Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Дрессированные цари природы на выгуле. Покорители енотов. Жертвы маркетинга. :be

:lol: :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 13:36 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
войны, взрывы, издевательства, маньяки, насильники, детоубийцы,
лаборатории с чудовищными экспериментами над животными для того, чтобы проктар с гамбалом выпустил очередной джанк для пархатых. посмотрите в инете про эксперименты японцев над китайцами во время второй мировой, доктор менгель отдыхает

Я была в Китае в музее-памятнике жертвам... Знаете ли, мой отец в конц. лагере был ребенком, мамин отец погиб на войне (был партизаном), я сама в бывшей Югославии свидетельствовала такому, что никому не желаю... и все равно я оцепенела там, в том музее, от ужаса, я такого не видела никогда ... Нет слов. Японцам, конечно, спасибо за хаику и за Зен, но с тех пор у меня несколько убыл энтузиам к этой культуре.
К слову - все так, как Вы пишете, Содом и Гомор 2... с другой стороны, мир никогда не был лучше, самое большое количество людей в истории имеет доступ к образованию и лечению, во многих странах права женщин гораздо улучшились (т.е. я Европу и Америки имею ввиду, там где Шария - пусть им Б-г поможет, не знаю что сказат;, издевательство над людьми.)
Вы видели этот фильм? Я почти уверена, что документальный...
http://www.imdb.com/title/tt0387808/(Idiocracy 2006 )

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 13:49 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Можно конечно уменьшить порции, но этого ни кто не делает
Потом проблемы и болезни

По-моему в этом суть. Можно мясо иногда, кто любит, но надо чистое мясо покупать - особенно в Ам. ширпотреб наполнен черт знает чем, хотя в Раше не лучше, в магазинах (московских) мясо понюхать - удушится можно, воняет насколько испорченно и доработано химией. да и все остальные продукты - очень надо внимать.

Вот мы в Черногории гордимся, у нас как-бы почти вся продукция органик... позавчера купили spring onions, меня стошнило, я не знаю, то ли нитраты, то ли еще что, но есть нельзя (время от времени газеты пишут что обрабатывают чем попало.)

В настоящий момент - молоко все убрали из магазинов, у нас молоко в основном импорт из Сербии, а там оказалось яд в 80% продукции (статья на сербском http://www.novosti.rs/vesti/naslovna/ak ... casi-mleka )

Так что... по немножку, суть в этом (по моему.)

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):
ALIEN писал(а):
войны, взрывы, издевательства, маньяки, насильники, детоубийцы,
лаборатории с чудовищными экспериментами над животными для того, чтобы проктар с гамбалом выпустил очередной джанк для пархатых. посмотрите в инете про эксперименты японцев над китайцами во время второй мировой, доктор менгель отдыхает

Я была в Китае в музее-памятнике жертвам... Знаете ли, мой отец в конц. лагере был ребенком, мамин отец погиб на войне (был партизаном), я сама в бывшей Югославии свидетельствовала такому, что никому не желаю... и все равно я оцепенела там, в том музее, от ужаса, я такого не видела никогда ... Нет слов. Японцам, конечно, спасибо за хаику и за Зен, но с тех пор у меня несколько убыл энтузиам к этой культуре.
К слову - все так, как Вы пишете, Содом и Гомор 2... с другой стороны, мир никогда не был лучше, самое большое количество людей в истории имеет доступ к образованию и лечению, во многих странах права женщин гораздо улучшились (т.е. я Европу и Америки имею ввиду, там где Шария - пусть им Б-г поможет, не знаю что сказат;, издевательство над людьми.)
Вы видели этот фильм? Я почти уверена, что документальный...
http://www.imdb.com/title/tt0387808/(Idiocracy 2006 )

Ой мама дорогая,я много лет назад случайно наткнулась на эти съемки по тиви еще в России что японцы делали,даже в страшном сне не могла представить что это возможно,что это вообще было девочкииии...
Боже!!!!!!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 14:16 
Богиня
Богиня

EVELYN писал(а):

Ой мама дорогая,я много лет назад случайно наткнулась на эти съемки по тиви еще в России что японцы делали,даже в страшном сне не могла представить что это возможно,что это вообще было девочкииии...
Боже!!!!!!

УЖАС, на самом деле, даже для таких как я кто уже как-бы и насмотрелся и пережил не мало :(

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Больным на голову ничего не объяснит даже оон под руководством самого христа батюшки, слава богу, есть еще те, кто не остановился, мне лично давно насра на все разъяснения. вот, человечество, оно не на рупь дороже, оно божественно, войны, взрывы, издевательства, маньяки, насильники, детоубийцы,
лаборатории с чудовищными экспериментами над животными для того, чтобы проктар с гамбалом выпустил очередной джанк для пархатых. посмотрите в инете про эксперименты японцев над китайцами во время второй мировой, доктор менгель отдыхает, а, менгель, его же чудовищем не назовешь, дьявол, но, мы, человеки боги вселенной. все больные и тупые, кто не ест мяса, мясо не убийство и издевательство, корова только рада, чтобы ее п...данули по башке и полуживую разодрали, ей вкайф. вы все марионетки и живете, как вам общество приказывает, выгодно и дешевле было бы корпорациям и миллиардерам производить катлетки из травы промыли бы вам голову в другую сторону и вы бы мясоедов считали бы ненормальными, а большинство живет как богатые и телевизор прикажут,
сэкс у зэ сити и реклама бургера каждые 5 минут

ой

как же ж вы людей то не любите, Гсподи прости

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 17:18 
Insomnia писал(а):
Maja писал(а):
К сожалению, с возрастом человек обрастает толстой кожей и перестает чувствовать. А она не боится чувствовать.

С возрастом человек становится мудрее и находит, что в библейском "не мечите бисер перед свиньями" есть большой смысл.

Все правильно Инсомнийка ты пишешь про свиней и бисер, только здесь не та ситуация. Здесь форумом просто ошиблись, мне кажется это даже какое-то неуважение к людям писать мол вы трупоеды, бла-бла, зная о том, что здесь 70% не вегетарианцы.

И еще есть в Библиии, не сотвори себе кумира...зачем на форуме невегетарианцев пропагандировать свои пристрастия, которые почти никто не поддержит, возводить вегетарианство в ранг святости и тп?

Я не Господь Бог например указывать кому и что есть, а если ты со мно не согласен, то ты гаденыш - этим и грешат новички в этом. Столько гадостей вылито низачто на людей, которые употребляют мясо...

Бисер-свиньи это другая ситуация, сорри. Это все равно, что я пойду и буду орать что вы тупицы, только потому, что не они не готовы или не быдут делать так как мне хочется

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 19:54 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Insomnia писал(а):
Maja писал(а):
К сожалению, с возрастом человек обрастает толстой кожей и перестает чувствовать. А она не боится чувствовать.

С возрастом человек становится мудрее и находит, что в библейском "не мечите бисер перед свиньями" есть большой смысл.

Все правильно Инсомнийка ты пишешь про свиней и бисер, только здесь не та ситуация. Здесь форумом просто ошиблись, мне кажется это даже какое-то неуважение к людям писать мол вы трупоеды, бла-бла, зная о том, что здесь 70% не вегетарианцы.

И еще есть в Библиии, не сотвори себе кумира...

Я согласна, хотя мясо предпочитаю не есть. Не надо забывать, что цель и смысл творения - человек, так что нельзя ненависть распространять... Я понимаю, что всех хочется приобщить к тому, что мы верим правильно и хорошо, и Ю я понимаю, это энтузиазм и намерение там хорошее, хотя наверное не к месту (но это тоже понятно, в России ваганов мало, а в Ам. не с кем поделиться - те кто за, давно перешли на этот вид питания. а кто против,там нет смысла...) Мне эты темы не мешают, но мешает когда людей обзывают без повода, это вообще кошмар какой-то.
Не могу себе представить Махатму Ганди, чтоб людей свиньями обзывал... А если "свиньи", то что здесь на форуме делать тем, кто так думает? Я очень благодарна, что меня здесь приняли на форум, нормально относятся к моим опискам и ошибкам, мне здесь интересно и весело, за что вам девушки, СПАСИБО :q_flower01

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 19:59 
мне нравится почитывать такие темы, интересно, как люди это делают, почему. У меня знакомой сделали операцию на желудок, она стала вегетарианкой, ей помогло. Но у нас как не задешь в подобные темы - шиза какая-то да и все. Все уроды-трупоеды-животные

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 20:06 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
мне нравится почитывать такие темы, интересно, как люди это делают, почему. У меня знакомой сделали операцию на желудок, она стала вегетарианкой, ей помогло. Но у нас как не задешь в подобные темы - шиза какая-то да и все. Все уроды-трупоеды-животные

Да, мне тоже интересно, как люди живут, что думают... но хочется чтоб это from the good place было.
Я от умных людей знаю, если что-то менять, то нужно много любви, а так... не получится. Там рассказ был, про человека который мир хотел менять, потом молился чтоб свою деревню изменить, потом - семью... ну, под конец жизни стал молится чтоб себя одного изменить , а то это труднее всего.
Ю просто информацией делится, это по-моему нормально, но обиды которые некоторые налепили... Зачем? Смысл какой?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо забывать, что цель и смысл творения - человек,

Вот это тоже как бы... частное мнение:)
Я тут для себя открыла недавно такого человека интересного... Так что вот ещё такое мнение есть:
http://www.youtube.com/watch?v=eGOBm2J4tn0
Он тут правда про глобал ворминг говорит, надо поискать, может что и про вегетарианство сказал.. Скорее всего скзал-таки, такой человек молчать не будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 20:24 
Богиня
Богиня

Florence писал(а):

Не надо забывать, что цель и смысл творения - человек,

Вот это тоже как бы... частное мнение:)

Частное - да, но основанное на лет 15 изучения Юдео-Христианства и на академическом уровне, и в практике... Я "знакома" с Буддизмом до какой-то степени, но недостаточно чтобы говорить с этих позиций, насчет остальных религий и цивилизаций - понятия на имею, а с точки зрения той, к которой я отношусь (и большинство форума) - так. :))

п.с. ссылка интересная, я начала смотреть , thanx

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу себе представить Махатму Ганди, чтоб людей свиньями обзывал... А если "свиньи", то что здесь на форуме делать тем, кто так думает?

Цитата была из Иисуса Христа, деточка.
Можете с ним спорить и не пускать его на форум. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 20:31 
Богиня
Богиня

инсомниа, я думаю 5ти летний ребенок знает откуда цитата, (Matthew 7:6 ), я привела Махатму как пример вегетарианца , Б-г с Вами :c_laugh

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно