Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):

К руководящим должностям он не имеет никакого отношения...и к газу тоже...впрочем за исключением своего собственного)))

:s_thumbup :c_laugh :m_yes

Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kwu1973 писал(а):
:a_hello
Прошу откликнуться, кто может и помочь мне с переводом. Не могу точно понять, что здесь написано:

If anything happens between you and I... I will spoil her(what are men for other than to spoil the moment that they love... i kiss you dear. :dum

Всем откликнувшимся, заранее большое спасибо!

If anything happens between you and I... = намек на секс (как карты лягут, если переспим...)

I will spoil her = I will pamper her (буду баловать)

what are men for other than to spoil the moment that they love = коряво написано, он забыл поставить запятую, поэтому получилось "казнить нельзя помиловать". Он имел в виду: "what are men for other than to spoil (women), the moment that they (fall in) love" = "для чего еще нужны мужчины как не для того, чтоб баловать женщин, как только полюбили".

i kiss you dear = опять без запятой. "Дорогая, я тебя целую. Джон О'Райли." = "С уважением, Иван Петров."

Общий перевод с мериканского на русский - красивые слова с подтекстом "обещаю любить и холить, хочу секса". :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 17:15 
Богиня
Богиня

По 25 разу переводим? Тема не такая большая, чтобы не про смотреть предыдущие страницы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Особенно умиляет вся эта дискуссия на фоне грамотности на данном форуме. В темы можно не ходить - достаточно глянуть на заголовки. :lol:

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно