|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:02 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Нашла таки в себе силы слезть с постели... Девочки, за ночь 3lbs тю-тю!! Но какой ценой! Мои нервы и мое здоровье! Не родись красивой, а родись счастливой! мужчину мне найти в три счета, но не сейчас, не с-е-й-час! В какой то степени он и есть нищеброд, первая жена оттяпала несколько лимонов. Пришел в мой дом ни с чем. Вот где любовь с моей стороны. Приняла его каким он есть, с его детьми, родителями у которых уже здоровье не того.. Сейчас наведу марафет в доме, отвезу в гудвил некоторые вещи! Куплю новое постельное белье, полотенца и живых цветов! Девоньки, вы меня подбодрили своим позитивом, что все еще будет! Мне же только 32 года!!!  32 года!? да вам нужен молодой, ровесник, без экс и детей чтоб строить с ним семью и рожать детей. у вас будут общие интересы и цели. а этот который еще попрекает вас в недостаточном имении друзей  и детей  я бы его послала бы на четыре веселых буквы незамедлительно. В путешествие срочно. простыни не помогут, сидеть с этими простынями в четырех стенах..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:02 |
|
|
Doll писал(а): Надежда 25 писал(а): Нашла таки в себе силы слезть с постели... Девочки, за ночь 3lbs тю-тю!! Но какой ценой! Мои нервы и мое здоровье! Не родись красивой, а родись счастливой! мужчину мне найти в три счета, но не сейчас, не с-е-й-час! В какой то степени он и есть нищеброд, первая жена оттяпала несколько лимонов. Пришел в мой дом ни с чем. Вот где любовь с моей стороны. Приняла его каким он есть, с его детьми, родителями у которых уже здоровье не того.. Сейчас наведу марафет в доме, отвезу в гудвил некоторые вещи! Куплю новое постельное белье, полотенца и живых цветов! Девоньки, вы меня подбодрили своим позитивом, что все еще будет! Мне же только 32 года!!!  Молодец! А можно фотку на пару минут? Все видели, а Долка прозевала. Уважьте тетеньку! Еще кинуху включите! Когда у меня паршивое настроение, я смотрю "Сватов"- ржу все время)))) Дать ссылку? Долка у всех форумчан фотки спрашивает, никак уже коллекция несчастных на компе.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Никак нет- есть фотки двоих, которые тут почти не пишут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): jewel Q. писал(а):  Значит трахается потрясно и молод с 6 кубиками , только в таком случае г/ф-ды еще могут заплатить за себя. как же молод, когда ему 50 лет. да и на гф надо бы посмотреть что там за "модель"  просто вижу тут частенько как американские дамочки готовы платить за мужиков, любому мужику. чаще всего конечно поровну. может потому что частенько тут женщины более обеспеченые чем мужчины потому как "обувают" своих бывших а потом прикармливают чужих "обутых" бывших. вообщем вертеп  Значит те трахаются хорошо.  Вот и надежда в дом свой пустила. Что еще от загульного мужика ждать. Он всегда себе бабцу найдет, что на работе, что в джиме. Лично я вижу как бабки тянут у мужиков на то на се.  ой да ладно Джуля, "трахаются они". сама говорила как здесь американцы "трахаются" да еще и в 50 лет. а я не вижу как тут "бабки" тянут. вижу как раз наоборот. а мужики если и трясутся то молодым опять же а те им изменяют. все старо.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:12 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Нашла таки в себе силы слезть с постели....... Мне же только 32 года!!!  вам 32 года а вы еще плачете , толи еще будет ой ее, найдете нормального равестника , замуж выйдете , детьми обзаведетесь . Главное сейчас не трепите себе нервы , это сказываеться на здоровье.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:12 |
|
|
Doll писал(а): Никак нет- есть фотки двоих, которые тут почти не пишут. Долл , хош сваю пришлю , шоб три было ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:16 |
|
|
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
Последний раз редактировалось Надежда 25 02 фев 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:16 |
|
|
если мужик блядоватый, ему ничто не помешает изменять. ни импотенция, ни нищебродство, ни уродство. любых бабцы пригреют, обласкают.. иной раз удивляешься женскому милосердию.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): В путешествие срочно. простыни не помогут, сидеть с этими простынями в четырех стенах.. смена постельного, это на подсознательном уровне автор хочет очиститься от всего, что связывает ее с мужем, особенно в интимных отношениях. Так что думаю это очень даже не плохо для психики
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
WOW! Надежда, Вы просто куколка! Все у Вас будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:19 |
|
|
Надежда , ваш супружник - хвора людына чесслово ! Вы красавица просто писанная 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:21 |
|
|
IrinaPersik писал(а): alisikova писал(а): В путешествие срочно. простыни не помогут, сидеть с этими простынями в четырех стенах.. смена постельного, это на подсознательном уровне автор хочет очиститься от всего, что связывает ее с мужем, особенно в интимных отношениях. Так что думаю это очень даже не плохо для психики потому и надо ехать в путешествие а одни простыни не помогут тк это нужно тогда вообще все выбрасывать и дом еще менять тк и стены будут напоминать о нем. лучше съездить куда нибудь а потом уже все забудется. Надежда вы сногшибательная красотка!!!  особенно в голубом. какие волосы!
Последний раз редактировалось alisikova 02 фев 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:22 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): как же молод, когда ему 50 лет. да и на гф надо бы посмотреть что там за "модель"  просто вижу тут частенько как американские дамочки готовы платить за мужиков, любому мужику. чаще всего конечно поровну. может потому что частенько тут женщины более обеспеченые чем мужчины потому как "обувают" своих бывших а потом прикармливают чужих "обутых" бывших. вообщем вертеп  Значит те трахаются хорошо.  Вот и надежда в дом свой пустила. Что еще от загульного мужика ждать. Он всегда себе бабцу найдет, что на работе, что в джиме. Лично я вижу как бабки тянут у мужиков на то на се.  ой да ладно Джуля, "трахаются они". сама говорила как здесь американцы "трахаются" да еще и в 50 лет. а я не вижу как тут "бабки" тянут. вижу как раз наоборот. а мужики если и трясутся то молодым опять же а те им изменяют. все старо. Тебе просто не свезло видет, а мне свезло знать! За интересными мужиками бабы косяками ходят, могут и за себя заплатить, а кочерышки сами дев подсодерживают, иначе вообще куцего секса не будет. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): Надежда , ваш супружник - хвора людына чесслово ! Вы красавица просто писанная  ну да, я же говорила , что это с мужем что-то не так Надя, Вы просто отпад башки! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда, с такои красотои не пропадете. Ишите молодого миллиардера. Я аж сама захотела такие boobs. 
|
|
 |
|
 |
|