Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доктор, почему меня никто не любит? Отвечай, грязный, противный старикашка!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:16 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Американки работают ничуть не меньше, если не больше. Просто они, в отличие от русских, не жалуются на это никому. Разве только шринку.

Не жалуются, но всем вокруг рассказывают как они много работают. И никто столько как они не работает.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ангел, ну прекратите уже очередную истерику. Вы очень личное вынесли на обсуждение, так что будьте готовы к разным точкам зрения и харэ огрызаться. Получается слишком по детски, а вы же взрослая девочка :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
вам нужно психолога поменять. ВСЕ всегда идет из детства, это не устаревшая школа, это вообще-то логика подсказывает. Ваши истеричные посты про ненависть ко всем постоянно читаю, помощи психолога и прогресса не вижу. То что психолог американский и продвинутый - это очередной бред.
Когда люди счастливы и строят планы у них нет таких задвигов, у вас там столько тараканов, вмените психолога. Мысли можно столько угодно лелеять, но если вы сами себя будете ненавидеть ( тчо и происходит) - то никакие продвинутые исследования не помогут :g_chewingum

я вообще эту науку не воспринимаю, бред какой то и без психологов можно обойтись, мой профессор работает на гавернмент составляет тесты для тех, кто апплаивается на гос работы, для полиции, для пожарников и т.д. так я его спрашиваю зачем ВЫ сто раз повторяете один и тот же впорос тлько слова переставляете, а смысл не меняется,так он мне ответил, что человек забывет, как он ответил в начале теста, а в конце он пишет правду, я ему говорю вы считаете, что все вокруг дебилы и не помнят КАК ответили вначале теста? есть много способов обхитриьть ваш тест и вы возьмете на работу совершенно не того человека, а он грит нет так невозможно и скренне верит в то, что ЕГО тесты самые продвинутые во всем мире и их никак нельзя обхитрить. Я ему привела неск примеров как можно обыграть все, потом всему классу сказал, что многие работодатели уже отказываются от этих тестов, а предпочитают вести беседы лично.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:21 
Богиня
Богиня

Zoyi писал(а):
Вопрос конкретный
moi angel писал(а):
У кого нибудь еще подобные мысли возникают или я одна такая индивидуальная?

Человек ищет единомышленников для саппот-групп.
Не портите себе настроение, если "не такие", советы не по теме.

Ага. Самоутвердиться, доказать себе, что есть единомышленники ненавидящие американок за легкую жизнь. А потом что? Группа единомышлениц пойдет пулять из калашникова в ненавистные морды зажравшихся и беззаботных американок?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Советы не нужны? А что вы здесь тогда делаете? Вам психолог посоветовал на кого-нибудь это излить?

Похоже, что так и есть :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:23 
Богиня
Богиня

Тема о том как меня бесят американки, если они вас тоже бесят выскажитесь почему, если вы не согласны напишите почему. Или можете меня похвалить и сделать мне комплимент :a_plain если сказать больше нечего

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, завидовать дурно.
Лично меня никогда американки не раздражали. Чего им завидовать то? У них зато свои проблемы - мужиков русских нет на них, они не знают что такое настоящие романтики, феминистки из них хрен-знает-что сделали. Потом они внешне не красивые в основном, с этими длинными подбородками и развитыми челюстями, с раннего детства на машинах, в школу на автобусах, и менталитет у них... Я уж молчу про продукты, из-за которых они толстые, про медицину. которая чуть что, норовит их гормонами закормить, и т.д.и т.п. Да их пожалеть надо, а не ненавидеть. Несчастные бабы.

Богиня
Богиня

lena_detka писал(а):
Artemida писал(а):
Советы не нужны? А что вы здесь тогда делаете? Вам психолог посоветовал на кого-нибудь это излить?

Похоже, что так и есть :g_chewingum

и мы ее помойное ведро. :m_yes

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Слушайте а не вы ли тут продавщицей работаете?

Я советов не спрашивала, кстати. От продавщиц и домохозяек подавно.
Мне советы не нужны :m_yes

moi angel, немотивированная ненависть к посторонним людям обычно означает, что у человека нет внутреннего ощущения счастья. У него может быть все атрибуты успешности, а вот счастья нет. Продавщицы и домохозяйки, ощущающие себя счастливыми, добились гораздо большего в жизни, чем специалист супер-уровня, который счастья не ощущает. К чему его успехи?

Тут была тема о том, чтобы не забывать быть счастливым уже сегодня, т.е. принимать мир, а самое главное СЕБЯ таким, какой ты есть. И радоваться тому, что имеешь. Как только это происходит, раздражение от чужих "незаслуженно счастливых" жизней испаряется.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:27 
Богиня
Богиня

Странно, я бы наоборот гордилась, что добилась успеха, хотя изначально карты легли не очень...
Ангел, вас кто-то когда-то сильно обидел, и вам злость на этого кого-то отравляет жизнь. То на карту России вы плевать хотите (это вы были?), то американки бесят. А не американки, так будет кто-то другой обязательно бесить. Тут не в американках проблема.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Тема о том как меня бесят американки, если они вас тоже бесят выскажитесь почему, если вы не согласны напишите почему. Или можете меня похвалить и сделать мне комплимент :a_plain если сказать больше нечего

Ух ты какая :c_laugh ругать низзя в теме, тока комплиманы , прям Иосиф Виссарионович :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:30 
Богиня
Богиня

Да нет же, я чувствую себя счастливой наоборот. Но вот неужели счастливого человека не может ничего бесить. Как гномики ходить и всегда улыбаться?

Вот еще пример сижу в спрортзале в джакузи, зашла американка и плюхнулась в джакузи в спортивной одежде. А я в купальнике сижу. Вот меня они бесят, сколько самодовольства. Мужики здесь не такие.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:31 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
moi angel писал(а):

Ух ты какая :c_laugh ругать низзя в теме, тока комплиманы , прям Иосиф Виссарионович :c_laugh

А вам нравится что ли когда вас помоями поливают? Вот и мне не нравиться. И никому не нравится :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Вот еще пример сижу в спрортзале в джакузи, зашла американка и плюхнулась в джакузи в спортивной одежде. А я в купальнике сижу. Вот меня они бесят, сколько самодовольства. Мужики здесь не такие.

:c_laugh ну и слава богу, что она так седлала, видимо там у нее все тело в псориазе, а так она в костюме никто не видит, что он а в бляшках, никто не убежал от страха, а продолжали составлять ей компанию :c_laugh

Страница 6 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно