|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TheWonderYears7 писал(а): Спасибо. Как я поняла, там о том, как развить интмные мышцы с помощью тренажёров и как отсрочить наступление климакса. У меня такой необходимости нет, и чувственности более, чем. И цели цему-то научиться, чтобы его "удивлять", у меня нет. Мне мучжина нужен, который меня удивлять будет. А научиться хочу, как цеплять и удерживать ментально(психологически), так как физиологически и так цепляю.
Не за что, не только про мышцы, но в основном Боюсь, что у мачо нет цели именно вас удивлять, как, впрочем, и любую другую женщину Присоединяюсь к тем, кто считает, что не мачо вам нужен, а "свой" мужчина Своего удерживать не прийдется
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
http://www.youtube.com/watch?v=1mRM1VwUiYA посмотрите видео как американки легко идут на контакт
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gost писал(а): Да, на доллар. Другой мачо, который с ним был, сказал, что подходишь, подмигиваешь и спрашиваешь, хочет ли девушка секс. Обычно одна из четырех соглашается. Сказал, что иногда девушки сами подходят с подобным предложением.
Брешут. Может во бремя sexual revolution такое было. Тем более в барах. Там контингент чиакого класса.
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 19:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
voda писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=1mRM1VwUiYA посмотрите видео как американки легко идут на контакт Прикольно! Так дашь кому-нибудь свой смартфон последней модели, а он убежит с твоим телефоном ПС: Я тоже так могу нахально иногда себя вести как те парни или же легко на контакт идтим как те девушки (по настроению). Но этого не достаточно, к сожалению (если ищещь чего-то больше, нежели one time casual hook-up)
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 19:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
voda писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=1mRM1VwUiYA посмотрите видео как американки легко идут на контакт И вот кстати, где истина зарылась: (comment under the video): "i ve done it...i collect 10 numbers...but no credits to call them back..." Не хотят и не ценят то, что так легко досталось 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
TheWonderYears7 писал(а): Не хотят и не ценят то, что так легко досталось  правильно говорят, чем больше в женщину вложено, тем труднее ее терять посмотрите другие видео это мальчика лопустим это http://www.youtube.com/watch?v=oJx-xixOw4c
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 19:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Прошла по ссылке выше и вот такое видео нашлось: http://www.youtube.com/watch?v=_U8GCrvH ... =endscreen не совсем в тему, но очень смешно 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 20:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
asus писал(а): Брешут. Может во бремя sexual revolution такое было. Тем более в барах. Там контингент чиакого класса.
А это что? низкого?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: У меня такой необходимости нет, и чувственности более, чем. И цели цему-то научиться, чтобы его "удивлять", у меня нет. Мне мучжина нужен, который меня удивлять будет. Автор, у мужчинам которым вы нужны для casual sex, тоже нет небходимости вас "удивлять". Он только о своем удовлетворении заботится. Это когда мужчина хочет с вами продолжительных отношений, то он стремиться женщину удивлять и радовать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Вот это к моему предыдущему посту: я по жизни слишком наивна и порядочна всегда была. Вы себе цены не знаете! Да вы просто мечта многих мужчин! Скромность и порядочность это достоинства, а не наоборот. Вот сейчас модно быть сексуально раскрепощенной. А я не видела хороших результатов этой раскрепощенности пока на опыте некоторых подруг и знакомых, только нервные срывы и полнейшее разочарование в мужчинах в итоге.
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 23:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: У меня такой необходимости нет, и чувственности более, чем. И цели цему-то научиться, чтобы его "удивлять", у меня нет. Мне мучжина нужен, который меня удивлять будет. Автор, у мужчинам которым вы нужны для casual sex, тоже нет небходимости вас "удивлять". Он только о своем удовлетворении заботится. Это когда мужчина хочет с вами продолжительных отношений, то он стремиться женщину удивлять и радовать. Ну это понятно. Но кому-то же удаётся прибрать к рукам мачей. Хотя кстати именно тот мачо, о котором я рассказала, сказал недавно, что не уверен, что станет когда-то моногамным (при том, что сейчас у него есть "постоянная" девушка). По поводу "удивления": мачи тем и хороши, что когда с ними трахаешься, голова кружится от восторга. Нет абсолютно впечатления, что человек думает только о себе.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 14 апр 2013, 01:26 |
|
|
TheWonderYears7 писал(а): natalya_w писал(а): Цитата: У меня такой необходимости нет, и чувственности более, чем. И цели цему-то научиться, чтобы его "удивлять", у меня нет. Мне мучжина нужен, который меня удивлять будет. Автор, у мужчинам которым вы нужны для casual sex, тоже нет небходимости вас "удивлять". Он только о своем удовлетворении заботится. Это когда мужчина хочет с вами продолжительных отношений, то он стремиться женщину удивлять и радовать. Ну это понятно. Но кому-то же удаётся прибрать к рукам мачей. Хотя кстати именно тот мачо, о котором я рассказала, сказал недавно, что не уверен, что станет когда-то моногамным (при том, что сейчас у него есть "постоянная" девушка). По поводу "удивления": мачи тем и хороши, что когда с ними трахаешься, голова кружится от восторга. Нет абсолютно впечатления, что человек думает только о себе. А вы их пробовали мочо этих, а то может вы себе нафантазировали что в постели голова кружиться будет? А на самом деле совсем наоборот будет. Эгоист в постели это, на самом деле, грустно.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 14 апр 2013, 14:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): С подругой если начинаем сплетничать,то всегда у нее "оооо! у него такая попка,такие плечи! щечки такие персиковые.." а я не понимаю. мне главное моск  А она наоборот удивляется как это я не западаю на "попку и персиковые щечки". А зачем разделять? вы же, наверное, себя и умной и красивой одновременно считаете? Просто тело мне не интересно, я даже внимания не обращу. Цепляет в первую очередь взгляд, в котором светится ум и обаяние. Попка котируется как приложение к умищу. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 15 апр 2013, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WonderYears, ну раз у вас так много жeлания охомутать мачо, то нужно всерьез заняться внешностью. Все-таки, это первое, на что
обращают внимание. Вы говорите, что мужчины боятся с вами знакомится, потому что боятся отказа. Я не думаю, потому что кoгда мы с
подругами выходим, то мужчины подходят именно к моим красивым и эффектным подругам. Если женщина нравится, то они все равно
подойдут попытать счастья даже к очень красивой девушке. Попросите кого нибудь из друзей-мужчин оценить вашу внешность и
манеру одеваться. Лучше спросить такого, который не стесняется говорить правду. Спрoсите как вы можете измениться в лучшую
сторону. Может быть вам во внешности или в одежде нужно что-то изменить?
|
|
 |
|
 |
|