Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж бросил
 Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и я не считаю женщину товаром, но, если женщина приехала с педагогическим высшим
в страну оголтелого капитализма, где всем на все насра... как она выживет здесь, глаза откройте,
нет вашей америки с рентом в четыреста баксов и бензином 98 центов. куда она пойдет, на магазах
вонючих карьеру строить за семь пятьдесят или обгрызги выносить, чем такую карьеру полочно обгрызочную, лучше мужика найти и дать ему по- полной и продать себя задорого, не за семеру, которая сейчас приравнялась к семидесяти центам. себя уважать и ценить надо. только, я не могу понять, может, мне кто то объяснит, как с высшим педагогическим в наше время куда то выгребают.
детей нет с ней, значит велфера не получит, бесплмтной учебы не получится ибо вышка есть, двумя штуками в наше время попу подтереть и то разоришься нм туалетной бумаге. видала, я карьеристок независимых за двадцатку в час концы с концами сводили, а потом быренько продались и жизни
радуются...ну, есть тут карьеристки с обвислыми щеками и попами, до сих пор независимы, наверно, так и останутся свободными....

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да есть тут рент и дешевле...
Но я за деток, нельзя их оставлять и лететь "устраиваться" они потом спасибо не скажут, не один мужик разлуки с детками не стоит. Автор, не надо никуда Вам лететь, лучше начинайте тут устраиваться. Какие-никакие, а 2 К уже есть... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К счастью, дать фамилию ам.мужа Автор темы не могла по нескольким причинам. Во первых у нее первая гринка. Во вторых одеваясь в секонхенде, сомневаюсь, что ам.муж согласился бы вывалить 3-5 тыс долл за просто дать фамилию детям. По сложности кейс "просто сменить детям фамилию" равносильно усыновлению. По продолжительности, кто то выше написал, что это может занять пару лет и это верно.
Хитрит автор или приукрасила. Если бы она прошла весь кейс смены фамилий детям, она бы оперировала другими, профессиональными терминами.
Artemida писал(а):
chuchundra писал(а):
Katten2 писал(а):
Дать фамилию не объязательно усыновлять.

А это как? :bigeyes
Как вы себе это представляете? Отец не отказывается от родительских прав, но разрешает детям поменять фамилию? :dum

Это относительно легко. никаких причин даже не надо. В том числе и согласия био отца. ну разве что тот в позу станет и помогать откажется. если вообще помогал конечно. К сожалению похоже что эти дети никому не нужны, несмотря на фамилии. автора жалко именно из-за детей. тут все сентенции про любовь и как жить будете, если ноги вытер - большой буллшит. Тут о детях надо думать и как их поднимать. У автора голяк полный. И я понимаю ее вопрос, надо ли возвращаться. потому что не может поверить. что ей ничего не полагается. Увы. прожили мало, дети не его. Ничего и не полагается. Мужику тоже небось посоветовали на форумах, как по-легкому избавиться. а теперь советуют время тянуть и о любви петь, а то еще приедет и затянет развод. Были у нас конечно девы, возвращавшиеся в таких ситуациях, но путь этот труден и негарантирован. тут тянуть смысла нет. Я бы наоборот припугнула,что приеду и подам в суд за обман и неглект. Может испугается. пусть отступного даст хоть сколько, хоть еще пару тысяч и забыть как страшный сон. Время работает не на вас, автор. А то действительно сообщат о разводе - хани, ай лав ю вери мач, но брак не для нас. развод свершился, бай и будь счастлива.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Процитирую. Это как так она дала детям фамилию ам.мужа с согласия бывшего?? Кто нибудь объясните мне процедуру или ткните на статью в семейном кодексе хоть в каком, русс\ам?
mothermom писал(а):
Девочки, жены. Хочу поплакаться. Прошу не говорите, что я сама **** и вляпалась. Я сама это знаю. Может моя история поможет кому-нибудь не сделать ошибки. Муж под предлогом получения новой работы заграницей отправил меня в Россию, чтобы я сняла нам квартиру, когда он прилетит, у нас будет , где жить. А сам оказывается и не собирается лететь. Обманул. Еще с самого начала моего прилета в США у него были подозрения, что мол я его разорить прилетела, но всячески старался уладить, особенно перед вылетом целый месяц пудрил мне мозги. Возил в разные места, тратил деньги, покупал одежду ( мол в России ведь дорого). А когда я прилетела, по телефону вылил все, что думает. Теперь говорит, что ему нужно время подумать. доверять мне или нет. Но это еще как-то пережить можно. Только вот жить мне здесь негде. Ведь снимать квартиру хотели. Теперь думаю, что 2 тыс поберегу, чтобы обратно вернуться. Сложность только в том, что у меня еще есть 2 ребенка. На них денег нет. Вот и не знаю, что делать. Остановились у родственников, дали нам комнату, где и живем сейчас. Деньги он на проживание высылать не будет. Придется работу искать, только когда меня пропишут родственники. Так вот, что посоветуете. лететь мне обратно или нет. Доверия мужу больше нет, ведь так подло поступил. Есть ли смысл возвращаться и пытаться устроить жизнь там, реально ли потом детей забрать? С мужем окончательно отношения не прекратила, подпеваю ему про любовь. Он говорит мол любит, но не доверяет. Из-за недоверия у нас и проблемы постоянно были. Гринка у меня временная, заканчивается на следующий год. Получается у меня ни в России, ни в США больше ничего нет. Квартиры больше нет, так как она была знакомых, после моего выезда они ее продали. Бывший муж тоже пропал, не отвечает на телеграммы. Собираюсь устроиться на работу, или частные уроки давать ( я учитель). Я его любила. и собиралась с ним жить, на развод не подаю и подавать не хочу. даже детям его фамилию дала с согласия бывшего. Вот такие дела. Не верьте мужьям никогда, не летайте без него и без билета в обе стороны. Поступил он как Иуда целованием предал Христа. Ведь до последнего не догадывалась. что он меня обманет.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужчина живет вместе с мамой в Америке это первый признак не состоятельности мужчины. Очевидно дом мамы и живет на пенсию мамы а здесь еще в полку прибыло +3 чел. И мама всех на свою скромную пенсию не вытянет.Как не крути а вся жизнь связана одной цепью с деньгами. Не в них счастье но без них горе.

Автор какого возраста и пола ваши дети и какого возраста вы.Это не просто любопытство от возраста детей и вашего много зависит в дальнейшей жизни и планах. Вы учитель какого предмета и как у вас с английским?Вы имеете драйвес лайсенс и какую то развалюху в америке? Все в жизи американской идет по цепной реакции.Дело в том чтоб сделать шаг вперед здесь надо иметь прежде что-то ну например: водить машину тогда и с работой какой-либо легче найти т.к. дистанция не проблема, чтоб получить права нада иметь официальные документы - гринку,SSN ну 2 письма на ваше имя на ваш адрес,для получения писем надо иметь жилье и адрес соответственно и т.д. Идет цепная реакция и цепочка все удлинняется,все вольно или не вольнов жизни идет по цепной реакции.И эта реакция будет идти довольно продолжительное время которое измеряется годами и как минимум 5 лет а то может и больше.Т.е. вам нада будет преодолевать все эти проблемы и не сломаться морально и физически. Проблемы растут как снежный ком а решаются со скоростью черепахи или еще медленнее.Только расчистили первую проблему как надо приниматься за вторую и т.д. Многим это не посилам морально и материально в первую очередь.Жить можно но долгое-долгое время будете жить по НУЛЯМ т.е. что заработаете то и потратите на самое необходимое и накопить что-то будет почти невозможно долго.
При усилии с этой ямы когда то выберетесь но на это нужны годы.Возможно встретите мужчину достойного вашего внимания тогда будет легче выплывать.Мужчин в америке одиноких море если не океан но и они имеют проблемы материальные и все опять к деньгам.Они работают но все что зарабатывают идет на покрытие моргиджа и кредитов и остается свободных денег пару сотен т.е. вас и детей содержать не смогут даже если очень захотят.Но вместе вы жить все же смогли бы т.к. работая вдвоем(оба) вам бы денег было достаточно для нормальной не шикарной жизни.

Детей ни с какими бабушками не оставлять! Для этого существует очень много СТОП сигналов. Забрать ПОТОМ будет почти невозможно. Забирать придется как на воссоединение семьи а там очередь большая и уйдут годы в ожидании и нада будет представить ВАШ доход приличный для 3 чел. а ваш доход может быть мал и не может быть а быстрее всего будет мал для подачи и опять пошла цепная реакция нада ТО для того чтоб сделать ЭТО...
Детей как чемодан ВСЕГДА с собой везде иначе сами будете делать себе дополнительные проблемы.

Если что то не заладится то дети тоже идут в счет и на них тоже выделяются стамс фуды а на 2 чел это минимум 170$ на каждого + мед. страховка + обеды в школе бесплатные + социальное жилье почти даром и т.д. Даже на их 340$ в месяц вы сможете втроем нормально питаться готовя еду дома. Без мяса не останетесь. Конечно женщине одной с детьми тяжело в любой стране .

Не оставляйте ДЕТЕЙ с бабушкой. Дети выучат язык отлично здесь а там с бабушкой что их ждет? А если бабушка сляжет от всех этих бед? Бабушка тоже будет их тянуть на пенсию свою нищенскую. Так какая разница что там будут жить ваши дети по минимуму что здесь но ЗАТО с вами с мамой да еще и язык за эти годы подтянется и не будет проблемой.
Советовать оставить детей могут только те кто не оставлял никогда и не имел потом проблем забрать к себе детей на это может уйти и 5 и 10 лет!Дети вырастут за 10 лет и мама будет чужой тетей.Дети должны быть всегда при маме ведь роднее человека чем мама нет.

Если НАДУМАЛИ возвращаться то делайте ЭТО быстрее и молча-не сообщая мужу что возвращаетесь но с детьми обязательно.
Если затеет развод тогда будет другая тема и СОВЕТЫ другие.А сейчас эта тема. Возвращайтесь и идите работать.
Я написала очень много и наверно не очень понятно,сумбурно. :dum

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вот тоже резануло глаз, не нуждалась? А почему себе и детям квартиру не купила? Так не нуждалась, что аж вернуться некуда.
Автрор, если хотите помощь-совет, пишите правду. Мой вам совет. Всего 4я страница. Потом поздно будет.
RinaRina писал(а):
mothermom писал(а):
одевались в секонд хенд... денег давал, немного, но планировать бюджет совместно не хотел, мед. страховки не было.... До замужества я ... работала, в деньгах не нуждалась совсем

Автор, вы серьёзно про любовь? какая любовь может заставить деву от хорошей жизни выйти замуж за мужика, который зарабатывает ток на одёжку из секонда??? (с позиции мамы рассматриваю ситуацию)

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, детки - подростки 14 и 15 лет, автор писала.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну разве таких детей можно с бабушкой оставлять?! Они школу здесь закончат и диплом американский(аттестат) получат и обычно за редким исключением наши детки здесь учатся хуже чем на Родине.Даже те что имели 3-ки здесь учатся почти на отлично. А значит получат сколаршипы да если финансы поют романсы в семье то + ФАФСА + грант от Универа т.е. есть реальная возможность получить хорошую специальность и американский диплом.С этим дипломом можно работать в любой стране т.е. это их будущее.
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ С ДЕТКАМИ молча а там посмотрите как "карта ляжет"... и нада вам срочно идти хоть на какую либо работу парт тайм быстрее всего.Нада самой пробиваться и свои финансы хоть малюсенькие но иметь.

При разводе ничего особенного не получите если только алименты на 6-7 месяц. и то 200-500$.Можно будет еще просить при разводе по Аффидевиту I-864 это будет немного больше и дольше выплаты т.к. идут в учет и дети(до 18 лет).
Но лучше до развода не доходить а потихоньку вдвоем работать и снимать условность вместе. Две разплаты да + мамына пенсия выжить можно. Кто-то оплачивает жилье,кто-то еду,кто-то все кредиты которые завел и всем вместе жить выгоднее(дешевле) и морально и материально.

