 19:30    | 

| 

| 

Симпатичный шкафчик, интересно и внутри взглянуть, что там и как обустроено у меня опять ожерелье Коро,  но маркировку именно эту я не нашла. Куча всяких, но не эта((((  Так никто не ответит про Моне и вот теперь и про эту, какое это время? было 8 долл, но я увидела нет камешка, учла учебу на форуме, сторговала и купила за 3 долл (если ценности никакой, то  подруге на переделку отдам, там перламутр натуральный и приятный) а с какой цены мебель считать сокровищем?     купили дрессер с розово-серым мрамором и впереди на ящичках нашлепки из типа как карельская береза за 300, еще не пришел, чтобы сфотать. Есть секретики и секретный яшик пока фотала, кошка решила на компе поспать, тоже в теме       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1    Добавлено: 09 авг 2013, 19:42    | 

| 

| 

| 

Коро такой узнаваемый дизайн на ожерельях    Я тоже хапнула две брошки коро сегодня, мне не надо, но я их продам) Шкаф не могу снять изнутри, он нанафталиненый укутан в целлофан на 3-х дневном карантине. Такие шкафы в кали должно быть часто, на нашей широте нетипично, 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1    Добавлено: 09 авг 2013, 20:07    | 

| 

| 

| 

Интересные броши?
  пока сама не знаю куда мне эти броши, просто интересно и хочется руку и глаз набить, но нравится мне совсем другое. 
  Я вот здесь смотрю клейма и здесь нет такого Коро .http://www.illusionjewels.com/costumeje ... scoro.html  кстати, бусинки там совсем неприятные и облезлые какие-то, а перламутр очень приятный. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1    Добавлено: 09 авг 2013, 20:25    | 

| 

| 

| 

Брошки миленькие, но не из ряда вон выходящие 50е годы 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1    Добавлено: 10 авг 2013, 06:53    | 

| 

| 

Девы, надо вам открыть какой то обменный пункт по всему этому барахлу...       .... я вот, например, иногда такие вещи вижу интересные, но мне они не надо. Типа старинных ламп или мелкой мебели. Я, как уже говорила, езжу по этим маленьким городкам (это я в своих феншуйских целях езжу, а чтоб время убить лажу по этим антик лавкам) - иногда увижу "весчь" и мне кажется что это ценное, но я не разбираюсь. Может это хлам.  Раз видела такую лампу с грифонами за 90 долл. Но она была сильно покореженная и там такой слой грязи или патины. Фу...но можно было разглядеть что во времена своей молодости вещь была красивая. Если б эта темка была постоянная я б фоту сделала. Мне муж сказал что металл. предметы нельзя чистить если они атникварные - я хотела чайник почистить, а он говорит - Ты что!! Правда или можно почистить хоть содой или чем то?  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |