|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Glebz писал(а): Ellin писал(а): Официально собирать статистику о Ган смертях в Америке нельзя.
Докажите. Вас ззабанили на гугле?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Glebz писал(а): Ellin писал(а): Официально собирать статистику о Ган смертях в Америке нельзя.
Докажите. Вас ззабанили на гугле? Вы утверждаете, что "Официально собирать статистику о Ган смертях в Америке нельзя". Поэтому будьте добры, предоставьте доказательство вашему заявлению, либо я буду считать, что это очередная ложь либерастов.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 18:09 |
|
|
Glebz писал(а): Вы утверждаете, что "Официально собирать статистику о Ган смертях в Америке нельзя". Поэтому будьте добры, предоставьте доказательство вашему заявлению, либо я буду считать, что это очередная ложь либерастов. Yes, I know reality has a strong liberal bias Пойдите наберите в гугле Obamacare and gun deaths
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Glebz писал(а): Вы утверждаете, что "Официально собирать статистику о Ган смертях в Америке нельзя". Поэтому будьте добры, предоставьте доказательство вашему заявлению, либо я буду считать, что это очередная ложь либерастов. Yes, I know reality has a strong liberal bias Пойдите наберите в гугле Obamacare and gun deaths Понятно, так и запишем: повторили чью-то ложь.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 18:18 |
|
|
cat in the hat писал(а): Еще раз для кое-кого: 1.когда вы хотите купить оружие, вам дают заполнять бумаги и делают бекграунд чек. Еще раз, это для покупок в магазине, на Ган шоу бумаг не надо ( за исключением сильно демократических штатов), то же самое персон ту персон. 3.Если хотите держать дома в тумбочке, то лицензию не надо., экзамен не нужен. Ну вот , ненси Ланца в тумбочке держала 1.темные люди. Сами себя пугают и сидят, дрожат Точно, скажите это родителям в ньютауне 2.Не нра 2 поправка, отваливайте обратно , где гарантированы право на труд и правона отдых. Дорогая кошка, я гражданка этой страны и имею точно такие же права как и фанаты второй поправки, куда и когда мне ехать я разберусь без вас. Если уж на то пошло, так почему бы вам не переехать в Сомали? Там нед гадского правительства, religious leaders are running the country. Вы можете носить любое оружие куда угодно. Разумеется страна процветает и там все предельно вежливы 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 18:19 |
|
|
Glebz писал(а): Ellin писал(а): Glebz писал(а): Вы утверждаете, что "Официально собирать статистику о Ган смертях в Америке нельзя". Поэтому будьте добры, предоставьте доказательство вашему заявлению, либо я буду считать, что это очередная ложь либерастов. Yes, I know reality has a strong liberal bias Пойдите наберите в гугле Obamacare and gun deaths Понятно, так и запишем: повторили чью-то ложь.  вам набирать лень или по английски читаем с трудом?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cat in the hat писал(а): [
мы говорим " по закону" или " не по закону"? ПО ЗАКОНУ все проверяют и надо лицензию. Ну посмотрите как ЛЕГАЛ"НО купить рафл и никакого бекграундчека не надо. инджой. http://video.today.msnbc.msn.com/today/ ... 4#48283194
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 18:40 |
|
|
Ellin писал(а): cat in the hat писал(а): Еще раз для кое-кого: 1.когда вы хотите купить оружие, вам дают заполнять бумаги и делают бекграунд чек. Еще раз, это для покупок в магазине, на Ган шоу бумаг не надо ( за исключением сильно демократических штатов), то же самое персон ту персон. 3.Если хотите держать дома в тумбочке, то лицензию не надо., экзамен не нужен. Ну вот , ненси Ланца в тумбочке держала 1.темные люди. Сами себя пугают и сидят, дрожат Точно, скажите это родителям в ньютауне 2.Не нра 2 поправка, отваливайте обратно , где гарантированы право на труд и правона отдых. Дорогая кошка, я гражданка этой страны и имею точно такие же права как и фанаты второй поправки, куда и когда мне ехать я разберусь без вас. Если уж на то пошло, так почему бы вам не переехать в Сомали? Там нед гадского правительства, religious leaders are running the country. Вы можете носить любое оружие куда угодно. Разумеется страна процветает и там все предельно вежливы  А Конституцию перепысывать под всех приехавших будем?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 18:42 |
|
|
Maggie писал(а): cat in the hat писал(а): [
мы говорим " по закону" или " не по закону"? ПО ЗАКОНУ все проверяют и надо лицензию. Ну посмотрите как ЛЕГАЛ"НО купить рафл и никакого бекграундчека не надо. инджой. http://video.today.msnbc.msn.com/today/ ... 4#48283194 я говорю о тех, кто делает все по закону. А тот, кто живет не по закону, найдет , как купить себе требуещееся. Кста, в России вот, запрещено оружие. Ну и че, пуляюt уже на Красной площади. Инджойте.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 19:17 |
|
|
cat in the hat писал(а): Дорогая кошка, я гражданка этой страны и имею точно такие же права как и фанаты второй поправки, куда и когда мне ехать я разберусь без вас. Если уж на то пошло, так почему бы вам не переехать в Сомали? Там нед гадского правительства, religious leaders are running the country. Вы можете носить любое оружие куда угодно. Разумеется страна процветает и там все предельно вежливы  А Конституцию перепысывать под всех приехавших будем?[/quote] Why not?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 19:18 |
|
|
cat in the hat писал(а): я говорю о тех, кто делает все по закону. А тот, кто живет не по закону, найдет , как купить себе требуещееся. .
Да по закону все это , по закону! 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 19:24 |
|
|
Ellin писал(а): cat in the hat писал(а):
А Конституцию перепысывать под всех приехавших будем?
Why not? 
Последний раз редактировалось cat in the hat 20 янв 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 19:26 |
|
|
Ellin писал(а): cat in the hat писал(а): я говорю о тех, кто делает все по закону. А тот, кто живет не по закону, найдет , как купить себе требуещееся. .
Да по закону все это , по закону!  да не нервничйте вы так. У владельцев оружия ПО ЗАКОНУ тоже права есть, как и у тех кто против. Слава Богу, в Конституции написано. Не вы писали, не вам и переписывать.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 19:28 |
|
|
Хорошо что форум в виртуале, а то так некоторые не выдержали бы накалы страстей и за Ганами бы полезли. При покупке оружия делают бакграунд чек, также как при выдаче лицензии на ношение оружия.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 19:34 |
|
|
Isolda писал(а): Хорошо что форум в виртуале, а то так некоторые не выдержали бы накалы страстей и за Ганами бы полезли.  я так думаю наоборот. 
|
|
 |
|
 |
|