Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 08:20 |
|
|
Делали все в порядке, с кровью тоже, еще раз в пятницу на проверку иду, скажу что совсем хреново. По ощущением как будто отравление, но врачи сказали все ок. Попробую апельсин. Самое дурное то что тошнит когда поем (3 виноградинки и уже бегу в туалет) и когда голодная, ну прямо "стой там иди сюда"....
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 09:36 |
|
|
Ну что, ты меня спасла, уже полчаса после съеденного апельсина еще не разу не заглянула в бесрум, правда лежу в кресле с ноутом и не двигаюсь, однако это мой рекорд за последнюю неделю, полчаса без туалета (простите).. как долго же блин теперь апельсинами питаться...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 На здоровье. Не болей. Big Latte писал(а): Ну что, ты меня спасла, уже полчаса после съеденного апельсина еще не разу не заглянула в бесрум, правда лежу в кресле с ноутом и не двигаюсь, однако это мой рекорд за последнюю неделю, полчаса без туалета (простите).. как долго же блин теперь апельсинами питаться...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 30 апр 2013, 11:37 |
|
|
Не знала, где Астер с новым королем и королевой поздравлять. Запостила сюда. От лица Нижней Саксонии и от себя лично поздравляю  . Долгих лет жизни королю и королеве! Ну и нам с вами. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 30 апр 2013, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 30 апр 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Поздравлямс. Первый нидерландский монарх мужеска пола за последние 120 лет!  По дама-правительницам скучать не будете? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 30 апр 2013, 12:41 |
|
|
Aster454 писал(а): :c_laugh Солярия, ты супер. Пасиб! И главное в правильной теме!  Я еще хуже  . У меня "любимый" журнал Адель(дворянство) актуэль. В роддоме "подсела". Раньше не было возможности по достоинству оценить. Опустошает голову лучше любой медитации  .
Последний раз редактировалось Sollaria 30 апр 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 30 апр 2013, 14:09 |
|
|
Helene писал(а): Поздравлямс. Первый нидерландский монарх мужеска пола за последние 120 лет!  По дама-правительницам скучать не будете?  Ну, пусть уж и мужчины поправят слегка... Одна печаль - день кородевы приходился на 30 апреля, а день короля будет 27 апреля - конечно, в будущем году этот день падает на воскресенье! Дальше следует непереводимая лексика. Могу королю подсказать как с лёгкостью ещё больше поднять популярность - сделать послепраздничный понедельник выходным! Как в России. Народ будет рад! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 30 апр 2013, 14:11 |
|
|
Sollaria писал(а): Aster454 писал(а): :c_laugh Пасиб! И главное в правильной теме!  Я еще хуже  . У меня любимый журнал Адель(дворянство) актуэль. В роддоме подсела. Раньше не было возможности по достоинству оценить. Опустошает голову лучше любой медитации  . Надо хоть разок в дворянские журналы заглянуть... А то что-то я всё по пролетарской линии в последнее время... 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 30 апр 2013, 14:22 |
|
|
Это и есть пролетарский. Дешевый с красивыми картинками. репортажи из лучших домов Европы так сказать. Давай рассказывай че сегодня было? Хоть кто-то в стране еще трезвый? Сама наверное целый день в оранжевой шапке ходила? 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 30 апр 2013, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Aster454 писал(а): Ну, пусть уж и мужчины поправят слегка... Одна печаль - день кородевы приходился на 30 апреля, а день короля будет 27 апреля - конечно, в будущем году этот день падает на воскресенье! Дальше следует непереводимая лексика. Ой, да ладно плакаться-то, отдыха не хватает? Сразу видно - в Штатах вы не жили. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 30 апр 2013, 15:45 |
|
|
Sollaria писал(а): Это и есть пролетарский. Дешевый с красивыми картинками. репортажи из лучших домов Европы так сказать. Давай рассказывай че сегодня было? Хоть кто-то в стране еще трезвый? Сама наверное целый день в оранжевой шапке ходила?  Трезвых как минимум двое - я и мой муж.  Нет, обошлась без оранжевых шапок - и вообще я вела себя скромно, вот. Погулять погуляли, а торжества смотрели по телевизору - не люблю толпу...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 30 апр 2013, 15:46 |
|
|
Helene писал(а): Aster454 писал(а): Ну, пусть уж и мужчины поправят слегка... Одна печаль - день кородевы приходился на 30 апреля, а день короля будет 27 апреля - конечно, в будущем году этот день падает на воскресенье! Дальше следует непереводимая лексика. Ой, да ладно плакаться-то, отдыха не хватает? Сразу видно - в Штатах вы не жили.  Я не ради поплакать, я, можно сказать, делюсь сокровенным! А праздников много не бывает... 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 30 апр 2013, 22:29 |
|
|
У нас сегодня день труда. Все магазины, парикмахерские и все остальное закрыто. Как всегда по центральной улице прoйдет демонстрация 
|
|
 |
|
 |
|