|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доктор, почему меня никто не любит? Отвечай, грязный, противный старикашка!
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:16 |
|
|
Glebz писал(а): Американки работают ничуть не меньше, если не больше. Просто они, в отличие от русских, не жалуются на это никому. Разве только шринку. Не жалуются, но всем вокруг рассказывают как они много работают. И никто столько как они не работает.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ангел, ну прекратите уже очередную истерику. Вы очень личное вынесли на обсуждение, так что будьте готовы к разным точкам зрения и харэ огрызаться. Получается слишком по детски, а вы же взрослая девочка 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
SayHi писал(а): вам нужно психолога поменять. ВСЕ всегда идет из детства, это не устаревшая школа, это вообще-то логика подсказывает. Ваши истеричные посты про ненависть ко всем постоянно читаю, помощи психолога и прогресса не вижу. То что психолог американский и продвинутый - это очередной бред. Когда люди счастливы и строят планы у них нет таких задвигов, у вас там столько тараканов, вмените психолога. Мысли можно столько угодно лелеять, но если вы сами себя будете ненавидеть ( тчо и происходит) - то никакие продвинутые исследования не помогут  я вообще эту науку не воспринимаю, бред какой то и без психологов можно обойтись, мой профессор работает на гавернмент составляет тесты для тех, кто апплаивается на гос работы, для полиции, для пожарников и т.д. так я его спрашиваю зачем ВЫ сто раз повторяете один и тот же впорос тлько слова переставляете, а смысл не меняется,так он мне ответил, что человек забывет, как он ответил в начале теста, а в конце он пишет правду, я ему говорю вы считаете, что все вокруг дебилы и не помнят КАК ответили вначале теста? есть много способов обхитриьть ваш тест и вы возьмете на работу совершенно не того человека, а он грит нет так невозможно и скренне верит в то, что ЕГО тесты самые продвинутые во всем мире и их никак нельзя обхитрить. Я ему привела неск примеров как можно обыграть все, потом всему классу сказал, что многие работодатели уже отказываются от этих тестов, а предпочитают вести беседы лично.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:21 |
|
|
Zoyi писал(а): Вопрос конкретный moi angel писал(а): У кого нибудь еще подобные мысли возникают или я одна такая индивидуальная? Человек ищет единомышленников для саппот-групп. Не портите себе настроение, если "не такие", советы не по теме. Ага. Самоутвердиться, доказать себе, что есть единомышленники ненавидящие американок за легкую жизнь. А потом что? Группа единомышлениц пойдет пулять из калашникова в ненавистные морды зажравшихся и беззаботных американок?
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Artemida писал(а): Советы не нужны? А что вы здесь тогда делаете? Вам психолог посоветовал на кого-нибудь это излить? Похоже, что так и есть 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:23 |
|
|
Тема о том как меня бесят американки, если они вас тоже бесят выскажитесь почему, если вы не согласны напишите почему. Или можете меня похвалить и сделать мне комплимент  если сказать больше нечего
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Девы, завидовать дурно. Лично меня никогда американки не раздражали. Чего им завидовать то? У них зато свои проблемы - мужиков русских нет на них, они не знают что такое настоящие романтики, феминистки из них хрен-знает-что сделали. Потом они внешне не красивые в основном, с этими длинными подбородками и развитыми челюстями, с раннего детства на машинах, в школу на автобусах, и менталитет у них... Я уж молчу про продукты, из-за которых они толстые, про медицину. которая чуть что, норовит их гормонами закормить, и т.д.и т.п. Да их пожалеть надо, а не ненавидеть. Несчастные бабы.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:24 |
|
|
lena_detka писал(а): Artemida писал(а): Советы не нужны? А что вы здесь тогда делаете? Вам психолог посоветовал на кого-нибудь это излить? Похоже, что так и есть  и мы ее помойное ведро. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
|
|
moi angel писал(а): Слушайте а не вы ли тут продавщицей работаете? Я советов не спрашивала, кстати. От продавщиц и домохозяек подавно. Мне советы не нужны moi angel, немотивированная ненависть к посторонним людям обычно означает, что у человека нет внутреннего ощущения счастья. У него может быть все атрибуты успешности, а вот счастья нет. Продавщицы и домохозяйки, ощущающие себя счастливыми, добились гораздо большего в жизни, чем специалист супер-уровня, который счастья не ощущает. К чему его успехи? Тут была тема о том, чтобы не забывать быть счастливым уже сегодня, т.е. принимать мир, а самое главное СЕБЯ таким, какой ты есть. И радоваться тому, что имеешь. Как только это происходит, раздражение от чужих "незаслуженно счастливых" жизней испаряется.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Странно, я бы наоборот гордилась, что добилась успеха, хотя изначально карты легли не очень... Ангел, вас кто-то когда-то сильно обидел, и вам злость на этого кого-то отравляет жизнь. То на карту России вы плевать хотите (это вы были?), то американки бесят. А не американки, так будет кто-то другой обязательно бесить. Тут не в американках проблема.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
moi angel писал(а): Тема о том как меня бесят американки, если они вас тоже бесят выскажитесь почему, если вы не согласны напишите почему. Или можете меня похвалить и сделать мне комплимент  если сказать больше нечего Ух ты какая  ругать низзя в теме, тока комплиманы , прям Иосиф Виссарионович 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:30 |
|
|
Да нет же, я чувствую себя счастливой наоборот. Но вот неужели счастливого человека не может ничего бесить. Как гномики ходить и всегда улыбаться?
Вот еще пример сижу в спрортзале в джакузи, зашла американка и плюхнулась в джакузи в спортивной одежде. А я в купальнике сижу. Вот меня они бесят, сколько самодовольства. Мужики здесь не такие.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:31 |
|
|
Zvezda писал(а): moi angel писал(а): Тема о том как меня бесят американки, если они вас тоже бесят выскажитесь почему, если вы не согласны напишите почему. Или можете меня похвалить и сделать мне комплимент  если сказать больше нечего Ух ты какая  ругать низзя в теме, тока комплиманы , прям Иосиф Виссарионович  А вам нравится что ли когда вас помоями поливают? Вот и мне не нравиться. И никому не нравится 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
moi angel писал(а): Вот еще пример сижу в спрортзале в джакузи, зашла американка и плюхнулась в джакузи в спортивной одежде. А я в купальнике сижу. Вот меня они бесят, сколько самодовольства. Мужики здесь не такие.  ну и слава богу, что она так седлала, видимо там у нее все тело в псориазе, а так она в костюме никто не видит, что он а в бляшках, никто не убежал от страха, а продолжали составлять ей компанию 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|