|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Верно заметила Образцова, что из Волочковой такая же певица, как из Нее, Образцовой. балерина. Да ладно! Она же в оперные не лезет. Была я на ее концерте, нормально поет, не хуже этих раскрученных поп звездочек. С Образцовой ее конечно никто не сравнивает. Да и вообще, как много певиц могут сравниться с Образцовой?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 03:07 |
|
|
cinnamon писал(а): У нее перебор. С бесконечными публичными разборками с любовниками и мужьями, с эпатажными голыми сессиями, с весьма поднадоевшим уже всем имиджем перезрелой оплывшей Мальвины, а сейачс еще и новой фикс- идеей сделаться певицей. НАрод ведь хавает то, что ему дают, пока она выдавала то, за что уважют- ее уважаали, теперь превращается в шута- народ ржет , Все закономерно. Цыня , она баблосы косит , а народ хай себе ржет на здоровье 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 03:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Artemida писал(а): cinnamon писал(а): это вобще мне надо балериной быть, хочешь в свои 52 свою талию покажу? куда там той Волочковой._.  О, почалось! Эллочка Людоедка Против Вандербильдихи!  Делайте ваши ставки!  А че, вполне можно сравнить. Весь рунет говоришь над ней потешается? Так и над тобой потешался, забыла что ли? Тока не так, как над Волочковой. Вообще такой выплеск эмоций странен, будто дорогу она тебе перешла, что абсолютно нереально, до зажопинских дорог ей не дойти.  Под стулом прямо !!! Артемида , как всегда, не в бровь , а в глаз. Лаконично и умно.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 06:58 |
|
|
Циня, у каждой дамы свой сенокос денег. Ты косишь живя с рембо, она мелькая в передачах. Ну нет у нее сурового реднека, вот и приходится на 1 канале позориться. А по поводу гренадерской фигуры в балете... Цинь ктож знал что ребенок так вырастет, в балет же детьми идут. Ну да да ладно, у Насти либо аппетит хороший, либо врет что по 4 часа у станка занимается, а потом час в фитнессе и так каждый день.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
cinnamon писал(а): Vicka писал(а): Вот, я про это же и написала во втором своем посте, такой фрик как она- один, милашек, пруд пруди а чо, вариантов только два: либо фрик, либо милашка? а мозги? совесм никак не котируются? А что делать, если мозгов нет? Только фрикством брать и остается.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 10:10 |
|
|
не знаю есть у нее мозги или нет, но чем то же она Вдовина зацепила, мужик семью оставил, кучу бабок на нее спускал- загадка для меня. Дочку мне ее очень жаль - что она с ней делает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 10:18 |
|
|
Из всех троих: Собчак, Волочковой и Цинамон, выбираю нашу Цинамоновну.  Она кошек любит, а те две - только себя и телевизор (  себя в телевизоре? телевизор в себе? а фиг с ним, неважно)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
cinnamon писал(а): не, ну Ксюша не подарок, конечно, - но она не вещает на каждом углу, что она "на свете всех милее, всех румяней и белее," как Волочкова, у той уже крыша совесм поехала от мании величия, и чувства "собственного совершенства", что совсем наборот, с каждым годом, и днем, она все больше превращается в космического трансвестита, фигура ни в дугу, талии нет вобще, сиськи огромные висят и плечи гребчихи, а не балерины. Как такая слониха может вобще балет танцевать, ну вапще! а тут ее последние откоровения в статье где она жалуетяс, что ее Вдовин бросил, вот дословно, проникнитесь: "Если рядом с Игорем сейчас находится или будет находиться женщина, которая запретит ему как отцу приезжать в дом, где живет его родная дочь - я этого никогда не приму. Уж такая участь у этой женщины - с уважением относиться к его предыдущей жене, не забывая, что это не Маша с «Уралмаша», не Варя, не Дуня, не Маня, а Анастасия Волочкова! Я на весь мир заявляю, что заслужила, чтобы к моим ногам со стороны даже бывшего супруга устилались белые розы. Каждый день. Свежие. И не только на концерты."вот так вот, ни много ни мало- наша питерская "аристократка" сходу опустила всех Маш и Варь с Урала, и на весь мир заявляет, чтоб розами закидали вот сссссу,, короче, жаба самоуверенная Циня! Да ты радуйся что за Рэмбой замужем, а не за Вдовиным - во была бы экса тебе, а? И проникнись к Волочковой самой что ни на есть горячею любовью - потому что она от тебя далеко и знать о тебе не знает. Будь ей за это благодарна! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 20 фев 2013, 10:24 |
|
|
Apple tree писал(а): не знаю есть у нее мозги или нет, но чем то же она Вдовина зацепила, мужик семью оставил, кучу бабок на нее спускал- загадка для меня. Дочку мне ее очень жаль - что она с ней делает. Загадочный еврей, ни на ком женат не был. Детей наплодил. Не так уж он и бабло спускал, если просил Волочкову 3 лимона кредита взять. Короче падок на блондинок.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 22 фев 2013, 19:48 |
|
|
Подсадила меня Циня на 2 звезды. Кормухина форева! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 22 фев 2013, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
видела вживую и одну и другую- Настюха гораздо приятнее!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 22 фев 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): видела вживую и одну и другую- Настюха гораздо приятнее! Настя вообще вблизи обаяшка. И красивая женщина, как бы на нее не гнали. А лошадь - лошадь и есть, как бы ни пыжилась интеллект показать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 22 фев 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Собчак симпатичнее. Она стереотипы ломает - высказывает свою точку зрения, лезет на первый план и т.д., короче ведет себя не "женственно". Представляю как она местных мужчин раздражает  Она настоящая. А Волочкова, она обычная, у нее стандартная роль - Красавица, типа))) Если бы с мужем не разошлась, сейчас бы во всех журналах были фото ее счастливой семьи, образцово-показательной.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 22 фев 2013, 21:29 |
|
|
Anechka8 писал(а): Мне Собчак симпатичнее. Она стереотипы ломает - высказывает свою точку зрения, лезет на первый план и т.д., короче ведет себя не "женственно". Представляю как она местных мужчин раздражает  Она настоящая. А Волочкова, она обычная, у нее стандартная роль - Красавица, типа))) Если бы с мужем не разошлась, сейчас бы во всех журналах были фото ее счастливой семьи, образцово-показательной. Допустим так. Только не совсем понятно, отчего неженственность и пролезание на первый план симпатичнее к примеру "стандартной" счастливой семьи? 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 22 фев 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему они обе на первый план лезут, всеми мыслимыми и не мыслимыми способами Хотя у Собчак сейчас карьера по нисходящей пошла.
|
|
 |
|
 |
|