Последний раз редактировалось Konstanta 07 май 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дети мальчики? помните об армии....

"не нуждалась, но квартиру не купила". Не нуждалась в повседневных тратах, но купить квартиру преподаватель с его зарплатой вряд ли может. Может в России и может, но в Украине таких не встречала - мать учитель-одиночка с 2 подростками сама заработала на квартиру с нуля! (может только разве препод по англйскому)

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и "ни в чем не нуждаться" тоже не может, поскольку зарплаты учителей в украине мизерные.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
детu Они школу здесь закончат и диплом американский(аттестат) получат и обычно за редким исключением наши детки здесь учатся лучше чем на Родине. .

Много раз слышала о том что наши дети в Америке лучше учатся.
Интересно с чем это связано?

Или это только хорошисты еще лучше учиться начинают?
А как дело с троечниками обстоит?

Что же на деток так влияет что повышается их успеваемость? :dum

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 08:01 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
Что же на деток так влияет что повышается их успеваемость? :dum

На мой взгляд, нагрузка намного меньше (говорю сейчас про middle на примере сына). он и в России учился хорошо, здесь же уже через пару месяцев посел приезда выровнялся с местными. ну, и устно мало спрашивают на уроках, в основном, письменные тесты, которые проще проходить даже с несовершенным английским на первых порах.
Автор, извините за офф.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а Вы точно преподавателем работали?? Ничего не путаете?

Если на родине ни жилья, ни работы стоящей, то может, действительно, морду веником, и обратно сюда. А дети - мальчики? Тут хоть в армию не загребут. В каком городе Вы там? Я к тому, что авиабилеты у Сингапурских авиалиний недорогие можно у них на сайте найти. Они через дилеров вроде не продают. Раунд-трип Москва-Хьюстон, к примеру, 750 с носа.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Ну разве таких детей можно с бабушкой оставлять?! Они школу здесь закончат и диплом американский(аттестат) получат и обычно за редким исключением наши детки здесь учатся лучше чем на Родине. А значит получат сколаршипы да если финансы поют романсы в семье то + ФАФСА + грант от Универа т.е. есть реальная возможность получить хорошую специальность и американский диплом.С этим дипломом можно работать в любой стране т.е. это их будущее.
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ С ДЕТКАМИ молча а там посмотрите как "карта ляжет"... и нада вам срочно идти хоть на какую либо работу парт тайм быстрее всего.Нада самой пробиваться и свои финансы хоть малюсенькие но иметь.

При разводе ничего особенного не получите если только алименты на 6-7 месяц. и то 200-500$.Можно будет еще просить при разводе по Аффидевиту I-864 это будет немного больше и дольше выплаты т.к. идут в учет и дети(до 18 лет).
Но лучше до развода не доходить а потихоньку вдвоем работать и снимать условность вместе. Две разплаты да + мамына пенсия выжить можно. Кто-то оплачивает жилье,кто-то еду,кто-то все кредиты которые завел и всем вместе жить выгоднее(дешевле) и морально и материально.

Какая мамина пенсия? Ее свекровь ненавидит, сына настраивает. Щас она побежала свою пенсию тратить на чужих детей, вы че.
Никому тут автор не нужна с ее детками. Машины у нее нет, местного образования нет , плюс муж урод и безденежье. Она что, в Универ пешком ходить будет ? Да ей, пардон , тут жрать не на что.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы ну вы что совсем посты автора не читаете. Ну куда ей возвращаться? Муж ее сбагрил и нафик ему назад её надо. Кто тут писал что бы она ехала к нему разговаривать да еще какие-то условия свои выдвигать. Вы о чем? Какие условия. С чего бы мужику выполнять ее условия.
Мамина пенсия?? Пестня. С какого маме пенсией делиться с посторонними ей людьми.

Почитаешь так некоторых. Ничего не понятна.

Страница 6 из 51 [ Сообщений: 754 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно