Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whool Food
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Рыба ловится по сезонам обычно зимой,летом многая рыба червивая

Тоже хотела об этом написать, есть рыба летнего лова, а есть зимнего, камбала такая же сейчас.

P.S. Привет землякам, знатокам рыбалки!

Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лосося дикого в июне ловят. Что же его, теперь не есть? :dum

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Лосося дикого в июне ловят. Что же его, теперь не есть? :dum

Зевсовна,ты кушай на здоровичко. Потом пирантельчику и глистам капут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
. И я не знаю, как тут говорят, что несвежее мясо покупали. Они его с витрины берут и тебе показывают перед тем как взвесить - видно же если что то не то.
.

в нашем Whole Foods мясной- рыбный отдел никогда, пусть даже меня озолотят не соглашусь. на витрине салмон весь расползается, курицы все сине-желтые, жирные, ни на одной курице на витрине не видела никогда ни одной бирки с датами когда ее забили и когда последний срок продажи, после которого ее нужно отправить в мусор, обычно это не более 4 дней. говядина куски заветренные и есть куски у которых по краям чернота.
и такое просто купить страшно.

sam_bossa писал(а):
Я категорически против Алди,и наш педиатр все время мне говорит,чтобы еду для ребенка покупать в Вхол фудс,а тут автор такое пишет.

а можно узнать почему такая реакция на Алди? какие продукты Вас в Алди не устраивают
sam_bossa писал(а):
Мне сосед недавно сказал,что Алди и Трейдер Джо это фаткически один и тот же магазин-тоесть продукты там одинакового качества

у них один хозяин.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Кстати, многие виды глистов, которых мы боимся (у кошки, например, увидели) - они у человека вообще не приживаются.

Это кошачья двуустка не приживается? Еще как здорово живет в печени-фиг выгонишь, или токсоплазмы, которые прямо в мозг заселяются. Ну-ну. Простых гельминтов простыми таблеточками можно потравить только.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, тут ваще на глисты не проверяют(((
Дочь когда еще у детского врача была, стала жаловаться что новая пломба в зубике плохо подогнана, а ночью она зубами скрежет и утром зуб побаливает. Скрежетание зубами во сне верный признак наличия чужих. Потащила к врачу убивать паразитов сначала, потом уже пломбу подгонять. Врач "ну если вы так настаиваете, мы сделаем анализ на гадов, но этого не может быть")))) потом сама позвонила - присылайте срочно дочь, скормлю убиватель глистов.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Normally the cold keeps the worms from growing and you cook them and eat them without knowing.

в.т.ф. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Moi писал(а):
. И я не знаю, как тут говорят, что несвежее мясо покупали. Они его с витрины берут и тебе показывают перед тем как взвесить - видно же если что то не то.
.

в нашем Whole Foods мясной- рыбный отдел никогда, пусть даже меня озолотят не соглашусь. на витрине салмон весь расползается, курицы все сине-желтые, жирные, ни на одной курице на витрине не видела никогда ни одной бирки с датами когда ее забили и когда последний срок продажи, после которого ее нужно отправить в мусор, обычно это не более 4 дней. говядина куски заветренные и есть куски у которых по краям чернота.
и такое просто купить страшно.

sam_bossa писал(а):
Я категорически против Алди,и наш педиатр все время мне говорит,чтобы еду для ребенка покупать в Вхол фудс,а тут автор такое пишет.

а можно узнать почему такая реакция на Алди? какие продукты Вас в Алди не устраивают
sam_bossa писал(а):
Мне сосед недавно сказал,что Алди и Трейдер Джо это фаткически один и тот же магазин-тоесть продукты там одинакового качества

у них один хозяин.

Просто,я как только приехала в штаты -жила пол года америк.семьей.Они покупали все продукты с Алди.В итоге я набрала где-то 10 кг. Как только ушла от них -скинула вес и больше не набираю (ттт). И по моим наблюдениям все,кто там регулярно покупают продукты-тоолстые .Я не имею ничего против,если человек здоровый и любит вкусно покушать-поэтому и поправляется.Но если вот так просто "пухнуть" от их продуктов- это жуть для меня.Муж любит шоколад и сладкое с их магазина,я там фрукты брала пару раз,а так...

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):

НEB мне в Техасе тоже не понравился, цены крейзи, выбор по сравнению с нашими хоул фудсами- никакой. Но я только в одном была. Девочки говорили, правда, что HEB разные бывают. Я вообще не представляю где бы я продукты в Вегасе покупала, если бы тут не было хоул фудс.

HEB да, дорогой у нас. НО у нас просто такой хороший выбор ethnic grocery stores, что мне проще к хиспаникам или азиатам. Там дешево, всё свежее и выбор в разы лучше. HEB правда тоже отличается в зависимости от location. Мне повезло, я сейчас живу через дорогу от очень хорошего HEB в плане выбора.
Трейдер Джо у нас открыли, тоже с выбором далеко не фонтан. Я как раз сегодня утром ездила, так как ребёнку там специальное мороженое беру. А так там купить нечего, только совсем по мелочам.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
.

Ну зачем так, если только у одного врача были? Мы были у врача с жалобами на почёсы попы (правда жалобы оказались дерматологические) на прошлой неделе и нам сразу предположили, что может на глисты проверится. Я знаю что не глисты, пока отказалась. Но сказали если что вдруг замечу не то, то бегом к ним.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Они покупали все продукты с Алди.В итоге я набрала где-то 10 кг. Как только ушла от них -скинула вес и больше не набираю (ттт). И по моим наблюдениям все,кто там регулярно покупают продукты-тоолстые ...

У меня сестра только в Алди закупается, ну на 80% где-то. Худая как тростинка. Просто берёт нормальные продукты, а не шоколады-торты и прочее. Читает состав.
Алди и Дрейдер Джо - не одного качества из того что я видела. Трейдер Джо качество получше и они себя позиционируют как all natural store. Алди это другое.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Дочь когда еще у детского врача была, стала жаловаться что новая пломба в зубике плохо подогнана, а ночью она зубами скрежет и утром зуб побаливает. Скрежетание зубами во сне верный признак наличия чужих. Потащила к врачу убивать паразитов сначала, потом уже пломбу подгонять. Врач "ну если вы так настаиваете, мы сделаем анализ на гадов, но этого не может быть")))) потом сама позвонила - присылайте срочно дочь, скормлю убиватель глистов.

Мой педиатр сказал, что в нашей широте :c_laugh глистов нет ваще, но тоже, типа, если хотите можем сделать анализ. Я дома просто глистогонное скормила с Украины привезенное

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно