|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 03 май 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так и я про то же ж . Повторюсь . Была ситуация что из-за отсутствия транспорта зимой в вечернее время пришлось снимать номер в гостинице . А там кроме ТВ , кое мне не особо нужно , ничего нет . Пришлось мне волочь мой родимый с собой . И даже с учетом того что меня почти до гостиницы сестра довозила , я поняла , что нужно что-то делать .  Некоторое время назад была на учебе в Краснодаре неделю. Опять же жалела что нет ничего под рукой вечером . Но так как средства всю жизнь ограничены , не было возможности . Но я уже ,конечно , смотрела по сайтам что именно меня бы устроило по цене и качеству и исходя из этого , из своего маленького опыта , я выбрала . На мой взгляд , все что продается в России все равно чаще всего сомнительного качества , потому уже положилась на свою интуицию . На "связном" мне понравилось , что есть по многим товарам отзывы . Искала чтоб поменьше негативных было .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 09 июн 2013, 12:39 |
|
|
MirandaM писал(а): a в Skype не могу войти
где почитать кто-нибудь знает? тоже билась с ним) вот нашла desktop version Skype 6.3.0.105 здесь https://support.skype.com/en/faq/FA1216 ... -windows-8 установила все за минуту, слава те
_________________ There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 09 июн 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NataLari писал(а): MirandaM писал(а): a в Skype не могу войти
где почитать кто-нибудь знает? тоже билась с ним) вот нашла desktop version Skype 6.3.0.105 здесь https://support.skype.com/en/faq/FA1216 ... -windows-8 установила все за минуту, слава те Спасибо вам огромное за первую ссылку! Tеперь у меня есть Free Skype на Windows 8! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 10 июн 2013, 15:02 |
|
|
Мне нравится 8-я винда. И еще мне нравится офис Майкрософт 2013. Проблемы кроются в личном восприятия. Если вы консерватор, пользуйтесь привычными вещами, которые не будут вас раздражать. От марки компа ничего не зависит. Вы ж установите операционную систему. Причем тут Асус иди Асер?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 22 авг 2013, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такой вопрос по Windows 8: какой приличный переводчик можно установить? У меня на старом лептопе установлен Промт, я пробовала его загрузить на W8, но оказывается это устаревшая версия перевода. Какой бесплатный переводчик можно установить сюда, кроме Multitran и т. д., мне нужен хороший переводчик, переводящий фразы и предложения?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 22 авг 2013, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамбелина, у меня Sony VAIO. Обожаю его, но уже староват для последних обновлений лайтрума и фотошопа. Ищу что-то подобное, больше 15 инчей и не эпл. Единственная загвоздка- matte screen is a must!!! Никто не знает? Терпеть не могу обрабатывать фото на блестящем экране.
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 23 авг 2013, 14:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Можно "собрать" самому на сайте Тoshiba с Win 7 http://www.toshibadirect.com/td/b2c/cus ... p_Featured
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 23 авг 2013, 14:52 |
|
|
ядан писал(а): мне нужен хороший переводчик, переводящий фразы и предложения? Google Translate? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 23 авг 2013, 20:41 |
|
|
Стоял у меня Сократ. Не пользовалась. Google куда удобнее и практичнее. В обе стороны работает моментально. Тоже уважаю очень.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 23 авг 2013, 21:20 |
|
|
Прочитала тему и подумала, хорошо что послушалась мужа и не купили с 8-кой В магазинах все лептопы были с 8, заказали по итернету с 7 Единственное, пока не усановили window office, пользуюсь open office - не нравиться, отдать 40 долларов за window office жабка душит, может есть какие то другие варианты установить window office, поделитесь кто-знает 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 23 авг 2013, 21:53 |
|
|
Я установила 13 офис - ошалеть от возможностей и картинки! 143 или 153 доллара за домашне-студенческий вариант. По за глаза всего! Только я своих жаб и тараканов перед походом в магаз прихлопываю тапком 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 24 авг 2013, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): ядан писал(а): мне нужен хороший переводчик, переводящий фразы и предложения? Google Translate?  Спасибо, попробую! Как твои дела?
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 04 сен 2013, 09:51 |
|
|
Rishka78 писал(а): Тамбелина, у меня Sony VAIO. Обожаю его, но уже староват для последних обновлений лайтрума и фотошопа. Ищу что-то подобное, больше 15 инчей и не эпл. Единственная загвоздка- matte screen is a must!!! Никто не знает? Терпеть не могу обрабатывать фото на блестящем экране. Я бы либо брала опять Вайо с 8кой виндой, если вам для обработки фото - очень удобно. У меня Вайо новенький (ну как новенький - месяцев 5-7 ему где-то) такой, хотя 8я винда меня напрягает в ежедневном пользовании, поэтому так обычно он - мужа. Я его юзаю именно для работы с Иллюстратором и Фотожопом, сенсорный экран очень удобен, 8ка под него идеальна. Но это ИМХО. После мыканий с эппловским монстром на учебе, с Вайо сенсорным я играючи делаю всё. Если Вайо не вариант, то брала бы Тошибу. У них очень много большеэкранных (17 инчей энд сач) компов с хорошим перформансом. (Выше дали отличную ссылку, где под себя можно "собрать" комп - я поиграла там на сайте, можно прекрасную начинку нашпиговать под себя.) Пока за много-много лет плотного (от 8 часов каждодневно минимум) юзания компов Тошиба для меня выбор №1. По надежности (у лаптопов особенно) конкурентов ему просто нет. По устойчивости к глюкам и крашам тоже. Про матовый экран...  Не сталкивалась с такой загвоздкой, если честно. Единственное что мне влияет на восприятие экрана - это как падает свет, но с лэптопом это секунда - пересесть в другое место. По матовым экранам это, конечно, больше к Макам как раз - у них всегда, насколько знаю, есть опшн выбрать матовый anti-glare монитор. А вот с виндовыми лаптопами затык. Бизнес-комплектации Деллов можно посмотреть (у них у многих матовый антибликовый экран, у меня на работе такой) и у HP есть модели с матовыми экранами (но у них перформанс проигрывает тем же сони и тошибе, имхо). Я бы на сайте Тошибы посмотрела (или списалась с ними), там как конструктор собирается лаптоп - наверняка у них есть возможность заказать матовый экран, я думаю. У Сони не видела ноутов с матовым, увы. UPD: Если еще актуально, разговаривала с ребятами из Тошибы. У них серия Portege идет с матовыми экранами. Из больше 15 инчей и с хорошим перформансом есть Космио у них (он еще и с адоби фотошопом идет уже бонусно), и есть anti-glare films на лэптопы у них, как вариант.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
|