|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 18:30 |
|
|
positive писал(а): Пудик писал(а): Автор, а хоть примерно вы представляете, какие у вас активы? Этот счет, который практически пустой, единственный? Какая у мужа пенсия, знаете? Сколько по счетам платите? Пудик, да, я знаю сколько он платит по счетам и про пенсию и активы знаю. А вот есть ли другие счета - не знаю. А могу ли я пойти в банк и напрямую спросить, имеет ли мой муж другие счета? Или это конфидециальная инфа? Краем уха слышала, что если у вас есть счет в этом банке, то вы можете получить такую информацию. В любом случае, вы ничего не теряете, если спросите. Если будут вопросы, то так и скажите, что муж после операции в невменяемом состоянии, а вам нужно счета оплачивать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, ситуация,, Спросить про другие счета наверное можете, но вам не ответят сколько там денег на счетах, если таковые имеются, если там нет вашего имени.. Наверное нужна какая то бумага для этого  А почему муж не может разговаривать? , Он принимает снотворное , которое его сильно тормозит? Если принимает таблетки, то может быть надо дождаться пока действие снотворного закончится и перед следующей дозой , поговорить с ним?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 18:38 |
|
|
Пудик писал(а): Ну, хорошо, с документами у вас не должно быть проблем. Уже легче. А где папа внука? Дочка работает? По-английски говорит? Сколько лет мужу? Пудик, мне 51 год, муж на 15 лет старше. Он служил во Вьетнаме в молодости, отсюда и ветеранская (VA) страховка. Он - не милитари. Я не работаю - писала уже об этом выше. Дочка тоже не работает, ребенок еще маленький. Она не замужем. На ребенка у нас деньги есть. По-английски она говорит примерно как я. Машину водим обе. Права есть.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 18:45 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось positive 19 апр 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 18:50 |
|
|
Муж никаких снотворных не принимает. Операция была на мозге. Не разговаривает 2 дня, видимо, потому что упадок сил. Он и ест плохо сейчас. У нас в доме сейчас постоянно куча народа. Много родственников. И он не разговаривает с ними, а только смотрит грустными глазами. Тяжело ему сейчас. От родственников много шума, но и выгнать их я не могу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 18:53 |
|
|
positive писал(а): Пудик писал(а): Ну, хорошо, с документами у вас не должно быть проблем. Уже легче. А где папа внука? Дочка работает? По-английски говорит? Сколько лет мужу? Пудик, мне 51 год, муж на 15 лет старше. Он служил во Вьетнаме в молодости, отсюда и ветеранская (VA) страховка. Он - не милитари. Я не работаю - писала уже об этом выше. Дочка тоже не работает, ребенок еще маленький. Она не замужем. На ребенка у нас деньги есть. По-английски она говорит примерно как я. Машину водим обе. Права есть. То есть, пенсия у него обычная? Это хуже, но хоть что-то будете получать в случае чего.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
positive писал(а): Муж никаких снотворных не принимает. Операция была на мозге. Не разговаривает 2 дня, видимо, потому что упадок сил. Он и ест плохо сейчас. У нас в доме сейчас постоянно куча народа. Много родственников. И он не разговаривает с ними, а только смотрит грустными глазами. Тяжело ему сейчас. От родственников много шума, но и выгнать их я не могу. Понятно.. Людям можно вежливо сказать, что ему нужен покой , и намекнуть, чтобы уходили. Я думаю, нормальные люди это поймут
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Пудик писал(а): positive писал(а): Пудик писал(а): Ну, хорошо, с документами у вас не должно быть проблем. Уже легче. А где папа внука? Дочка работает? По-английски говорит? Сколько лет мужу? Пудик, мне 51 год, муж на 15 лет старше. Он служил во Вьетнаме в молодости, отсюда и ветеранская (VA) страховка. Он - не милитари. Я не работаю - писала уже об этом выше. Дочка тоже не работает, ребенок еще маленький. Она не замужем. На ребенка у нас деньги есть. По-английски она говорит примерно как я. Машину водим обе. Права есть. То есть, пенсия у него обычная? Это хуже, но хоть что-то будете получать в случае чего. Polychat' bydet kogda ei 62-64 goda bydet
Последний раз редактировалось Primorochka 19 апр 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
positive писал(а): У нас в доме сейчас постоянно куча народа. Много родственников. И он не разговаривает с ними, а только смотрит грустными глазами. Тяжело ему сейчас. От родственников много шума, но и выгнать их я не могу. Всё-таки надо их вежливо выпроводить. Я бы, когда уходят, сразу отзванивалась каждому и говорила, что ему очень тяжело, что врач прописал полный покой, поэтому соблаговолите приходить только если мы вам позвоним и позовем. Те, кто любят его - поймут и не обидятся. А те, кому наплевать, тем более пусть подальше держатся. Двери - на ключ, никаких свободных доступов в дом, как здесь принято. Здоровому человеку и то мучительна толкотня в доме, а что говорить о больном?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 19:13 |
|
|
Primorochka писал(а): Пудик писал(а): То есть, пенсия у него обычная? Это хуже, но хоть что-то будете получать в случае чего. Polychat' bydet kogda ei 52-54 goda bydet Почему так рано?.. Автор, может вам не ждать/воевть за наследство, а заботится о муже и ребенке, а дочке вашей идти работать - она молодая, ей проще...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
ИМХО, автор попала конкретно... Сейчас надо или ей, или дочери на работу выходить, дабы времена грядут тяжелые. А невышедшему на работу человеку за дитем и за больным смотреть.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
positive писал(а): У нас в доме сейчас постоянно куча народа. Много родственников. И он не разговаривает с ними, а только смотрит грустными глазами. Тяжело ему сейчас. От родственников много шума, но и выгнать их я не могу. А не андо выгонять Выберите того родственника, с которым комфортно себя чувствуете, и аккуратненько намекните, что мужу покой нужен. Красок добавте. Этот родственник с остальными родственниками сам разберется.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 19:43 |
|
|
Короче, как я поняла ситуация усложнена тем что автор слаба в языке, поэтому ни инфы не может получитЬ, ни обЬясниться ни с семЬей ни с официальными представителями. Оттого и отношение семЬи -как к непоноценной, какое там топнуть ногой и открытЬ рот. По идее если у мужа операция на мозг, любые юридические сделки будут недействительны, но опятЬ же-вы без языка ничего не сделаете/ Тупик.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 19:43 |
|
|
Иэрни писал(а): Primorochka писал(а): Пудик писал(а): То есть, пенсия у него обычная? Это хуже, но хоть что-то будете получать в случае чего. Polychat' bydet kogda ei 52-54 goda bydet Почему так рано?.. Автор, может вам не ждать/воевть за наследство, а заботится о муже и ребенке, а дочке вашей идти работать - она молодая, ей проще... Вдове уже в 60 можно частично.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Позитив как я поняла из Москвы,может квартиры сдают,раз обе не работают, деньги есть ребенка содержать. Тогда как будет мужу легче спросите у него как и что, надо ей эту новость переварить, понятно, что она растерялась.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|