Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом.
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Клянчишь двадцатку, с двадцаткой и останешься.... в Симферополе.

Не надо. Я вполне могла себе сидеть в Америке, как и многие здесь присутствующие. Достаточно было не уезжать, или даже не подавать на развод.

Но скажу, что сидеть в Симферополе намного приятнее. Лично мне. И интереснее. Это связано с моей профессией, с моим менталитетом. та я кто была в Америке? Домохозяйка. А тут я - журналист, общественный деятель. Я уж молчу про другие бенефиты.
Мне замужем быт не понравилось, тем более в Америке- скука.
И я смотрю на своих подруг, которые замужем за иностранцами, я бы так жить, как они,не хотела. У них нет в замужестве ни карьеры, ни работы, ни свободы и независимости. Я уж молчу про друзей-родню и прочее, чего они лишены.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Коди, впечатление такое что у тебя цель не нормальный брак, а "снова начинать" - то есть сам процесс.

ты знаешь, сам процесс да, настолько увлекательный, что в браке я без него скучала :c_laugh
Представь: новые люди все время, разные страны, культуры, разные личности, много чего рассказывают о себе, о своей жизни. Ты их узнаешь, анализируешь, пытаешься понять и просчитать. Это интересно. даже акценты разные - и то интересно. А тут вышла замуж, и усе, труба- сидишь с одним и тем же мужиком, о котором все уже давно известно, ладно вначале, а потом, как надоест, так хоть волком вой. А еще если начинает демонстрировать свои не слишком прекрасные черты... Оооо!!!! Нет уж, лучше поиск. Там хоть есть шанс найти нечто особенное, что будет в кайф. А в браке уже и надежды никакой нет. :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
CodyZamora писал(а):
Вообщем, в один прекрасный день он позвонил, и извиняющимся голосом сказал, что передумал жениться, не готов и все такое. :k_crying

Кодя, мне жаль, что так случилось. К сожалению, от этого никто не застрахован, ни с местными, ни с иностранными женихами.

Не соглашусь. Наши предсказуемы и понятны. Вот меня, например, кидали наши русские только когда я не умела еще с ними себя вести. А как научилась, все, больше ни один меня не бросил, всех бросала я.
Кроме того, они рядом, и чувства их к тебе сильны. А иностранец вспыхнул, как тот доктор ко мне, потом уехал, обстоятельства изменились, а он далеко, влияния на него мало, а рядом его родня и пр., остыл, и все.
Shota писал(а):
Цитата:
Когда их кидали женихи, некоторых буквально уже перед свадьбой, и они несолоно хлебавши возвращались на Родину, им было трудно снова все начать. А вот те, кто не убирал себя из агентств, те начинали снова легко, и проще переносили удар.

После неудачи начинать все заново трудно независимо от того, убрал ты анкету из агентства или нет. Наоборот, в дейтинг потом ты придешь уже со свежими мыслями, исправленными ошибками, фотографиями. И свежей датой регистрации, на что тоже некоторые обращают внимание.

Не соглашусь снова. И дело не в мыслях. Если профайл в агенстве висит, то продолжают писать, а если нет, то пока разместишься, пока начнут снова писать, сидит девушка и сопли жует, что все кончено.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

CodyZamora писал(а):
Видала я и таких, у которых туры по городам, и каждой втирают, что лично к ней приехал, а сам из Симферополя летит в Киев, и там еще почему-то неделю сидит, судя по билету.

Вы слишком много "повидали". Врачу кажется, что все больны, милиционеру - что все кругом преступники, и так далее... Профессиональной невесте - что все кругом cекc-туристы. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
IraG писал(а):
И второй момент - мужчины тоже люди, вот верите-нет? У них есть интеллект, чувства, свои собственные мысли, планы. Никто не желает добраться до вас, попользовать бесплатно, и в кусты. Но если, конечно, будете волком на всех смотреть и во всем искать подвоха, при этом сами процентики подсчитывать - тут жди беды, а почему? А потому что сами накликали!

Ну, в свете неоднократно появляющихся тут страшилок - некоторые всё же платить не желают...
Да нет, серьёзно, бывают всё же неадекватные экземпляры. Как правило, их видно или дева не хочет видеть. Реже - хорошо маскируются.

Ой, я вас умоляю! Видно их! Я невест навидалась, работая в агентстве, со стороны виднее, а у дев глаза замылены. Ей прямым текстом говоришь, а она на тебя волком - или завидуешь, или ничего не понимаешь. :c_laugh Потом в соплях. Я только насмотревшись и поняла, какие ошибки делать не надо. А надо чтоб ехал только к тебе и самой его в аэропорту встречать и домой провожать. :c_laugh И чтоб деньги на билет выслал. :c_laugh А таковских, что он "по делу" в Николаев поехал, а потом оттуда к тебе или приехать к нему в Киев такого-то числа, а он за билет потом отдаст - не-а, таких не нать, хоть по году с ним переписывайся. И будь сто раз обеспеченной, но лучше эти деньги на себя и ребенка бы тратила, чем на заморского мужика, еще неизвестно выйдет ли с ним что. Компьютерных Ромео на примере других тоже повидала. особенно понравился один придурок, который романтическое письмо написал (не первое уже) и забыл скрыть в поле адресов два десятка адресатов. :c_laugh Дева рвалась им всем написать, да я ее остановила. А как одна в Киев поехала встречать за свой счет и уже в киеве письмо получила, что на пути в аэропорт ему мама позвонила, ей с сердцем плохо и он вернулся. Скушала, так на следующий раз чуть опять не поехала, да я ее придержала и правильно сделала, последовало письмо, что он ногу сломал. Денег ни за первый раз не вернул, ни на второй не предложил, козлина. А она и на такое очевидное за чистую монету принимала. Кстати, а чего это у Коди ничего не получилось? Она замуж вышла и гринку получила. И жених неплохой, другое дело, что ее запросам не удовлетворил до конца. Ее выбор был вернуться. Можно подумать здесь никого разведенных нет, да понаходивших гораздо более козлистых мужей, доведших до шелтера. Это, дамы, лотерея, а не умение видеть и выбирать. Даже при удачном выборе, большинство здесь по второму браку. Где ж то умение было, когда первенького выбирали, да еще своего, со знакомым менталитетом?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Можно было бы прислушаться к советам автора данного топика. НО! Автор сама у разбитого корыта, не смотря на все советы, знания и опыт. А жить на чьи то деньги, еще даже не жениха, разводить его на деньги, какие то проценты, выручки, дележки с переводчиками и водетелями, ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Отвратительно и мерзско.
Если так опасно, то нечего на заграницу и смотреть тогда. Волков боятся в лес не ходить.
:komp

совершенно согласна.
Сапожник без сапог.
Тут на форуме полно дев, которые счастливо замужем, вот их послушать было бы интересно невестам и кто в поиске.
А вещать тут, среди жён, деве, которая сама ничего, не добилась на этом попрыще, просто смешно.

Девы, вы обе что, не врубились? Причем тут я?
Разводили подобным образом женихов на деньги очень многие, и далеко не я. Я то зарабатывала и переводами нормально- 50$ в день, или8-10$ в час тогда были большие деньги. Одну клиентку в месяц с неделю обслужишь с ее женихом, и живи себе распрекрасно.

Но очено многие, кого я знаю, и кто сейчас уже в длительном браке с иностранцами действовали именно так. И они не без сапог, а с "сапогами", то етсь с мужьями. :c_laugh

И да, мужчина проверяется деньгами, и как он платит за все- это непреложный закон.
У нас даже на стене агентства брачного были написаны слова влаельца - американца между прочим, что мужчина должен оплачивать все, так каккак он иначе сможет привезти невесту и содержать семью?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Alina75 писал(а):

Не надо. Я вполне могла себе сидеть в Америке, как и многие здесь присутствующие. Достаточно было не уезжать, или даже не подавать на развод.
.

Если на развод подали, значит мужчина был не ваш.
Ну и где здесь правильный расчёт?
Женихов полно и ни одного нормального? Чтобы по всем параметрам устраивал?
Не вам уроки давать.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
И я смотрю на своих подруг, которые замужем за иностранцами, я бы так жить, как они,не хотела. У них нет в замужестве ни карьеры, ни работы, ни свободы и независимости. Я уж молчу про друзей-родню и прочее, чего они лишены.

Ну, ну, успокаивайте себя так и дальше :lol:

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Aster454 писал(а):

Коди, впечатление такое что у тебя цель не нормальный брак, а "снова начинать" - то есть сам процесс.

ты знаешь, сам процесс да, настолько увлекательный, что в браке я без него скучала :c_laugh
Представь: новые люди все время, разные страны, культуры, разные личности, много чего рассказывают о себе, о своей жизни. Ты их узнаешь, анализируешь, пытаешься понять и просчитать. Это интересно. даже акценты разные - и то интересно. А тут вышла замуж, и усе, труба- сидишь с одним и тем же мужиком, о котором все уже давно известно, ладно вначале, а потом, как надоест, так хоть волком вой. А еще если начинает демонстрировать свои не слишком прекрасные черты... Оооо!!!! Нет уж, лучше поиск. Там хоть есть шанс найти нечто особенное, что будет в кайф. А в браке уже и надежды никакой нет. :k_crying

чего-то результата просчета не видно :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 16:01 
Богиня
Богиня

IraG писал(а):
И второй момент - мужчины тоже люди, вот верите-нет? У них есть интеллект, чувства, свои собственные мысли, планы. Никто не желает добраться до вас, попользовать бесплатно, и в кусты. Но если, конечно, будете волком на всех смотреть и во всем искать подвоха, при этом сами процентики подсчитывать - тут жди беды, а почему? А потому что сами накликали!

не-а, не верю, особенно секс-туристам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):

А вот это вы уже лукавите. В других темах взахлеб рассказывали, как ваши подруги удачно в европе устроились и как их мужья на руках носят. :c_laugh Или это из рубрики - виноград зелен? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
CodyZamora писал(а):

А вот это вы уже лукавите. В других темах взахлеб рассказывали, как ваши подруги удачно в европе устроились и как их мужья на руках носят. :c_laugh Или это из рубрики - виноград зелен? :c_laugh

Я писала, что он удачно устроились. да, удачно. С их точки зрения, не работают, живут обеспеченно. На руках носят? Кого-то носят, да. Кого-то нет.
Кстати, живут лучше те, кто по расчету выходил, расчитывая, а не по любви.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
CodyZamora писал(а):
Alina75 писал(а):

.

Если на развод подали, значит мужчина был не ваш.
Ну и где здесь правильный расчёт?
Женихов полно и ни одного нормального? Чтобы по всем параметрам устраивал?
Не вам уроки давать.

Милочка, а Вы думаете прям Прынцы все замуж зовут, да? Знаете кто пишет нашим невестам?
И старые, и толстые пишут. У нас была хохм: будь тебе 23, 36, 38, или 48, у тебя будеет жених 48 лет :c_laugh
Прикол был в том, что у меня был жених 48, у девушки 23 лет, у подруги, которой было 48, и у другой, которой было 36.

Более того, я не верила, что на мне кто-то женится из тех, кто мне понравится и подойдет. так что уж выбирала из тех, кто предлагал.
были и похуже варианты.

К тому же выбирали то мы не только человека, но еще и место, дом, доход.
Как человек мой казался хорошим - сдает кровь, любит животных,доход имел нормальный, дом выплаченный, на озере, с пляжем. И говорил, что до Такомы 15 минут :c_laugh Вот ту я лоханулась, так как google maps тогда не знала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Aster454 писал(а):
IraG писал(а):

Ну, в свете неоднократно появляющихся тут страшилок - некоторые всё же платить не желают...
Да нет, серьёзно, бывают всё же неадекватные экземпляры. Как правило, их видно или дева не хочет видеть. Реже - хорошо маскируются.

Ой, я вас умоляю! Видно их! Я невест навидалась, работая в агентстве, со стороны виднее, а у дев глаза замылены. Ей прямым текстом говоришь, а она на тебя волком - или завидуешь, или ничего не понимаешь. :c_laugh Потом в соплях. Я только насмотревшись и поняла, какие ошибки делать не надо. А надо чтоб ехал только к тебе и самой его в аэропорту встречать и домой провожать. :c_laugh И чтоб деньги на билет выслал. :c_laugh А таковских, что он "по делу" в Николаев поехал, а потом оттуда к тебе или приехать к нему в Киев такого-то числа, а он за билет потом отдаст - не-а, таких не нать, хоть по году с ним переписывайся. И будь сто раз обеспеченной, но лучше эти деньги на себя и ребенка бы тратила, чем на заморского мужика, еще неизвестно выйдет ли с ним что. Компьютерных Ромео на примере других тоже повидала. особенно понравился один придурок, который романтическое письмо написал (не первое уже) и забыл скрыть в поле адресов два десятка адресатов. :c_laugh Дева рвалась им всем написать, да я ее остановила. А как одна в Киев поехала встречать за свой счет и уже в киеве письмо получила, что на пути в аэропорт ему мама позвонила, ей с сердцем плохо и он вернулся. Скушала, так на следующий раз чуть опять не поехала, да я ее придержала и правильно сделала, последовало письмо, что он ногу сломал. Денег ни за первый раз не вернул, ни на второй не предложил, козлина. А она и на такое очевидное за чистую монету принимала. Кстати, а чего это у Коди ничего не получилось? Она замуж вышла и гринку получила. И жених неплохой, другое дело, что ее запросам не удовлетворил до конца. Ее выбор был вернуться. Можно подумать здесь никого разведенных нет, да понаходивших гораздо более козлистых мужей, доведших до шелтера. Это, дамы, лотерея, а не умение видеть и выбирать. Даже при удачном выборе, большинство здесь по второму браку. Где ж то умение было, когда первенького выбирали, да еще своего, со знакомым менталитетом?

Во! Товарищ понимает! Именно так.
А еще у иностранцев етсь такая фича- соврать, что упал с лестницы, заболел раком, умер и пр, чтобы от невесты отвязаться.
Как ржала моя подруга, искавшая мужа 10 (!) лет:"Я уже не одного так похоронила". :c_laugh

Когда мою подругу вытуривал с 4-мя детьми жених, после 2-х недель, что они провели у него дома в Севрной Каролине(она с детьми приехала по визе невесты, он так любил, ах! Как любил! Всем визы оформил), он ей сказал, что у него вдруг обнаружили рак поджелудочной, и поэтому ей надо уехать. И она поверила, да. Только он и сейчас жив-здоров. Хотя 7 лет прошло.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 16:43 
Богиня
Богиня

CodyZamora писал(а):
... в первую встречу имеют секс только проститутки...

Чего только о себе не узнаешь! :lol:

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно