|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 14 мар 2013, 09:02 |
|
|
MirandaM писал(а): Dalinka писал(а): MirandaM писал(а): а вы когда последний раз были в России? и может у них карма, никто не знает как вам эти слова аукнуться Дважды прочла, не поняла, о чем речь. У алкашей карма и называть их алкашами нельзя, так как аукнется? Или Вы что-то другое имели в виду? я имела в виду ваше презрение к ним, можно никак не относиться, чем думать "я лучше и чище, чем они"- это опускает вас на их уровень А как *никак не относиться*, если оно поперек дороги (во всех смыслах)? Что, вообще нельзя назвать вещи своими именами, ничуть не пытаясь сравнить себя с ними, не то что вот *я лучше и чище* (хосспади, даже в голову не придет сравниться  ), а вот просто *б. какая х.*. У меня не получится прикинуться облачком и пройти сквозь, по-любому или перешагивать надо, или отмываться, и все какие-то слова-определения будут в голову лезть... 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 14 мар 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): А вот если машинку вдруг уволят (ну раз все говорят, что такое вполне себе возможно) - то не может ли Машинка тоже подать в суд - на Гудвилл, за несправедливое и безосновательное увольнение?  LA "employment at will " штат. поэтому могут уволить в любое время кого угодно без объяснения причин. и если для перестраховки решат уволить поскольку посчитают что она на себя много инициативы берет, то так и сделают, никаких причин объяснять не будут, скажут не приходить завтра и все. Проблема возникла у Машинки потому как все на себя брала, увидела воровство - нужно было менеджеру сообщить и все. А в гудвилле не инструктировали при приеме на работу как вести себя в таких случаях? За клевету она подать не может, так как во-первых ее имя не называлось, во-вторых, клевета должна быть публичной, и иск в суд/обращение к юристу клеветой не является. Другой вопрос, что юристы не имеют права подавать так называемые frivolous and malicious иски и на них за такое налагаются санкции. юрист подписывает что он провел ризонабл инвестигейшн и убедился что есть основания для иска. никто себе репутацию портить не станет если явное вранье. Если и был юрист про боно он бы и позвонил в гудвилл что бы выяснить обстоятельства вначале. прям ребенка избивали на глазах всего магазина и на глазах родителей и никто 911 не позвонил. это сразу подозрительно ну и плюс камеры у них есть. А возможно никакого юриста и нет и семейка эта сама звонила.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 14 мар 2013, 14:11 |
|
|
да переведут они Машинку с фултайм на партайм , то есть дадут ей меньше часов ( не обьясняя ) она сама потом уйдет , так как ей семью кормить надо а там она начнет мало заробатовать ( часы урезали) , и не надо даже пачкаться с увольнением ( щас так многие делают) Я бы работала и никуда не лезла , есть супровайзеры они получают за это зарплату , а мое дело тряпки развешивать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 15 мар 2013, 00:26 |
|
|
fatcat писал(а): До сих пор помню эпизод из моего последнего (слава те господи!) приезда в Россию в 2002 году – иду по своему микрорайону среди многоэтажек, навстречу алкаш. Громко спрашивает меня, - девушка, где тут универсам? Вежливо, по-американски отвечаю – да вот, за углом. Алкаш в ответ благодарно орет на весь район, так что весь народ поблизости оборачивается – Спасибо! Какая же ты красивая, ё* твою мать!  Как хорошо, что все это осталось в прошлом... что осталось в прошлом? что красивая? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 15 мар 2013, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): OklaXoma писал(а): А вот если машинку вдруг уволят (ну раз все говорят, что такое вполне себе возможно) - то не может ли Машинка тоже подать в суд - на Гудвилл, за несправедливое и безосновательное увольнение?  LA "employment at will " штат. поэтому могут уволить в любое время кого угодно без объяснения причин. и если для перестраховки решат уволить поскольку посчитают что она на себя много инициативы берет, то так и сделают, никаких причин объяснять не будут, скажут не приходить завтра и все. Проблема возникла у Машинки потому как все на себя брала, увидела воровство - нужно было менеджеру сообщить и все. А в гудвилле не инструктировали при приеме на работу как вести себя в таких случаях? За клевету она подать не может, так как во-первых ее имя не называлось, во-вторых, клевета должна быть публичной, и иск в суд/обращение к юристу клеветой не является. Другой вопрос, что юристы не имеют права подавать так называемые frivolous and malicious иски и на них за такое налагаются санкции. юрист подписывает что он провел ризонабл инвестигейшн и убедился что есть основания для иска. никто себе репутацию портить не станет если явное вранье. Если и был юрист про боно он бы и позвонил в гудвилл что бы выяснить обстоятельства вначале. прям ребенка избивали на глазах всего магазина и на глазах родителей и никто 911 не позвонил. это сразу подозрительно ну и плюс камеры у них есть. А возможно никакого юриста и нет и семейка эта сама звонила. чем же закончилось дело? Машинка, выходи! Расскажи.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 15 мар 2013, 21:51 |
|
|
The Cranberries писал(а): да переведут они Машинку . А я надеюсь, что все закончится благополучно для Машинки, ей действительно и семью кормить и страховки нужны. Надеюсь , что у вышестоящих есть голова на плечах и они не пойдут на поводу у воров , а пошлют тех подальше , а Машинке благодарность обьявят!!!  НУ или повысят даже, хотябы место супервайзерши... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 16 мар 2013, 10:51 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 16 мар 2013, 11:53 |
|
|
|
 |