|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
prunette писал(а): я готовлю поп корн сама-это же елементарно.Муж купил машинку для поп корна ретро стиль-ребенку очень нравится Гуд фор ю. Мы тут гутарим про интересные съедобные вложения в посылки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 15:04 |
|
|
Женя писал(а): Долл, сгоняй в Walgreens, там весь шоколад 50 процентов off что на Easter, зайцы на палочках и прочее. Насчет кофе- я покупаю немецкий и итальянский кофе в Маршалсе. Там такой кофе очень дорого стоит. Не сгоняю)))) Малышу не разрешают есть шоколад, потому не буду посылать.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 15:10 |
|
|
Doll писал(а): prunette писал(а): я готовлю поп корн сама-это же елементарно.Муж купил машинку для поп корна ретро стиль-ребенку очень нравится Гуд фор ю. Мы тут гутарим про интересные съедобные вложения в посылки. спасибо,ДОлл.Я умею читать.Неужели нет кукурузы в россии и сливочного масла?Просто интересно 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 15:12 |
|
|
я везу своим кокосовое масло.Там либо нет либо по бешеным ценам
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 15:13 |
|
|
Кленовый сироп, бразильские орехи
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 15:17 |
|
|
Цитата: спасибо,ДОлл.Я умею читать.Неужели нет кукурузы в россии и сливочного масла?Просто интересно Я отвечу с полным знанием (бываю там довольно часто): в России есть все и больше, чем в США. Лично вам))) еще раз (так как остальные уже знают))): я посылаю то, что посылаю не потому, что там этого нет, а чтоб порадовать моих детей. А так- там супермаркеты ломятся от обилия еды так, что мне это хочется привезти сюда. Я и везу- опять же чтоб порадовать младшего сына. Вот такая перемена мест слагаемых. Вы б знали, какую я иногда хрень)))) посылаю! С одной целью- порадовать моих родных. Завтра поеду в русский магазин, так как сынок, кот. служит в милитари, захотел сушек и пряников! Представьте- вроде б как его не кормят. И я помчусь! 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Вот вспомнила, я еще маме всегда Goji berries посылаю, супер пупер полезный продукт, у них там нет. Долл, я не знала что внучку твоему шоколад нельзя.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Если можно было бы как-то довезти американский пекан пай, то я бы посоветовала.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): А что-нибудь "от Херши"?.. У них, конечно, совсем не ахти продукция, но в России, грят, все и так есть, а это вроде как сувенир прямо с места жительства. посылала Херши, но там даже дети малые (мои племяшки) с детской непосредственност'u спросили маму почему шоколад такой не вкусный, как пластилиновый. В общем, мне сестра передала и теперь я ничего Херши не покупаю. Покупаю другие виды шоколада. Ну, это мой опыт :)
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Если пекан пай - это уже слишком, то можно просто американских орехов - пеканов и макадемии.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 15:46 |
|
|
Пекан пай? Только если поеду сама. Хм, кто в России был недавно, видели, какая там уймища выпечки? Я чуть не лопнула.
Но пай повезу, если полечу.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 16:06 |
|
|
Rakushka писал(а): Helene писал(а): А что-нибудь "от Херши"?.. У них, конечно, совсем не ахти продукция, но в России, грят, все и так есть, а это вроде как сувенир прямо с места жительства. Продукция не ахти, да и есть она там. А вот шоколадные конфеты Dove я там не помню. Шоколад у них, кстати, очень приличный. Я очень придирчива к шоколаду, а этот люблю. Особенно вот эти конфеты с алмондом. http://www.walmart.com/ip/Dove-Raspberr ... z/21651833 Мы в этот раз Dove с разбери не нашли в магазине и купили Херши с разбери..... до сих пор лежит, никто не ест. Согласна на все 100! Первый, черный шоколад с алмондом - наш любимый чоколад с мужем! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полезная тема. Как раз в посылке еще место есть. Не знала, что конфеты Дав есть с малиной. Я купила своим молочный дав и темный, но у детей там все любимое с малиной. Эту ягоду просто обожают. В Питере на НГ продавали свежую малину, как здесь в пластиковых коробочках, которые маленькие, а не те, что повыше. Ценник за коробочку 8$. Конечно, там родителям с 4 детьми не разбежаться купить малины детям. Я побаловала, купила таки 2 коробочки. Счастью не было предела. Лукошки ягодные покупала им с малиной там. Вот сейчас спасибо за наводку. Поищу в Волмарте и Дав с малиной.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 01 апр 2013, 20:07 |
|
|
Получилось, что лечу сама теперь (на похороны), так что завтра в ближайшем супермаркете что-то схвачу. Пикан пай не получится- Хз где они продаются.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 06 апр 2013, 17:22 |
|
|
Я с этой темой уже паундов 10 только сладостей накупила...  буду брать 2-ой чемодан и платить за него...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|