Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 01:00 |
|
|
Артемидовна рядом в финиксе
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 01:00 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Ну если полуночная кофиек только. А то я работаю  хе,ну разберемся тогда. В принципе мне и на полуночный кахфиек свалить но проблем,можа тады и напьемсиии карочи пиши в личку ,когда подумаешь Ты то может и напьешься а мне то ехать в сабербию себя везти а утром на работу тоже себя везти и фунциклировать там  так что часиков в 10 вечера коку колу  балииин,че и в субботу работкаешь? 29-го?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 01:01 |
|
|
Mash1 писал(а): Артемидовна рядом в финиксе ню. Артемидовна,давай,складывай праздничные кальсоны. Канкан организуем 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 01:02 |
|
|
Дась. Критикал кер панимаешь
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 13 дек 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 01:03 |
|
|
Mash1 писал(а): Дась. Критикал кер панимаешь ну ёёёёё маёёёё
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 01:04 |
|
|
Я еще и в скрабсе приду, от тебе позорно со мной будет 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 01:09 |
|
|
Mash1 писал(а): Я еще и в скрабсе приду, от тебе позорно со мной будет  могу тож надеть. Где купить? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Артемидовна рядом в финиксе ню. Артемидовна,давай,складывай праздничные кальсоны. Канкан организуем  Да я недавно была, **** - до Чикаго хватит.  На сайте Чиппендейлов теперь во всей красе! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Nativa писал(а): Девы, я смотрю с детьми ездят люди, это имеет смысл? Моему 2.5, мы там хоть увидим что нибудь? Вечером на шоу разве что по очереди с мужем идти... Я первый раз ездила когда моему 4 было. Мне очень понравилось. На вечерние шоу не ходили, муж ходил на гемблинг, я не захотела на тот момент, для меня и сейчас не процесс интересен, а антураж. Повторяю - там без шоу смотреть тоже есть что. Там атмосфера итересна и куча бесплатных шоу в каждой гостинице. А дю Солей я и у себя в городе посмотрю. Вон к нам как раз Одиссео приехали. Эээ, не сравнивай! ТЕ шоу, которые они возят, и которые стационарно в Вегасе - разные по уровню. Я после первого посещения О ходила на все привозные цирки и каждый раз разочаровывалась - не оно. За настоящими шоу Де Солей нужно все-таки ехать в Вегас
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 08:54 |
|
|
Masa писал(а): Эээ, не сравнивай! ТЕ шоу, которые они возят, и которые стационарно в Вегасе - разные по уровню. Я после первого посещения О ходила на все привозные цирки и каждый раз разочаровывалась - не оно. За настоящими шоу Де Солей нужно все-таки ехать в Вегас + 100! Я смотрела Ovo в San Jose. Не, не то! Неплохо, но далеко не то. С моим любимым КА - рядом не стояло. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): 27,28,29 дек. Еду со всей своей кучей+мама. Напиться не напьемся,но вдвоем кофеку бы где попить-хорошо было бы  эх, не пересечемся, я буду 19-24
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuch писал(а): Натавита,вы исправили сообщение,я не заметила! я бы не поехала с детьми и мужем в таком возрасте.Поочереди ходить на шоу это нелепо! Если есть возможность поезжайте без детей. Для меня Вегас это еще возможность поплясать в хорошем клубе,но каждому свое.Если не интересует ночная жизнь,то вполне можно интересно провести время! Я не исправляла ничего, и мой ник Натива :) Не, без ребенка нет возможности, мы тут одни и близких друзей с которыми вот прям или поехать или ребенка оставить у нас нет. Но спасибо за мнение :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 11:09 |
|
|
chuch писал(а): Маша,куда отвести тодлера? Что интересное есть для деток 2,5 лет? Я не Маша, но отвечу В Мираже дельфигы и белые тигры Зоопарк http://www.mirage.com/attractions/secret-garden.aspx Adventuredome at Circus Circus это амьюзмент парк Adventure Canyon водный парк в Buffalo Bill's Мол в Аладине интересный для детей, там развликалки шоу прямо в моле, красиво для детей погулять, как в сказке Аладин И в Сизаре тоже мол с световым шоу В Винеции мол и лодки Streetmosphere и Grand Canal Shoppes Аквариум в Сильвертоне Птицы в Фламинго Магазин "М&М world" ( если рядом будете) Шоколадная фабрика Ethel M Chocolate Factory И Cactus Gardens На Cactus Garden Drive Детский музей ЛВ Lied Discovery Children's Museum 833 N. Las Vegas Blvd.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 дек 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 11:14 |
|
|
Натива
Зачем по очереди на шоу? Идите на те шоу где с детьми можно На некоторые нельзя, или ограничения, но на очень многие можно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|