|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 15:31 |
|
|
Люблю рианну и бибера. Всегда в машине. Громко. Куда записываться? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 15:34 |
|
|
Стрекозка писал(а): Люблю рианну и бибера. Всегда в машине. Громко. Куда записываться?  И тебя вылечат и меня вылечат. А что делать если по всем каналам?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 15:35 |
|
|
Стрекозка писал(а): Люблю рианну и бибера. Всегда в машине. Громко. Куда записываться?  Ну шо ж ты так спалилась то? Ховайся под тазик скорей, а то затопчут 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 15:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): Люблю рианну и бибера. Всегда в машине. Громко. Куда записываться?  Я боюсь что если я поделюсь тем что я слушаю, меня выселят с форума 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 15:40 |
|
|
Big Latte писал(а): Стрекозка писал(а): Люблю рианну и бибера. Всегда в машине. Громко. Куда записываться?  Я боюсь что если я поделюсь тем что я слушаю, меня выселят с форума  Латтэ, держите себя в руках плиз 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 15:41 |
|
|
Наивные, девчачьи песни Натали из девяностых у меня никакого негатива не вызывают...  Воспоминания о школе, летних, солнечных кафешках, первой любви... П.С. А что в провинции другие люди что-ли? Мы все из одной страны, одной стихии. 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 15:43 |
|
|
Тундра писал(а): Big Latte писал(а): Стрекозка писал(а): Люблю рианну и бибера. Всегда в машине. Громко. Куда записываться?  Я боюсь что если я поделюсь тем что я слушаю, меня выселят с форума  Латтэ, держите себя в руках плиз  Пытаюсь, но не выходит. Я с ужасом ждала разговора с мужем о музыкальных предпочтениях, но когда он прилетел у меня в машине ОНО уже играло и он сказал АКУЕЕЕЕТЬ я тоже такое слушаю 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 15:46 |
|
|
Я исчо их пою. А че? Shine bright like a diamond, shine bright like a diamond.. Главное педаль газа контролировать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 16:00 |
|
|
Korolek писал(а): Причем здесь Натали, если я ссылку на другую песню давала, причем что ни на есть американскую.. :bigeyes Деушки, с вами всё в порядке?! Bо дают, задомохязиились ужО совсем. Весна на дворе! Mожь, прогулялись бы instead?  quote="Korolek"] JISTYA писал(а): а вот вторая ссылка!!!!!!!!!! Вы получите массу удовольствий!!!
https://www.youtube.com/watch?v=dxzDaDqXlUQ Korolek: Ой, какая прелесть! Хочу такую же малышку себе! И мне неважно, что она будет петь, хоть "рюмка водки на столе", лишь бы была...  Спасибо, JISTYA:)[/quote] королек, это ваша американская ссылка?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 16:27 |
|
|
Кошка в шляпе, Вы неправильно посты процитировали, так что - звиняйте:), не на что ответить. Моей ссылки в вашем посте нет. А вообще, расслабьтесь. Вы слишком серьезно этот топик и клип восприняли. 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 16:31 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я исчо их пою. А че? Shine bright like a diamond, shine bright like a diamond.. Главное педаль газа контролировать  Ну и..чем оно лучше (я имею в виду лирику) "с ветер моря дул"? Так там хоть мелодия. Моему (АМ) мужу и то запала на слух. O музыкальных вкусах не спорях. Кому - что. Просто ничего высокодуховного в плане лирики в американской современной попсе я тоже не вижу. А на потанцевать и зарядку мне хоть какая мелодичная подвижная музыла подойдёт. А так ..я и Вагнера, и Вивальди, и Брамса, и Баха слушаю для души. И олдис 50-х. И - (ох, стыдоба!) Рок-Острова, и Русский Размер из 90-х для ностальгии.
Последний раз редактировалось Korolek 05 апр 2013, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 16:33 |
|
|
Fishy писал(а): Наивные, девчачьи песни Натали из девяностых у меня никакого негатива не вызывают...  Воспоминания о школе, летних, солнечных кафешках, первой любви... П.С. А что в провинции другие люди что-ли? Мы все из одной страны, одной стихии.  +1 Вот и у меня точно такое же только и вызывают.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 16:39 |
|
|
Так ветер с моря такая же туфта сельская
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 16:44 |
|
|
Korolek писал(а): Кошка в шляпе, Вы неправильно посты процитировали, так что - звиняйте:), не на что ответить. Моей ссылки в вашем посте нет. А вообще, расслабьтесь. Вы слишком серьезно этот топик и клип восприняли.  там все понятно. песня в исполнении трехлетней девочки, что она хочет ребенка от мужика , вызвала у вас умиление.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 17:04 |
|
|
Mash1 писал(а): Так ветер с моря такая же туфта сельская Будто в Москве её песни не звучали  В начале нулевых Натали в модных клубах выступала, в "Манхеттен Экспресс", например.
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
|