|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
София уже начинает обижаться на стеб. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 21:26 |
|
|
sofia07 писал(а): Пожалуйста, закройте и удалите тему, плиз. Я уже нашла ответ на свой вопрос. София, с началом учебы вас!
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Люди ! Люди ! Ну вы чего как с цепи сорвались ! У человека-нашего формчанина огромная радость ! Давайте порадуемся ! Цитата: Зубы хранят много информации о человеке, как и волосы. Я бы не хотела, чтобы мой вот так пошел на опыты, даже если вырвали и не нужен он мне. Те кого это беспокоит -забирают удаленные зубы с собой. Цитата: Beloved писал(а):
sofia07 , а почему такой конкурс большой если не секрет Для international medical graduate всегда огромный конкурс . Людей со всех стран много, а колличество мест, которое для них отведено в американских дентал скул, а также в резидендатурах очень ограничено . София ещё раз -поздравляем ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 21:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): София везёт уже готовую коллекцию, а не выдернутые коварно без спроса зубья. Кто сказал что выдерают без спроса? Если мне бы выдернули по надобности, потом бы послали невесть куда, мне бы это не понравилось. И разве она не сказала, что ей "насобирают"? Где это интересно и от кого насобирают данную коллекцию?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 21:44 |
|
|
Eily писал(а): Умная Эльза писал(а): София везёт уже готовую коллекцию, а не выдернутые коварно без спроса зубья. Кто сказал что выдерают без спроса? Если мне бы выдернули по надобности, потом бы послали невесть куда, мне бы это не понравилось. И разве она не сказала, что ей "насобирают"? Где это интересно и от кого насобирают данную коллекцию? Как страшно жЫть... А вы в парикмахерские ходите? Волосы еще больше информации хранят.. И че там они делают с вашими волосами, кто знает.... Может кукол - зомби шьють и иголками колють...  . Не ходите в парикмахерские.... А в ресторанах тожа, может зелья приворотнова намешають, и влюбитеся вы толстого мекса с кучей детишек , и будете бегать к нему тайно на свидания... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 21:48 |
|
|
cat in the hat писал(а): Eily писал(а): Умная Эльза писал(а): София везёт уже готовую коллекцию, а не выдернутые коварно без спроса зубья. Кто сказал что выдерают без спроса? Если мне бы выдернули по надобности, потом бы послали невесть куда, мне бы это не понравилось. И разве она не сказала, что ей "насобирают"? Где это интересно и от кого насобирают данную коллекцию? Как страшно жЫть... А вы в парикмахерские ходите? Волосы еще больше информации хранят.. И че там они делают с вашими волосами, кто знает.... Может кукол - зомби шьють и иголками колють...  . Не ходите в парикмахерские.... А в ресторанах тожа, может зелья приворотнова намешають, и влюбитеся вы толстого мекса с кучей детишек , и будете бегать к нему тайно на свидания...  В нормальных парикмахерских бояться нечего. Вобще чужие зубы себе брать еще и без спроса ... лучше не надо. Ну это так совет "непрошенный" вобщем-то. Делайте как хотите. Удаляюсь.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Katten2 писал(а): Те кого это беспокоит -забирают удаленные зубы с собой. София ещё раз -поздравляем !  Лучше не надо с собой забирать. На зубы, которые пациент требует ему вернуть, требования OSHA не распространяются. А по сему эти зубы - bio-hazard материал. Лучше оставить в офисе. Тогда эти зубы переходят в совственность офиса: ненужные утилизируются специальным образом, нужные очищаются от остатков органики и стерилизуются. Еще раз спасибо за поздравления. Это действительно радость...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 23 ноя 2012, 01:45 |
|
|
София, поздравляю!  Умница! ТОлько сейчас добралась до темы, чуть не пропустила. море удовольствия! Eily, что страшного в том, что для учебы используется, практически, мусор? А на чем же учиться тогда медикам? А вот опухоли (да и много чего) удаляют - из них тоже готовят препараты, срезы...Понятно, там тоже куча информации, кроме как студентам больше никому и не нужной. Это же для учебы, не для плясок вокруг костра с бубном. Радоваться надо, что кому-то наши отходы могут помочь, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 23 ноя 2012, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Главное, чтобы опухоль не содержала информации о том, где у ее хозяина деньги лежат.
Спасибо, Хомочка, за поздравления!
|
|
 |
|
 |
|