Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами?
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 21:52 
звезда
звезда

Nasstyshka писал(а):
Пудик писал(а):
Надо же, а мне никто не завидует, даже обидно стало :k_crying

вот и я читаю и думаю, 90% постов про зависть, деньги, подарки и игнор. Разве это дружба? 2лучших подруги с Украины так и остались лучшими, была этим летом там 4 месяца, очень много времени проводила с ними и никакого неприятного чуства не осталось, только радость от общения. Скажу сразу, подарки везла символическии, и этого от меня никто не ждал, главное, что я приехала ))))
Здесь тоже есть 2 подруги, они же и кумовья. С этими немного истории запутаней, но никто никого не игнорит. Да бывают периоды недопонимания, обид, звонки сводятся к минимуму, но спустя время как то тянет друг к другу. Наверное это и называется дружба. Когда хочеш, что бы этот человек участвовал в твоей жизни, а ты в его.

+100000! И точно также, в определённый момент, некоторых людей в своей жизни видеть уже не хочется. Просто не у всех находится смелость в этом признаться.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Пудик писал(а):
Надо же, а мне никто не завидует, даже обидно стало :k_crying

вот и я читаю и думаю, 90% постов про зависть, деньги, подарки и игнор. Разве это дружба? 2лучших подруги с Украины так и остались лучшими, была этим летом там 4 месяца, очень много времени проводила с ними и никакого неприятного чуства не осталось, только радость от общения. Скажу сразу, подарки везла символическии, и этого от меня никто не ждал, главное, что я приехала ))))
Здесь тоже есть 2 подруги, они же и кумовья. С этими немного истории запутаней, но никто никого не игнорит. Да бывают периоды недопонимания, обид, звонки сводятся к минимуму, но спустя время как то тянет друг к другу. Наверное это и называется дружба. Когда хочеш, что бы этот человек участвовал в твоей жизни, а ты в его.

а у меня тут подруги хорошие. одни интересы и устремления. у меня есть подруги намного богаче меня а также беднее. никакой зависти. незнаю почему в раше все по другому. :dum

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я кстати когда ездила на Украину, то делала встречу выпускников. Вернее я организовывала, а оплачивали все. Так вот ни у кого даже и намека на зависть не было, все очень рады меня были видить, со всеми общалась. Я просто если честно не могу понять, или это пунктик такой, что "мне все завидуют", или я просто еще не в том возрасте и не в том положении, что бы мне завидовать?
Маме моей так вообще в жизни бы никто не догадался сказать, что бы я выслала подарки, ни знакомые, ни родственики. Спрашивают про меня многии, так как я общалась очень со многими и спрашивают по доброму. В одноклассники, скайп тоже добавляю, подерживаю отношения, а что здесь плохого, если ты общаешся по скаипу с человеком с которым ты раньше общался в реале????
Про фотографии-верю. Сама нигде свои фотки не выставляю )))))

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Alen-ka писал(а):
Со мной одноклассница перетала общаться, после того, как она узнала, что я собираюсь уезжать в штаты, да еще и замуж... Ни с того, ни с сего, просто игнорировала меня, когда я с другой подругой с ней втречались... Мы были подругами со школьной скамьи... Сидим втроем, а она как будто меня не видит - нет меня... :bigeyes Общение сошло на нет... До сих пор не могу понять, что произошло... Хотя знаю - муж ее ушел к другой (он был на 9 лет младше ее)... Да ушел к женщине еще старше моей подруги...

а почему вы решили, что она перестала с вами общаться из-за Америки? Может причина совсем в другом была.

В чем? Мы не ругались, не ссорились... Просто в один день со мной перестали разговаривать... Спрашивала другую подругу, что случилось, так та только плечами пожимала...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не понять))) Я "из вежливости" не строю ни с кем планов, поэтому сразу так фальшиво звучат эти все предложения (когда уже с опытом понимаешь, что чел просто ерунду мелет). И "любопытства" такого тоже не понимаю.

P.S: Закавыченная вежливость - это, конечно, просто неискренность и лицемерие.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
[а у меня тут подруги хорошие. одни интересы и устремления. у меня есть подруги намного богаче меня а также беднее. никакой зависти. незнаю почему в раше все по другому. :dum

да и в Раше так же, только если это настоящии подрузи, а не хорошие знакомые на пару лет!!!!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Каспер, завязывай. Меня тоже практически нигде нет. А вот сглаз и верить не хочется, но вот как на форуме чего-то поставлю, то сразу в жизни колбасить начинает. Вот зарекалась, а все равно по тем же граблям скачу. Даже задумалась, может это психологическая зависимость??? Хотя 10 лет жила в штатах и о форуме не знала и ничего не померла. Короче тоже надо завязывать :f_eyebrows
Да мне с многим надо завязывать>>>>>>> или в монастырь податься? :dum сразу и завяжу со всеми своими викнесами :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Precious писал(а):
мне кажется людьми движет любопытство. они подходят что то выяснить для себя, насытив свое любопытство отваливаются.. а совместные планы, это для поддержания разговора, из вежливости...

Мне не понять))) Я "из вежливости" не строю ни с кем планов, поэтому сразу так фальшиво звучат эти все предложения (когда уже с опытом понимаешь, что чел просто ерунду мелет). И "любопытства" такого тоже не понимаю.

P.S: Закавыченная вежливость - это, конечно, просто неискренность и лицемерие.

Котенок,не растраивайся. Много людей,которые искренние и нелицемерные. Просто, с годами и в зависимости от опыта,становишься осторожной в выборе людей.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серина, стрельцы склонны к overdoing it :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Каспер, завязывай. Меня тоже практически нигде нет. А вот сглаз и верить не хочется, но вот как на форуме чего-то поставлю, то сразу в жизни колбасить начинает. Вот зарекалась, а все равно по тем же граблям скачу. Даже задумалась, может это психологическая зависимость??? Хотя 10 лет жила в штатах и о форуме не знала и ничего не померла. Короче тоже надо завязывать :f_eyebrows
Да мне с многим надо завязывать>>>>>>> или в монастырь податься? :dum сразу и завяжу со всеми своими викнесами :m_yes

каспер проходит "иммиграционные болячки". Вспомните свой первый год,девы. Ужас ведь то одно о второе. То хвост отваливается,то шерсть клочьями.
Все придет в норму. Не хватало в монастыри уходить или "тихо сам собой" сьезжать "в дурку". Намана все.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да че говорить, если была много летняя дружба , а потом развод , то по любому осчусчения не очень, но значит так надо. Я не знаю, мож у человека там все 17 лет чернь сидела , а я как наивная дурочка всем делилась и считала ее за сестру.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каспер проходит "иммиграционные болячки". Вспомните свой первый год,девы. Ужас ведь то одно о второе. То хвост отваливается,то шерсть клочьями.
Все придет в норму. Не хватало в монастыри уходить или "тихо сам собой" сьезжать "в дурку". Намана все.[/quote]

А ведь точно. То от герпеса (на губе) спаса нет, то вес колбасится.
Стресс.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне так хочется здесь подругу поблизости, такую как мои на Родине, не важно русскую или другую иммигрантку, или американку, черную, белую, желтую, все равно. Мне муж подружка, но хочется женского. А все мои новые все далеко, здоровая страна оказалась, расстояния.....

я слышала, что многие болеют, но наверное те кто в городах? :dum или резко отличный климат от привычного?

у меня все как в Украине, только воздх и вода лучше - вроде наши здесь не болеют

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 22:24 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):
Да че говорить, если была много летняя дружба , а потом развод , то по любому осчусчения не очень, но значит так надо. Я не знаю, мож у человека там все 17 лет чернь сидела , а я как наивная дурочка всем делилась и считала ее за сестру.

Тоже зависть?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
serinak писал(а):

Все придет в норму. Не хватало в монастыри уходить или "тихо сам собой" сьезжать "в дурку". Намана все.

Лучше не вспоминать... Я чуть глаза не лишилась... Зрение так до конца и не восстановилось.. :k_crying

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно