|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 16:48 |
|
|
Aster454 писал(а): Isolda писал(а): родители и сестра у меня змеи  Я только одна собака среди них. Смешнее всего у моей мамы. Сама Лошадь, муж Дракон, а дочери - Змея и Свинья.  У меня ребенок недавно решила проверить кто по китайскому гороскопу наши звери  Оказалось наша птица по гороскопу - собака, а наша собака по гороскопу -дракон  Немного поменялись ролями.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 17:07 |
|
|
Aster454 писал(а): Magda писал(а): Aster454 писал(а): Для меня плохой год был. Рада что уходит. Год, конечно, ни в чём не виноват, но всё равно - пусть валит, и побыстрей. Я Змея, я свой год жду! Аналогично! Слово в слово как я хотела написать. Да здравствуют Змеи! :-)   Астер, Санта Клаус сейчас в Амстердаме! Гугл показывает! Так что передавайте ему привет! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Год был не очень, если бы не пару приятных событий, то можно сказать плохой. Год змеи - мой год. Надеюсь все будет хорошо и ТАК КАК Я ХОЧУ.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 17:16 |
|
|
Mash1 писал(а): _Elka_ писал(а): Год был эмоциональный. В феврале поставили предраковое состояние, в марте сделали операцию. Наревелась от страха. В августе сказали, что все нормально, последствий нет. Наревелась от радости. Съездили в Диснейленд, в Тампу отдохнуть. С апреля стала подрабатывать. С сентября пошла учится. (Млин, зачем пошла, всю бошку сломала медтерминами. Тесты каждые две недели. Стресс). Седни первый день на горные лыжи встала, зад болит неописуемо, потому как приходилось тормозить им) Год, в целом,заканчивается хорошо Что за состояние? Это не шейки матки? Сопри если слишком лично и здоровья вам. Да, Маша, Вы угадали. Хорошо, что до удаления матки не дошло. Спасибо за пожелания. И Вам всего хорошего в Новом году, нужно столько сил иметь, чтобы трех богатырей вырастить. Нам женихи ой как нужны  (у меня 3-х летняя невеста)
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 17:25 |
|
|
Denise_ писал(а): _Elka_ писал(а): Год был эмоциональный. В феврале поставили предраковое состояние, в марте сделали операцию. Наревелась от страха. В августе сказали, что все нормально, последствий нет. Наревелась от радости. Да уж, весело...хорошо, что все хорошо закончилось! Спасибо Denise. Зато когда сказали, что все хорошо, поняла, что жить так здорово. Столько энергии появилось. "Теперь то я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (Москва слезам не верит) . С Рождеством и Новым годом девочки! И мальчики тоже!
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
минус 26 паундов, могу собой гордиться, в планах - еще 20. Ничего год, дай бог следующий не хуже, у меня большие планы 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 22:41 |
|
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): Не я б не смогла к домохозяину приходить. Как то некомильфо мне неработающий мужик  советское воспитание  а подруга живет с таким. Он ей крисмас кукиз печет  L да, во многих культурах не комильфо, но и потому я в Америке ))))) страна-свобода выбора. Дом. хозяйство,-работа, особенно если в доме жить, снаружи, внутри всегда работы полно, плюс стирка, уборка, готовка. В моем понимании, если мужчина по основной работе на пенсию рано вышел, то если в семье детки, то вот ему и работа, само то. Не совсем понимаю почему у Тани проблемы с тем, традиции-ерудна. Лучше папа, чем няни, да и если он до того не делал по дому ничего, обучить легко, все ж дом. хоз-во хоть и работа, НО не ракеты в космос запускать ))) I am different, give me money I will do all myself! Men need work!  Merry Christmas!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 23:11 |
|
|
Aster454 писал(а): Magda писал(а): Aster454 писал(а): Для меня плохой год был. Рада что уходит. Год, конечно, ни в чём не виноват, но всё равно - пусть валит, и побыстрей. Я Змея, я свой год жду! Аналогично! Слово в слово как я хотела написать. Да здравствуют Змеи! :-)   Девы, вам на костюм тратиццо не нужно, ужо в нем!  (шутка есличЁ)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 24 дек 2012, 23:26 |
|
|
К сожалению да, Ами, когда умнее то больше денег у мужика. А когда тетка больше зарабатывает значит тетка умнее 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 25 дек 2012, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
astarta писал(а): Тяжелый был год, поскорей бы закончился. Брату отрезали пол ноги, дочку 18-ти лет потеряла. Ужасный год.  Соболезную вам очень очень
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 25 дек 2012, 00:11 |
|
|
_Elka_ писал(а): Да, Маша, Вы угадали. Хорошо, что до удаления матки не дошло. Спасибо за пожелания. И Вам всего хорошего в Новом году, нужно столько сил иметь, чтобы трех богатырей вырастить. Нам женихи ой как нужны  (у меня 3-х летняя невеста) И тещи такие как наша Мэшка  Если что я з любовью . Всем здоровья ,девочки . Будэ здорова маты - будуть здорови и дити . Так в Украине говорят .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 25 дек 2012, 02:36 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Isolda писал(а): Астер, Санта Клаус сейчас в Амстердаме! Гугл показывает! Так что передавайте ему привет!  Изольда, я это проспала - он уже ускакал. Девы, в Голландии есть "дополнительный Санта" - Синтерклаас (вообще-то он Синт Николаас, но все говорят Синтерклаас). Его день - 5 декабря. То есть именно в этот день Синтерклаас, прибывший в на корабле Голландию (толпа сибирается его встречать), раздаёт детям подарки. Дети его ждут весь год. А происходит всё чаще всего так - сосед звонит в дверь, ставит на пороге заранее полученный мешок с подарками и резво сматывается. И, сидя за углом, слышит восторженное "Он был, он приходил!" Синтерклаас - это праздник маленьких детей. Вырастая, они получают подарки уже от Санты (есть и те кто умудряется и от того, и от другого). 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 25 дек 2012, 06:33 |
|
|
У нас Николаус 6 декабря. Детям дарят сладости в сапожках или носках. А взрослым хороший работодатель пакеты с продуктами.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 25 дек 2012, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Sollaria писал(а): У нас Николаус 6 декабря. Детям дарят сладости в сапожках или носках. А взрослым хороший работодатель пакеты с продуктами. Ну вот. А голландцы уверены что это только у них. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 25 дек 2012, 08:43 |
|
|
Aster454 писал(а): Isolda писал(а): Астер, Санта Клаус сейчас в Амстердаме! Гугл показывает! Так что передавайте ему привет!  Изольда, я это проспала - он уже ускакал. Девы, в Голландии есть "дополнительный Санта" - Синтерклаас (вообще-то он Синт Николаас, но все говорят Синтерклаас). Его день - 5 декабря. То есть именно в этот день Синтерклаас, прибывший в на корабле Голландию (толпа сибирается его встречать), раздаёт детям подарки. Дети его ждут весь год. А происходит всё чаще всего так - сосед звонит в дверь, ставит на пороге заранее полученный мешок с подарками и резво сматывается. И, сидя за углом, слышит восторженное "Он был, он приходил!" Синтерклаас - это праздник маленьких детей. Вырастая, они получают подарки уже от Санты (есть и те кто умудряется и от того, и от другого).  Классно как! Читала про сеит Николоса, он именно так и делал. 
|
|
 |
|
 |
|