|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 17:08 |
|
|
Maggie писал(а): А что там, расскажите.
, просто хотелась рассказать какие "коз-лы " бываю.. как друг он хороший...и говорит "ну прямо верю всему" 
Последний раз редактировалось N.Nez 05 янв 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: и короче уговаривает ее ( оплачивая все расходы) делать ам, паспорт Это как?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 17:26 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: и короче уговаривает ее ( оплачивая все расходы) делать ам, паспорт Это как? как уговаривает ? или что как ? она жила более 30+ лет на украине ( родилась вамерике имеет право на ам/паспорт). но он ей был не нужен есть украинский + загран.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
N.Nez писал(а): Doll писал(а): Цитата: и короче уговаривает ее ( оплачивая все расходы) делать ам, паспорт Это как? как уговаривает ? или что как ? она жила более 30+ лет на украине ( родилась вамерике имеет право на ам/паспорт). но он ей был не нужен есть украинский + загран. Туплю. Невер майнд.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 17:38 |
|
|
White писал(а): Серега писал(а): Если чувак здесь 15 лет, элементарно не может получить паспорт для поездки - он просто лох, или хитро-вы***й Может, он еврей, приехавший по беженству? Им восстановить гражданство и получить паспорт намного труднее, чем русскому, просто просрочившему паспорт.Автор, а что вы на Украине не встретитесь? Американцам туда виза не нужна. И вам недорого. Это не так. Проблема только в том, что если он уехал до 91 года, то его автоматически лишили гражданства. Восстановить можно, но нужно приложить усилия.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
N.Nez писал(а): K Elfa писал(а): На это,видимо,паспорт не требуется. А требуется некая "карточка", которая заменяет паспорт Ам.гражданам. Не водительское удостоверение, а именно паспортная как бы карточка. Могу уточнить что это конкретно и как называется у него. уточните( что за карточка гринка?) , муж всегда паспорт берет ....вы же за пределы сша выезжаете... Паспортная карточка- у американцев и канадцев, заменяет паспорт при поездке в "ближнее зарубежье"- оформляется быстрее и дешевле http://travel.state.gov/passport/ppt_ca ... _3926.html
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Проблема только в том, что если он уехал до 91 года, то его автоматически лишили гражданства. Восстановить можно, но нужно приложить усилия. Зачем восстанавливать? Таким визу дают, надо доказать только, что уехал до 92 года.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): +мильен . У меня есть тут одна знакомая " русская" девочка за "русским" замужем , ей 30 лет . Муж конечно так командывает , жесть Она без него дохнуть не может . Все за нее решает , когда на права будет сдавать, когда и куда пойдет , контролирует . Вообще замужем за ним она год , а машину он ей не дает , ХОТЯ У НЕГО ИХ ТРИ , и на права не разрешает сдать,говорит ,что не готова еще . Такой жадный, что даже пол года у нее не было телефона , не покупал ей. Она не работает , встает в 6 30-7 00 утра , что бы завтрак ему приготовить, обед каждый день готовит разный из 3-х блюд ( салатик , мясо , сладкое или печеное) Слушется его как" собачка" , а дева симатичная я скажу , приятная . А он фи--фи ,ничего особенного , рабочий обычный , старше ее на 16 лет , пузо , лысоват. Любовь зла, а козлы этим пользуются 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Цитата: Проблема только в том, что если он уехал до 91 года, то его автоматически лишили гражданства. Восстановить можно, но нужно приложить усилия. Зачем восстанавливать? Таким визу дают, надо доказать только, что уехал до 92 года. Просто для напоминания. Первоисточник: Цитата: Год назад познакомилась на русском сайте знакомств с русским американцем (гражданином США),который там уже 15 лет. Он уехал в 90е, молодым, сейчас ему уже 40, подросшая дочь и в перспективе развод с русской женой (в процессе).
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серега писал(а): Если чувак здесь 15 лет, элементарно не может получить паспорт для поездки - он просто лох, или хитро-вы***й Я, конечно, не 15 лет тут, а только 7, из которых года 3.5-4 могу подавать на паспорт ЮС, но не подала. Я лох или хитро-вый? Не, я, конечно, начала задумываться, что было бы неплохо получить, но по сути, он мне не нужен. Правда, у меня есть действующий российский, который я периодически меняю, ибо в России родители. А так, мы тоже предпочитаем отдыхать на Багамах, каррибах и в Канаде. А на работе коллега больше 10 лет тут, тоже легально и ЮС паспорт тоже не получила.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 19:05 |
|
|
Анечка писал(а): Цитата: Проблема только в том, что если он уехал до 91 года, то его автоматически лишили гражданства. Восстановить можно, но нужно приложить усилия. Зачем восстанавливать? Таким визу дают, надо доказать только, что уехал до 92 года. Может, но если он планирует теперь часто в Россию ездить, то лучше паспорт иметь. Подруга уехала в 91, приезжала по визе. Хотела гражданство восстановить, но передумала, мороки много. А та, что в 92 уехала, получила паспорт здесь спустя много лет, хотя и не без нервотрепки.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 19:07 |
|
|
автор, зачем ехать к нему если он еще женат? да еще и за свои деньги, которых нет? пусть обижается и сам приезжает летом, уже разведенным. и второе, разберитесь сколько у него зарплата в год, пятизначная или шестизначная (с пятизначной будет сводить концы с концами, с шестизначной будете жить). и разберитесь для себя если вы сможете распоряжаться финансами семьи в будущем, или же он сам будет. если у вас есть шанс вести дела семьи самой, то хоть русский муж, хоть французский, хоть еврейский, хоть американский деньги правят миром
только пусть уж разведется для начала вообще, имхо, я бы никогда в жизни не заговорила об отношениях с женатым, в процессе развода. плохо со стороны выглядит. какая гарантия что с вами в будущем не будут поступать так же. но это мои собственные тараканы.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vision, если товарищ 15 лет тут, то уехал в конце 90-х, он - 100% русский гражданин, тогда требуется российский паспорт, просто понятие 90-е очень растяжимо, закон о гражданстве был принят в 1992 г. У меня муж года 2 назад восстанавливал такой же просроченный паспорт, ибо его перестали пускать в Россию по визе. Говорит, это занимает в районе полугода и $$$, не $30 долларов, как я платила, когда меняла свой в уже прошлом году.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 19:10 |
|
|
vision писал(а): Анечка писал(а): Цитата: Проблема только в том, что если он уехал до 91 года, то его автоматически лишили гражданства. Восстановить можно, но нужно приложить усилия. Зачем восстанавливать? Таким визу дают, надо доказать только, что уехал до 92 года. Просто для напоминания. Первоисточник: Цитата: Год назад познакомилась на русском сайте знакомств с русским американцем (гражданином США),который там уже 15 лет. Он уехал в 90е, молодым, сейчас ему уже 40, подросшая дочь и в перспективе развод с русской женой (в процессе). Это я читала, но как-то все расплывчато. Мой муж уехал 14 лет назад, но паспорт у него не советский с вкладышем. И в Консульстве он на учете стоит, потому что на интервью на гражданство у него российский загран требовали. Это те, кто в самом начале 90-х эмигрировали, полностью связь с родиной теряли.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, мой по визе катался, пока давали: и ко мне, а потом и к теще, со мной, естественно. Так что, все дело вкуса. Если у него нет еще и американского гражданства, я толком не поняла, есть ли оно у него, тогда все сложнее. Если есть американское, то можно и визу сделать за $$$... Быстро зато)))
|
|
 |
|
 |
|