|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Primorochka писал(а): Согласна нужно менять,но живя в деревне с работой напряженка,тут уж или разводиться и переезжать в город или терпеть и тонуть в депресии.Трудный выбор.  Ага, точно: Рае развестись и тогда не будет скучно уж точно Раиса, садись на автобус и кати в НЙ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:38 |
|
|
luckynata писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Скучно живу.... Мож учиться пойти, говорят тот еще пэйн он бат. Родите ребёнка!  Трое- это полный набор. Четвертый не даст облегчения, только все усугубится.
|
|
 |
|
 |
voda
|
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
у многих есть возможность сидеть дома, не работать, но зачем? по мне пусть хоть муж миллионы в месяц делает, но работать надо, не вполную силу, но хотя бы бумажки перебирать неск час в неделю и то хорошо. Мне также не нужны выходные и до праздников никакого дела нет, тут я с Лавлианной.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
luckynata писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Скучно живу.... Мож учиться пойти, говорят тот еще пэйн он бат. Родите ребёнка!  Трое- это полный набор. Четвертый не даст облегчения, только все усугубится.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Скучно живу. Одно и тоже: рутина-рутина-рутина. Школа-дом и проч атрибуты размеренной замужней жизни. Я скоро задепрессую. В отпуск только раз в год, блин, из-за работы мужа. Отдельно о муже, тоже в какойто мере занудство. Что со мной? Куда бечь? Ща сижу с Барнс энд Ноб, опаять же (!) в компе ковыряюсь. Конечно пойду еще час или два почитаю... и?? домой, домой. Хоть бы с кем мнтересным поговорить. нет никого. Мож учиться пойти, говорят тот еще пэйн он бат. Рая,а тебе когга-нибудь что т было интересно? Допустим, зная, что мы сидим в темах о спорте, тебе нравится спорт. Ну так вот, можно сетификат получить персонал тренером, найти organization (nationally recognized, accredited). Учиться немного, не так уж и дорого. Выбрать направление (specialty certifications), так как рынок очень конкурентен. А потом либо самой искать работу, либо неб. фитнес клуб открыть. Конечно, тут не помешает пару кусров по законам взять, эккаунтингу и тдп. ведению бизнеса. Но тихо сапом можно.Или в resorts, spas, online training посмотреть работу. Сама по себе профессия требует постоянного обучения, интересная в моей точки зрения и думаю твоей. Никогда не будет скучно, и ревординг. То я тебе ДОПУСТИМ ПЛАН расписала. Мы тебя не знаем, ну частично по сайбер спейсу, ты думаю сама себя знаешь лучше, вот и думай, что тебе по душе. Дети вырастут, не заметишь, а что тебе останется, ничего. Будет еще скучнее. Да, девочки писали спа, отдых бла бла бла..это как бутылка вина, когда херово, поможен на день, два. А потом все станет на круги свои
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Скучно живу.... Мож учиться пойти, говорят тот еще пэйн он бат. Родите ребёнка!  ерунда, она не первого рожать будет, а 4го, такая же рутина и будет, лишь более занятой станет, будет день-ночь день-ночь..совсем не выход, наоборот.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Doll писал(а): Primorochka писал(а): Согласна нужно менять,но живя в деревне с работой напряженка,тут уж или разводиться и переезжать в город или терпеть и тонуть в депресии.Трудный выбор.  Ага, точно: Рае развестись и тогда не будет скучно уж точно Раиса, садись на автобус и кати в НЙ. Я не про Раю,я про себя. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Рая, ну давай встретимся, поедим с детьми в кабин какой на виикенд лес посмотрим , может где в норс Каролине . Может еще кто присоединится. Все ж разнообразим.
Скука и рутина действительно заедает.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самостоятельные сейчас загорают на Ямайке.... А чего делать замужним, прям и не знаю... 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 16:44 |
|
|
Masa писал(а): Самостоятельные сейчас загорают на Ямайке.... А чего делать замужним, прям и не знаю...  
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
мож пойти поучицца и поработать? посодержать семью на свой доход? сразу веселее будет и не скучно...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 16:49 |
|
|
Tea писал(а): user[f] писал(а): мож пойти поучицца и поработать? посодержать семью на свой доход? сразу веселее будет и не скучно... Эт точно. Захарна с жиру бесится по большому счету. или повыделывацца. Вот мол, сижу, страдаю..утешьте меня. инфантильность
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:03 |
|
|
А по-моему у всех бывают периоды, когда думаешь: "Ну и на фига вся эта жизнь. Какой-то бег по кругу. А в результате что? Старость и смерть..." Бррр, депрессивно. Может и не у всех такое бывает, но У меня такое было неделю назад. Длилось два дня. Потом все прошло, опять жизни радуюсь. Так как оптимист по натуре. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:09 |
|
|
Никогда такого периода не было. Наверное, потому что дети. Ну как это "пошло все к черту"? менять что-то? если муж абьюзер, то да...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Tea писал(а): user[f] писал(а): мож пойти поучицца и поработать? посодержать семью на свой доход? сразу веселее будет и не скучно... Эт точно. Захарна с жиру бесится по большому счету. или повыделывацца. Вот мол, сижу, страдаю..утешьте меня. инфантильность зависть-плохое чувство... 
|
|
 |
|
 |
|