|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 12:02 |
|
|
Openbook, Я с тобой))) Какие нах дисабилити за ожирение - диффернцировать цены на транспорт в зависимости от размера жоппы. Их корма не помешается в стандартное сиденье, в прямом смысле сидят на двух седушках. Влупите им сабвей по 5 баксов и пусть ходят пешком, им полезно скинуть хотя бы 1,5 паунда. Около макдональдса часто прохожу - коровы мамаши ведут жиреющих детей всем табуном. Они уроды, у них нет мозгов, дети средство существования, о здоровье там не думают. Мне в самолете место досталось между двух коров, я зашла когда они уже втиснули задницы. Моего места просто не стало))) Позвала стюардессу - куда собсно мне садиться? Мне нашли место,
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 12:10 |
|
|
cosmopolit писал(а): Openbook, Я с тобой))) Какие нах дисабилити за ожирение - диффернцировать цены на транспорт в зависимости от размера жоппы. Их корма не помешается в стандартное сиденье, в прямом смысле сидят на двух седушках. Влупите им сабвей по 5 баксов и пусть ходят пешком, им полезно скинуть хотя бы 1,5 паунда. Около макдональдса часто прохожу - коровы мамаши ведут жиреющих детей всем табуном. Они уроды, у них нет мозгов, дети средство существования, о здоровье там не думают. Мне в самолете место досталось между двух коров, я зашла когда они уже втиснули задницы. Моего места просто не стало))) Позвала стюардессу - куда собсно мне садиться? Мне нашли место, как я летела недавно.. Пришла, а там толстяк сидит, пол-ж..пы на моем кресле.. Ручка поднята.. Я со зловещей улыбкой: "Екскьюз ми.." Ручку опускаю, жир отплывает по назначению.  Место свободно... За весь полет, примерно 2 часа, сожрал огромный кулек конфет... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 12:31 |
|
|
Openbook писал(а): Почему мне страховка отказывала в покрытии когда я была 105 поундов!? А им на 400lb никто не имеет права отказать?
Почему я должна платить за Латишу, когда у меня у самой много проблем?! Разве Латиша будет платить за меня когда я буду скоро лежать при смерти? Нет конечно! Мои деньги будут изыматься из моего дисабилити, пейтайма и потом еще счет придет на тысячи! А Латиша тем временем сожрет еще 500 килограммов бургеров и заимеет еще пару детей от беби папы. Модераторы! За банте меня меня несет сегодня:) Опенбуковна, поддерживаю во всём, кроме просьбы забанить. Лучше ты тут с нами поворчи. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 12:34 |
|
|
Openbook писал(а): А Латиша тем временем сожрет еще 500 килограммов бургеров и заимеет еще пару детей от беби папы. Модераторы! За банте меня  меня несет сегодня:)  вы поосторожнее с именами, а то первые пять секунд мне стало плохо... я уж подумала опять я шото не так сделала  а я фастфуд вообще не ем, и вешу все те же 120
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Kisa-79 писал(а): Анечка писал(а): А мы зло комментируем с мужем Зачем? Все так переживают за наши комменты  во-первых, по-русски говорим, во-вторых, почему нет? Кому какое дело до наших разговоров?  А не приходило в голову, что кто-то может понимать русский? Причем тот, про кого так, с ходу, и не скажешь? Ну и какое вам дело до других?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): Модераторы! За банте меня  меня несет сегодня:) nooooooo! Wait! (Till I am at home- zhrachka rules))) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Latteчка, хосспидя Тебя точно тоже колбасит:) давай я попрошу модератора нас обоих забанить на недельку-другую. Отдохнем от интернета. Придем в себя  Я исправила на Танишу:)) чтобы не действовать Latte на нервы:) у нее и так нервный стресс, как и у меня.
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 15 мар 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то, основная идея приведенного в первом постинге текста: government has no business telling people what they cannot eat. Все. Вредно-полезно к делу не относится.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да конечно не может! Мне это кажется абсурдным и утопичным! Никто и не проголосует за его законы. Хотя мужик "добра желает" своим жителям.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Анечка писал(а): Все так переживают за наши комменты  во-первых, по-русски говорим, во-вторых, почему нет? Кому какое дело до наших разговоров?  А не приходило в голову, что кто-то может понимать русский? Причем тот, про кого так, с ходу, и не скажешь? Ну и какое вам дело до других? Никакого, на дисабилити не подавайте, за которое я плачу, как налогоплательщик, и ешьте, что хотите. А то еще и медикейд выбивают, наверняка еще какие льготы, хотите платить молча - ваш выбор. ЗЫ: работала с итальянцами, так босс прямо на английском вслух комментировал. Компания ланчи оплачивала, а у нас взяли новую девушку-секретаршу, я бы ее даже толстой бы не назвала, хотя проблемы с весом были (размер 12-14), так вот, он ей в лицо говорил, что ей кроме листьев салата есть ничего нельзя. До сих пор удивляюсь, как его за такое никто не засудил. Своему партнеру он тоже отпускал комментарии, хотя она классно выглядела: ей за 50, одета в платье, на высоких каблуках, ну не поворачивается у меня язык комменты по поводу веса отпускать, она нормальной была, очень гармонично выглядела (тоже итальянка), так она практически не реагировала на такие комменты, только вздыхала, что да, есть проблемы с весом. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Я кажется раз в пять лет открываю тему:" что вы едите?" но ничего из темы для себя не выношу. Тк понимаю что русские женщины в основном стоят у плиты как у станка каждый день и готовят борщики. Я на такие подвиги не готова.
суп, салат, кусочек мяса или рыбы - все это за пять минут готовится
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Glebz писал(а): Анечка писал(а): Все так переживают за наши комменты  во-первых, по-русски говорим, во-вторых, почему нет? Кому какое дело до наших разговоров?  А не приходило в голову, что кто-то может понимать русский? Причем тот, про кого так, с ходу, и не скажешь? Ну и какое вам дело до других? Никакого, на дисабилити не подавайте, за которое я плачу, как налогоплательщик, и ешьте, что хотите. А то еще и медикейд выбивают, наверняка еще какие льготы, хотите платить молча - ваш выбор. ЗЫ: работала с итальянцами, так босс прямо на английском вслух комментировал. Компания ланчи оплачивала, а у нас взяли новую девушку-секретаршу, я бы ее даже толстой бы не назвала, хотя проблемы с весом были (размер 12-14), так вот, он ей в лицо говорил, что ей кроме листьев салата есть ничего нельзя. До сих пор удивляюсь, как его за такое никто не засудил. Своему партнеру он тоже отпускал комментарии, хотя она классно выглядела: ей за 50, одета в платье, на высоких каблуках, ну не поворачивается у меня язык комменты по поводу веса отпускать, она нормальной была, очень гармонично выглядела (тоже итальянка), так она практически не реагировала на такие комменты, только вздыхала, что да, есть проблемы с весом.  Во-первых, не надо зарекатся, что с вами такого никогда не случится. Ожирение может проистекать и не от того, что "много жрал". А во-вторых, худой, тоже не значит, что здоровый.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Openbook писал(а): Да конечно не может! Мне это кажется абсурдным и утопичным! Никто и не проголосует за его законы. Хотя мужик "добра желает" своим жителям. Проблема в том, что Блюмбергу и другим многим чиновникам идея навязывания частному лицу своих понятий о том, что плохо и что хорошо, не кажется такой уж абсурдной и утопичной. И если бы не судебное решение, отменяющее бан Блюмберга на соду, то этот бан уже вступил бы в силу. Так что стоит только рот раззявить рядовому гражданину и не проявить должной гражданской бдительности, как "добрые и заботливые" госчиновники обложат его всякими банами по самые помидоры.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Девочки, вы все тут правильно пишете, но, наверное, стоит помнить какое огромное количество людей в наше время на планете и оно все продолжает и продолжает увеличиваться, и, вполне может быть, как раз потому, что большая часть населения планеты выбирает для себя синтетические суррогаты писчи, вы имеете возможность есть все натуральное. Так что не наезжайте на них очень уж. Возможно, сами того не зная, они отказались в вашу пользу.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 13:35 |
|
|
Openbook писал(а): Latteчка, хосспидя Тебя точно тоже колбасит:) давай я попрошу модератора нас обоих забанить на недельку-другую. Отдохнем от интернета. Придем в себя  Я исправила на Танишу:)) чтобы не действовать Latte на нервы:) у нее и так нервный стресс, как и у меня.  Я ЗА)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|