Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
У нас еще любят собачье гавно скидывать в стоящие бачки, гуляя с собачками....ну, я тут не против, так как все культурна, все с пакетиками ходют и совочками техногенными

А мы с собакевичем прем свой пакетик к родному бачку, даже не помышляя метнуть какашку в соседский. Я как-то вообще не подозревала, что народ свой мусор соседям подкидывает. Тема, можно сказать, глаз опенер. :c_laugh Буду теперь свой контейнер блюсти, а то пробегают тут с собаками. А у соседей вообще лошади. :dum

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Стрекозка писал(а):
У нас одно время сосед-азиат(живет через дом) повадился хапать наш "зеленый" контейнер и сваливать туда свою зелень :c_laugh
Один раз в наглую цопул и потянул среди бела дня, а мой как раз на фронт вышел, какую то коробку выкинуть в выставленные уже контейнеры. Карочи мой профессор в два прыжка его нагнал,пинка дал, отвоевал наш бачок назад. Сказал мне потом, что если бы нормально подошел, спросил по-соседски, то без проблеи-пусть хоть всегда свою зелень складывает :c_laugh

Про пинок пощютила :lol: не сдержалась

а че не в свой то? вот интересные...

у него трак стоит с садовыми хахаряшками,может типа садовником-ланскейпером работает где. У него вечно какие то зеленые работы. Вот поди свой заполнил и в наш полез.
Не,правда,у нас миленький спокойный сёркл-попросил бы по человеччччски -дали бы,помогли бы даж :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Nevajno писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Я ничего ужасного в этом не вижу, но очень удивлена комментариям что "все так делают". В нашем нейборхуде никто так не делает, во всяком случае я не разу не замечала ничего подобного. Если есть какой-то лишний мусор, все запаковывается в отдельные пакеты и ставится рядом с заполненными баками, но никто мусор по соседским бакам не распихивает :dum

А я думаю что оставлять мусор рядом с баком не есть хорошо. Тем кто этот мусор будет выкидывать надо делать экстра работу, выбрасывать эти пакеты отдельно. А так приехали, машинка бак взяла в машину вытряхнула и дальше поехали.

Я технически вообще не представляю как это сделать. Подъезжает огромный трак, рычагами захватывает бачок, опрокидывает его в огромный же кузов и ставит бачок на место. Водитель даже не выходит. А так что, предлагается ему опрокинуть, потом выйти бросить пакеты в бачок и опять сесть за рычаги? Не думаю, это что каждый раз еще перчатки надевать-снимать. :dum У нас если места не хватает, мы на бэкъярде держим пакет до следующего вывоза. Надо наверное к соседям кидать. :c_laugh

У нас один едет сзади вися на этом траке :c_laugh спрыгивает и кидает пакеты руками

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас не добросишь. Он реально огромный.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, а меня такая жаба давит , я плачу за мусорный черный бак 14дол ( вечно пустой 3-4паката за неделю ) и 15 дол. за голубой контейнер для картона ( с лето пустой стоит) , приходите и кидайте скока хотите , только не забудте на дорогу вывести . Хоть не обидно будет за что деньги плачу хреновому Сити.

Люди за мусор тут дерутся , господи . а у меня баки пустющие только мой денги жрут. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
девы, а меня такая жаба давит , я плачу за мусорный черный бак 14дол ( вечно пустой 3-4паката за неделю ) и 15 дол. за голубой контейнер для картона ( с лето пустой стоит) , приходите и кидайте скока хотите , только не забудте на дорогу вывести . Хоть не обидно будет за что деньги плачу хреновому Сити.

Люди за мусор тут дерутся , господи . а у меня баки пустющие только мой денги жрут. :m_yes

Вы живете в студии и у Вас два личных мусорных бака? Я думала, что живущие в квартирах все выбрасывают мусор в общие большие баки. Видно во всех штатах по-разному.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 06:57 
Богиня
Богиня

Я и не знала, что некоторые платят за лишний пакет рядом. Я иногда сгребаю листья и у меня 4 бака получается , они все забирают без слов, может разные законы в разных штатах :dum

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, расскажу вам, так сказать, про европейский мусор. :c_laugh
Нет, если серьёзно - наблюдали мы недавно с мужем феерическую картину полёта мусорных мешков.
Значит так - дело было в Гааге. Мы свернули на улочку, по которой (поздно увидели!) тянулся мусоровоз. Ну что -делать нечего, его не объехать - по сторонам улицы машины припаркованы (улица длиннаяяяяя!), едем медленно за мусоровозкой. На подножках у неё два мусорщика - чёрный и белый. Мусоровоз через какое-то время останавливается, мусорщики баки с тротуара к машине подвозят, она эти баки в себя опрокидывает, ну и отвозят баки на тротуар обратно. А потом берут мусорные пакеты, стоящие на тротуаре, и кидают их прямо с тротуара в открытый кузов машины - пакеты пролетают над припаркованными машинами ну просто со свистом.

Тут я обратила внимание какие мускулы у мусорщиков (накачали на работе!) - и вообще, сами они очень даже ничего... :c_laugh В общем, понравилась мне картина полёта мусора - когда мы, наконец, смогли свернуть, я аж огорчилась... :c_laugh

Я ещё всё ждала когда ж какой-нибуль пакет не выдержит и разорвётся, осыпав всё вокруг. Не дождалась. :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Aster454 05 дек 2012, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila_aa писал(а):
Я и не знала, что некоторые платят за лишний пакет рядом. Я иногда сгребаю листья и у меня 4 бака получается , они все забирают без слов, может разные законы в разных штатах :dum

Это не законы, а местные правила. Зависит не от штата, а от города.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кака тема занимательная

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
кака тема занимательная

А тему которую удалили была еще более веселая! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
forgetmenot писал(а):
кака тема занимательная

а главна так народ живо участвует. проблема мусора вам не хухры мухры. а вот у нас мусор, а вот у нас....дряхлеет форум на глазах

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
jewel Q. писал(а):
forgetmenot писал(а):
кака тема занимательная

а главна так народ живо участвует. проблема мусора вам не хухры мухры. а вот у нас мусор, а вот у нас....дряхлеет форум на глазах

напомнило......

Цитата:
Стареем… Взяли с мужем диск с порнушкой… посмотрели… заценили… дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напугали меня с почтовыми ящиками- на нашей улице 6 соседей которым хочу положить открытки на Рождество. Теперь мне их почтой посылать??? :bigeyes (на крыльцо класть не могу- снега будет по колено).

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно