Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TheWonderYears7 писал(а):
Спасибо. Как я поняла, там о том, как развить интмные мышцы с помощью тренажёров и как отсрочить наступление климакса.
У меня такой необходимости нет, и чувственности более, чем. И цели цему-то научиться, чтобы его "удивлять", у меня нет. Мне мучжина нужен, который меня удивлять будет. А научиться хочу, как цеплять и удерживать ментально(психологически), так как физиологически и так цепляю.

Не за что,
не только про мышцы, но в основном

Боюсь, что у мачо нет цели именно вас удивлять, как, впрочем, и любую другую женщину
Присоединяюсь к тем, кто считает, что не мачо вам нужен, а "свой" мужчина Своего удерживать не прийдется

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=1mRM1VwUiYA
посмотрите видео как американки легко идут на контакт

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 18:44 
Богиня
Богиня

Gost писал(а):

Да, на доллар. Другой мачо, который с ним был, сказал, что подходишь, подмигиваешь и спрашиваешь, хочет ли девушка секс. Обычно одна из четырех соглашается. Сказал, что иногда девушки сами подходят с подобным предложением.

Брешут. Может во бремя sexual revolution такое было. Тем более в барах. Там контингент чиакого класса.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:10 
звезда
звезда

voda писал(а):

Прикольно! Так дашь кому-нибудь свой смартфон последней модели, а он убежит с твоим телефоном :c_laugh

ПС: Я тоже так могу нахально иногда себя вести как те парни или же легко на контакт идтим как те девушки (по настроению). Но этого не достаточно, к сожалению (если ищещь чего-то больше, нежели one time casual hook-up)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:16 
звезда
звезда

voda писал(а):

И вот кстати, где истина зарылась: (comment under the video):

"i ve done it...i collect 10 numbers...but no credits to call them back..."

Не хотят и не ценят то, что так легко досталось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хотят и не ценят то, что так легко досталось :c_laugh

правильно говорят, чем больше в женщину вложено, тем труднее ее терять

посмотрите другие видео это мальчика лопустим это http://www.youtube.com/watch?v=oJx-xixOw4c

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:28 
звезда
звезда

Прошла по ссылке выше и вот такое видео нашлось:
http://www.youtube.com/watch?v=_U8GCrvH ... =endscreen

не совсем в тему, но очень смешно :lol:

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:13 
звезда
звезда

asus писал(а):

Брешут. Может во бремя sexual revolution такое было. Тем более в барах. Там контингент чиакого класса.

А это что? низкого?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У меня такой необходимости нет, и чувственности более, чем. И цели цему-то научиться, чтобы его "удивлять", у меня нет. Мне мучжина нужен, который меня удивлять будет.

Автор, у мужчинам которым вы нужны для casual sex, тоже нет небходимости вас "удивлять". Он только о своем удовлетворении

заботится. Это когда мужчина хочет с вами продолжительных отношений, то он стремиться женщину удивлять и радовать.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот это к моему предыдущему посту: я по жизни слишком наивна и порядочна всегда была.

Вы себе цены не знаете! Да вы просто мечта многих мужчин! Скромность и порядочность это достоинства, а не наоборот. Вот сейчас

модно быть сексуально раскрепощенной. А я не видела хороших результатов этой раскрепощенности пока на опыте некоторых подруг и

знакомых, только нервные срывы и полнейшее разочарование в мужчинах в итоге.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:27 
звезда
звезда

natalya_w писал(а):
Цитата:
У меня такой необходимости нет, и чувственности более, чем. И цели цему-то научиться, чтобы его "удивлять", у меня нет. Мне мучжина нужен, который меня удивлять будет.

Автор, у мужчинам которым вы нужны для casual sex, тоже нет небходимости вас "удивлять". Он только о своем удовлетворении

заботится. Это когда мужчина хочет с вами продолжительных отношений, то он стремиться женщину удивлять и радовать.

Ну это понятно. Но кому-то же удаётся прибрать к рукам мачей.
Хотя кстати именно тот мачо, о котором я рассказала, сказал недавно, что не уверен, что станет когда-то моногамным (при том, что сейчас у него есть "постоянная" девушка).
По поводу "удивления": мачи тем и хороши, что когда с ними трахаешься, голова кружится от восторга. Нет абсолютно впечатления, что человек думает только о себе.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Цитата:

Ну это понятно. Но кому-то же удаётся прибрать к рукам мачей.
Хотя кстати именно тот мачо, о котором я рассказала, сказал недавно, что не уверен, что станет когда-то моногамным (при том, что сейчас у него есть "постоянная" девушка).
По поводу "удивления": мачи тем и хороши, что когда с ними трахаешься, голова кружится от восторга. Нет абсолютно впечатления, что человек думает только о себе.

А вы их пробовали мочо этих, а то может вы себе нафантазировали что в постели голова кружиться будет? А на самом деле совсем наоборот будет. Эгоист в постели это, на самом деле, грустно.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 14:16 
звезда
звезда

Стрекозка писал(а):
С подругой если начинаем сплетничать,то всегда у нее "оооо! у него такая попка,такие плечи! щечки такие персиковые.." а я не понимаю. мне главное моск :c_laugh А она наоборот удивляется как это я не западаю на "попку и персиковые щечки".

А зачем разделять? вы же, наверное, себя и умной и красивой одновременно считаете? :c_laugh

Просто тело мне не интересно, я даже внимания не обращу. Цепляет в первую очередь взгляд, в котором светится ум и обаяние. :angel
Попка котируется как приложение к умищу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WonderYears, ну раз у вас так много жeлания охомутать мачо, то нужно всерьез заняться внешностью. Все-таки, это первое, на что

обращают внимание. Вы говорите, что мужчины боятся с вами знакомится, потому что боятся отказа. Я не думаю, потому что кoгда мы с

подругами выходим, то мужчины подходят именно к моим красивым и эффектным подругам. Если женщина нравится, то они все равно

подойдут попытать счастья даже к очень красивой девушке. Попросите кого нибудь из друзей-мужчин оценить вашу внешность и

манеру одеваться. Лучше спросить такого, который не стесняется говорить правду. Спрoсите как вы можете измениться в лучшую

сторону. Может быть вам во внешности или в одежде нужно что-то изменить?

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно