|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 12:15 |
|
|
Lesja1 писал(а): cat in the hat писал(а): Lesja1 писал(а): Да он просто печенки ел, гуляя по коридору - ну неудобно же к принципалу жующим приходить  гулять по коридору нельзя во время уроков Его ж из класса выгнали. Да и к принципалу - он что, по воздуху лететь должен был? Ну вот и "гулял", не торопясь, по направлению к принципалу и жуя печенки - и тут наткнулся на корреспондента. Что тут нереального или придуманного? Вполне могло такое произойти. мы тут просто сочиняем и додумываем.. но все равно из-за ерунды из класса не выгонят... в школе есть правила и каждый должен им следовать.. а какие вруны бывают,сочиняют прям на ходу, не моргнув глазом... я знаю..сталкивалась...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Ни одна учительница не выгонит ребенка за то, что тот два печенья взял вместо одного - раз. Ни один выгнанный в коридоре не болтается - два. Их отправляют к принципалу или в детеншн рум. А уж что корреспондент по школе болтался и выгнанного в коридоре голодного нашел и проинтервьюировал, так это даже на самые маленькие уши не натянешь. Это из серии не выиграл, а проиграл и не миллион, а три рубля. Не для Артемиды - она у нас явно из серии "я все равно все знаю лучше всех". Станция, на которой эта программа была, - public radio. Корреспонденты в этой школе провели месяц, чтобы ознакомиться с ситуацией вполне. Школа была выбрана специально, потому что такой район, и большинству нормальных людей трудно поверить тому, что такое, как в этой школе и в этом районе происходит, может вообще происходить в реальной жизни. Но это все происходит там, я верю. Может, я д у р а, конечно. Особенно по сравнению с умной Артемидой. Работая там, где я сейчас работаю, приходится видеть много вещей, которые нормальному обывателю не видно. Так сказать, невидимые миру слезы. Поэтому я верю. От того, что Артемида не верит, - реальность от этого не меняется, к сожалению.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 27 мар 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Silver Bullet писал(а): ну так этот же налог идет в общую казну в сити или каунти. А много платят те кто хочет дом побольше, да помоднее, да чтоб все кругом жили миллионеры...  ... Я думала может в других штатах отдельный налог какой... Не, у нас нету отдельного налога, - налог на собственность только, и из него уже все платится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если public radio, то ему надо безоговорочно верить?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Artemida писал(а): nutik30 писал(а): татиана понимаю твои переживания сами платим безумные налоги, что бы не имет эти проблемы согласна, что и так уже убежали глубоко в пригороды, что бы не имет проблем с наркотиками, оружием и тд. смотрю на школы в городах Вашингтон и чикаго и замираю в ужасе серинак на частные школы не у всех денги ест к сожалению, да мы для того что бы хорошая школа платим непомерные налоги я считаю это несправедливо... Ну так рассуждать, так у черных в гетто тем более денег нет, даже на налоги на школу. Если справедливость поднимать - разве справедливо тогда детей из гетто без образования оставлять, потому что денег нет у них? Артемида к стыду своему меня не волнует справедливост в этом плане мой муж припахивается по 14-16 часов в ден без выходных проходных ,что бы его дети имели эту возможност жит в мире без оружия на улицах и наркотиков в школах я с Татианой- лично ничего противе расы не имею, но контигент гетто в своем раёне не хочу, тк хочу обезопасит своего ребенка от негативного влиаяния которое явно будет имет место . это по моему достаточно общая практика здес ,тк на вопрос почему так далеко заехали в сабарб американc закатывают глаза и говорят ну не ходит же нашим детям в ТАКИЕ школы
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
к слову ест какие то экономические границы мы не можем оплатит соседную частную школу ,но мы же не требуем, что бы моего ребенка туда приняли и не навязываем себя им мы понимаем, что наш предел это хорошая паблик скул ,ну и ножки для этого ломаем
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 13:03 |
|
|
какой у нас народ доверчивый.. как в песне кота Базилио " Пока живут на свете дураки..." А вот не скажете мне, почему сейчас так скрывают, ничего не говорят про то, как недавно два черных подростка убили годовалого малыша в парке.. Белая мам гуляла в ребенком 1-года в парке, черные подростки стали требовать денег, она их молила , сказала, что нет никаких денег. А они хладнокровно выстрелили из оружия в ее ребенка... Сказали об этом мельком в телике только через ДВА дня после происшедшего..Вот только непонятно, поймали их или нет, НЕ ГОВОРЯТ больше про этот случай.. Не как в случае с Зиммерманом, не так ли? Где и фотки убиенного " в младенчестве" показывали, скрывая его истинное лицо.. А вы, ПАБЛИК радио, блин... Журналисты и ПАБЛИК радио будут освещать все по ЗАКАЗУ... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 13:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Ага а как черного мальчика в самолете ударили по лицу. Так на всех Каналах крутили. Жаль ребенка любого что черный что белый что зеленый. Вот посмотрела бы я как на форуме аа за белых бы кто заступился. 
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 13:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Я в ДС пять лет пожила. Мне сказочки не надо рассказывать. Я все своими глазами видела. Есть везде хорошие люди. Но так их мало что сами же от них бегут. Так дайте мне белые магазины, белые каналы и белые университеты. А то так не честно панимашь есть черные каналы черные магазины и университеты Как же у них есть ли в черных университетах обязательный прием белого процента Населения или ну нас.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): какой у нас народ доверчивый.. как в песне кота Базилио " Пока живут на свете дураки..." А вот не скажете мне, почему сейчас так скрывают, ничего не говорят про то, как недавно два черных подростка убили годовалого малыша в парке.. Белая мам гуляла в ребенком 1-года в парке, черные подростки стали требовать денег, она их молила , сказала, что нет никаких денег. А они хладнокровно выстрелили из оружия в ее ребенка... Сказали об этом мельком в телике только через ДВА дня после происшедшего..Вот только непонятно, поймали их или нет, НЕ ГОВОРЯТ больше про этот случай.. Не как в случае с Зиммерманом, не так ли? Где и фотки убиенного " в младенчестве" показывали, скрывая его истинное лицо.. А вы, ПАБЛИК радио, блин... Журналисты и ПАБЛИК радио будут освещать все по ЗАКАЗУ...  Вчера по CNN видела интервью с этой несчастно мамой. Уродов поймали. На вид укурки. Интервью показали один раз и больше не повторяли, хотя тему про то, что надо ли толстякам доплачивать в самолёте прокрутили два раза за то время как я смотрела. Ну видимо это более животрепещущая тема.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): какой у нас народ доверчивый.. как в песне кота Базилио " Пока живут на свете дураки..." А вот не скажете мне, почему сейчас так скрывают, ничего не говорят про то, как недавно два черных подростка убили годовалого малыша в парке.. Белая мам гуляла в ребенком 1-года в парке, черные подростки стали требовать денег, она их молила , сказала, что нет никаких денег. А они хладнокровно выстрелили из оружия в ее ребенка... Сказали об этом мельком в телике только через ДВА дня после происшедшего..Вот только непонятно, поймали их или нет, НЕ ГОВОРЯТ больше про этот случай.. Не как в случае с Зиммерманом, не так ли? Где и фотки убиенного " в младенчестве" показывали, скрывая его истинное лицо.. А вы, ПАБЛИК радио, блин... Журналисты и ПАБЛИК радио будут освещать все по ЗАКАЗУ...  Это? http://www.cnn.com/2013/03/23/us/georgia-baby-killed
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 13:48 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я думала может в других штатах отдельный налог какой... У нас отдельно идёт налог на школу и налог на землю. Наш дом относится к гос.школе чуть ниже среднего, не гетто, но и далеко не фонтан. Мы заплатили в этом году чуть меньше $2500 за школьный налог. Те кто относится к супер хорошим школам, те платят в два-три-четыре раза больше (зависит от каунти и конкретного района).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 13:58 |
|
|
Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): какой у нас народ доверчивый.. как в песне кота Базилио " Пока живут на свете дураки..." А вот не скажете мне, почему сейчас так скрывают, ничего не говорят про то, как недавно два черных подростка убили годовалого малыша в парке.. Белая мам гуляла в ребенком 1-года в парке, черные подростки стали требовать денег, она их молила , сказала, что нет никаких денег. А они хладнокровно выстрелили из оружия в ее ребенка... Сказали об этом мельком в телике только через ДВА дня после происшедшего..Вот только непонятно, поймали их или нет, НЕ ГОВОРЯТ больше про этот случай.. Не как в случае с Зиммерманом, не так ли? Где и фотки убиенного " в младенчестве" показывали, скрывая его истинное лицо.. А вы, ПАБЛИК радио, блин... Журналисты и ПАБЛИК радио будут освещать все по ЗАКАЗУ...  Это? http://www.cnn.com/2013/03/23/us/georgia-baby-killed да, ужасная трагедия..
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 14:06 |
|
|
сильвар буллет, оч удивили)! Нас отдельно идут проверти такс, скул такс и таун такс)! се набегает в страшную сумму) Проперти и скул такс ессно высчитывают от стоимости дома, но люди в домах поменьше и прямо так скажем маленьких домах не так уж намного меньше платят) Потому что относятся к этому школьному району) Отъедь подальше в другой район, школы и таксы будут оч разнится)! Ну просто очень)! Ноа у нас тоже есть, но это уже совершенно другая петрушка) акселерейтид классы у нас тоже есть, моя там) хотя сама школа очень сильная)! не знаю насчет зачисляютли на второй курс университета, но раньше на год вроде как заканчиваешь и дает больше привилегий при зачислении в некоторые колледжи так как сайнс гораздо больше часов) Э, сколаршип чтоб просто так дали )! Большинство сколаршип оч оч смотрят на доход)! Это конечно не фафса и разные сколаршипы бывают но в основном не дают) а кто по визе беженца приехал и у кого доход маленький- из моих знакомых- дают и еще как)! ну там чтоб его не потерять дети хорошо учатся, большинство, стараются) но все равно, среднему классу халявы не светит, с одним то или двумя депендатами)! Ха мое мнение- никто нам ничего не даст и за все придется платить самим- ну или почти за все- хотя у меня ребенок умный)! Я уже настраиваюсь) Муж у меня во Флориде жил и до сих пор с ностальгией вспоминает таксовую систему там)! Однако когда у нас был выбор обосноваться там или в нй мы выбрали нй 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 14:39 |
|
|
По поводу голодных подростков Покажите мне не голодного подростка?
В такс биле, обычно разбито на что идет на школу, что на то и се
Но чек выписываешь один
И $ такса зависит от стоимости вашего дома. Стоимости не той, за которую купил, а той, которую вам припишут ( от фанаря ессно:)))) Где то раза в 3 больше реальной рыночной стоимости На школьный дистрикт у нас примерно 30 % от налога на недвижемость идет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|