|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
муж вчера вытащил меня в молл,искать подарки для семьи..я нуедал ему что Подари в этот раз!!! гифткарды и все будут рады..а он все,наинвый с промытыми мозгами,но привычке, заглядывал..даже подарки,которые он дарит своим племянникам( сестра -которая меня ненавидит) всегда не по душе им. и муж помнит,чтоон дарил дорогие подарки мачехе и отцу.. не фига это не бло использовано...хотя они САМИ заказывали это.. я ему подраила сканер для обнаружения полиции,passport он 350 долл стоит..и прикрепипила ему в машину..в ноябре..о пытался заикнуться..типа заверни да под елочку..глупость...хотя радуется кажд день что Санер помогает избехать тикетов (те же 27 миль где 25 знак....всегда стоят менты хотя я еще купиал ему подарки и он сказал не показывать а под елку... а елку мн елень ставить..снега нет.... 
Последний раз редактировалось MiaMia 09 дек 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MiaMia писал(а): муж вчера вытащил меня в молл,искать подарки для семьи..я нуедал ему что Поадри гифткарды и все будут рады..а он все,нианвый,но привчке, заглядывал..даже подарки,которые он дарит своим племянникам( сестра -которая меня ненавидит) всегда не по душе им. и муж помнит,чтоон дарил дорогие подарки мачехе и отцу.. не фига это не бло использовано...хотя они САМИ заказывали это.. я ему подраила сканер для обнаружения полиции,passport он 350 долл стоит..и прикпила ему в машину..в ноябре..о пытался заинуться..типа заверни да под елочку..глупость... хотя я еще купиал ему подарки и он сказал не показывать апод елку... а елку мн елень ставить..снега нет....  А хто у нас сегодня в палате сурдопереводчик? Хелп! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 14:45 |
|
|
MiaMia писал(а): chuchundra писал(а): MiaMia писал(а): гифт карды это лучший подарок..а то помню.первое рождество..свЯкровь спрашивала почти сноября что яхочу,дала ей каталог Виктории Сикретс и отметиал что хочу пижаму розовую(там было их 3-4 на выбор)....она подарила мне Зеленую куртку..и зеленый шарФег(олд нейви или чтото типа)(я не ношу зеленое.ибоне идет мне цвет) Миа, который раз отмечаю, какие высокие отношения в Вашей семье.  А Вы ей так же отдарились?  само смешное,что мой муж ненавидт эту куртку..он гвори что она оч агли..даже когад я надеваю ее на уборку двора или на велике с собакой..он ее не выносит)хотя ведь от мамы. его матери мы дарили то что она просила...но она все равно отправлял аобратно или непользовалась как пример..она оч хотела хлебопечку..муж подарил..она аниразу не открыла ее..а я даже просила ее-придти и вместе сготовить итальянский кеск с цукатами..так и не пришел сей день..ну я уже даловалсь в др теме.. когад муж отркыто ее спросил,пчему так- не пользует печчку(оч просила ее подарить..я помню) и вмсте готовить не хочет она ушла от ответа..типа Голов аболит и ушла в др комнату.... Мия, вам давно надо перестать навязываться в семью. То что они вас не любят было и прямо сказано и показано мильеном действий. Ну вот зачем было это спрашивать у свекрови когда ответ ясен, ни хочет она с вами ничего иметь. Ну так и поставьте их в игнор тоже, и подарки от них нераспечатанные в шелтор какой или в гудвил. Мне кажется на данном этапе продолжать с ними сближаться - это унижать себя. Обидно, понимаешь, за нацию 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 14:45 |
|
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): Если мне на работе нужно сделать подарки, то это ТОЛЬКО гифт карты и два раза были матрешки, которые вызвали радость- действительно. Это люди не ожидали вообще ничего, а тут из России.
Долл, ю мэйд май дэй, спасибо! У меня же есть матрешки - брелочки, и ручки сувенирные, привезла летом именно для мелких подарков. И забыла про них!  Так это ВЫ ПРИВЕЗЛИ, а мне тот же даритель по каждому поводу дарит "матрешечные" подарки - то стаканы с нашлепками матрешки, то еще хуже - игру, где выпивка меряется матрешками - кому какой размер достанется, тот столько и пьет . Извращение какое-то.  Я, вроде бы как, в пьянстве замечена не была. А если бы я была из Китая? Стены мне выкрасить под стиль Великой Китайской стены? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
а еще  ..муж дарит подарки а ему семья оч редко дарит на Рождество....
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 15:14 |
|
|
MiaMia писал(а): а еще  ..муж дарит подарки а ему семья оч редко дарит на Рождество.... Классика жанра в больших семьях - мальчику навязано с детства чувство долга перед семьей . Сочувствую Миа 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ladanza писал(а): MiaMia писал(а): а еще  ..муж дарит подарки а ему семья оч редко дарит на Рождество.... Классика жанра в больших семьях - мальчику навязано с детства чувство долга перед семьей Это не так плохо, на мой взгляд. Мой тоже щедро одарвиает сестру и маму (чаще всего не в праздничные даты! это нам обоим претит! а так - в разговоре с ними что-то услыхал, нужду или нуждишку какую-то, тут же в интернете отыскал и купил) без намека на отдачу - у них просто нечего отдавать, а мне это напоминает старые романы, где положительные герои трогательно заботились о мамах и незамужних сестрах  Даже горжусь мужем за это.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 09 дек 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 15:27 |
|
|
Doll писал(а): Я тоже напрягаюсь насчет подарков тут,особенно хламных. Кроме досады, ничего не чувствую. Я тоже! Надоело уже так, каждый год это! Обязаловка, прям как такс ретурны
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 15:29 |
|
|
lovelyannie писал(а): ladanza писал(а): MiaMia писал(а): а еще  ..муж дарит подарки а ему семья оч редко дарит на Рождество.... Классика жанра в больших семьях - мальчику навязано с детства чувство долга перед семьей Это не так плохо, на мой взгляд. Мой тоже щедро одарвиает сестру и маму (чаще всего не в праздничные даты! это нам обоим претит! а так - в разговоре с ними что-то услыхал, нужду или нуждишку какую-то, тут же в интернете отыскал и купил) без намека на отдачу - у них просто нечего отдавать, а мне это напоминает старые романы, где мужчины трогательно заботились о мамах и незамужних сестрах  Во всем должно наблюдаться равное действие . Иначе - дисбаланс . Я говорила о психологических моментах , Ани , таких как чувство долга . вы как педагог , должны были понять о чем речь . Такая хрень , как романтик меня не трогает .
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nyk2009 писал(а): Обязаловка, прям как такс ретурны Вовсе нет. Если иметь смелость и отказаться от этого, то жить станет намного проще.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 15:32 |
|
|
lovelyannie писал(а): . Мой тоже щедро одарвиает сестру и мамуn какую сестру? у тебя же один сын? а по теме: давно ничего никому не дарю и для себя не принимаю, но мне лечге- я не работаю, так что хоть по службе избегаю этого дикого маразма. В семье- как всегда: папа дарит всем как проклятый, каждый год, ибо обязан, и не хрень копеечную,, а вещи дорогие и нужные, типа электроники, или деньги- а ему дулю, ну или в лучшем случае в огромном куле цветной бумаги на дне жалкий корявый рисунок, какая то шиза намалевана великовозрастынм 20 летним сыночком- Митрофанушкой, считается, что папка должен ахнуть и зайтись от счастья, что получил подарок от дитяти сделаный своими руками (тьфу, как они противны эти гоблины- дебилоиды)
Последний раз редактировалось cinnamon 09 дек 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 15:34 |
|
|
ladanza писал(а): [ Во всем должно наблюдаться равное действие . Иначе - дисбаланс . Я говорила о психологических моментах , Ани , таких как чувство долга . Такая хрень , как романтик меня не трогает . Романтика тут ни при чём - это реальная, практичная, чуткая помощь одиноким немолодым близким женщинам. А дисбаланс... Ну, вы же не возражаете, что бойфренд на вас гораздо больше тратится, чем вы на него, даже убеждены, что так и должно быть - мужчинам деньги достабтся проще, они и должны быть щедрее  Такой дисбаланс всеми признается нормальным.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 15:36 |
|
|
cinnamon писал(а): lovelyannie писал(а): . Мой тоже щедро одарвиает сестру и мамуn какую сестру? у тебя же один сын? Свою сестру - она не замужем, ей за 50 - и свою маму.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
cinnamon писал(а): ну или в лучшем случае в огромном куле цветной бумаги на дне жалкий корявый рисунок, какая то шиза намалевана великовозрастынм 20 летним сыночком- Митрофанушкой, ) это шутка или шо? в 20лет рисунок? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 15:37 |
|
|
lovelyannie писал(а): ladanza писал(а): [ Во всем должно наблюдаться равное действие . Иначе - дисбаланс . Я говорила о психологических моментах , Ани , таких как чувство долга . Такая хрень , как романтик меня не трогает . Романтика тут ни при чём - это реальная, практичная, чуткая помощь одиноким немолодым близким женщинам. А дисбаланс... Ну, вы же не возражаете, что бойфренд на вас гораздо больше тратится, чем вы на него, даже убеждены, что так и должно быть - мужчинам деньги достабтся проще, они и должны быть щедрее  Такой дисбаланс всеми признается нормальным. Лавли , полнолуние в Вашингтонщине ?  Причем здесь мой Бф ? И откуда вы знаете мою отдачу ? 
|
|
 |
|
 |
|