Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Май baby brother тоже ушел, но во french legion. Вау, это же просто, отчаянный головорез. С другой стороны, может, и правильно. Женским соплям в данном случае не место.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 00:14 |
|
|
Ой, такой ребенок, какой головорез? Такой интелихентик и идеалист... Мне надо было быть на его месте я намного сильнее по духу!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Татиана_1 писал(а): Май baby brother тоже ушел, но во french legion. Вау, это же просто, отчаянный головорез. С другой стороны, может, и правильно. Женским соплям в данном случае не место. Человек личным поделился,а вы, Фантастика, прям, как чертик из табакерки. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lidushka писал(а): Долл, тут , неделю назад получился номер по поводу учебы! Муж был в нейшенел (как твой сын). Прослужил 3 года + Египет. Брал какие -то классы в 2009г. Неделю назад нам звонят и говорят вы должны 1800долл за учебу в 2010г Муж---я не мог учиться у вас в 2010г тк я уже жил в КС, на военной базе, у меня контракт. Они---ну мы не знаем, а вы платите. через день---оказывается армия не хочет платить тк он ушел из их отделения. В общем сейчас еще сыр бор стоит. Мой ходил в учебный центр ---ему сказали , что такого не может быть, если только жто не закон ПА...  Да что-то придется платить: жилье, **** и пр. Но сыну будут платить все 6 лет (в апреле будет год, как он подписал контракт).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 11:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): Работы не будет если - опять можно выплаты отсрочить. Отсрочить-то можно... скажите лучше, каков процент капает за отсрочку...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 11:11 |
|
|
IntheHat'овна,  Вы где моталися? Вы хоть знаете, сколько у Вас невыходов на форум зафиксировано! С наступающими праздничками! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 11:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): IntheHat'овна,  Вы где моталися? Вы хоть знаете, сколько у Вас невыходов на форум зафиксировано! С наступающими праздничками!  Была благородна забанена за выражение : " Свинья грязь всегда найдет". которое сказала в одной из тем.... Хотела по выходу открыть тему " О пользе Русской народной словесности , русских народных выражений в воспитании подрастающего поколения"... А потом решила: не царское это дело.... С наступающими праздничками тоже! Елка стоит, подарки лежат... Как и положено... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 11:26 |
|
|
 серьёзно? я худею, дорогая редакция! 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 11:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :bigeyes серьёзно? я худею, дорогая редакция!  С Мариной побеседовала..  ..В беседе с ней низззя употреблять рус. нар. выраж---я.... 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 11:54 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): :bigeyes серьёзно? я худею, дорогая редакция!  С Мариной побеседовала..  ..В беседе с ней низззя употреблять рус. нар. выраж---я....  сирозно?? знали бы, хоть передачи носили
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 11:59 |
|
|
ginger12 писал(а): сирозно?? знали бы, хоть передачи носили Так то никогда не поздно! ( где бабка Эльза, там и жрачка)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 12:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ginger12 писал(а): сирозно?? знали бы, хоть передачи носили Так то никогда не поздно! ( где бабка Эльза, там и жрачка) ( смахивая слезу с напудренной щеки) : Пасиба, дорогие соратники! Будучи в изгнании, томясь в политическом убежище, я сигда знала, что еся, еся на свете добрые сердца, не покрытые коростой равнодушия и лицемерия, ценящие искусство слова и тонких ,политически неподкупных выражений.... 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 12:11 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): :bigeyes серьёзно? я худею, дорогая редакция!  С Мариной побеседовала..  ..В беседе с ней низззя употреблять рус. нар. выраж---я....  Марина настучала .  На меня МРВ настучала тоже - на первый раз простили модеры 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 12:16 |
|
|
cat in the hat писал(а): Будучи в изгнании, томясь в политическом убежище, я сигда знала, что еся, еся на свете добрые сердца, не покрытые коростой равнодушия и лицемерия, ценящие искусство слова и тонких , политически неподкупных выражений....  Сама главна - русских народных! Ну, чё ж, наука. За одного битого двух небитых дают. В другой раз, если чё, уж лучче меня ругни. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 12:18 |
|
|
Вот блинчиков с икоркой напекла - после баланды в СИЗО самое то 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|