Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
cinnamon писал(а): насчет мужа ниче не понятно, все равно  Цинь,ну сори что непонятно.погугли biracial
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 14:57 |
|
|
voda писал(а): cinnamon писал(а): а ЛЮДИ- это существа с планеты Земля, где два пола, МЭ и ЖО.   обожаю тебя циня взаимно 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): шо такое снигерсни?
рекламу про шоколадку Снигерс в Украине не видела?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:00 |
|
|
tetiana t писал(а): .погугли biracial а. в смысле двух расовый и какие же две расы?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цинь,хoрош троллить можно о родовом дереве мужа не отчитываться или где?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:07 |
|
|
tetiana t писал(а): можно о родовом дереве мужа не отчитываться или где? можно. главное чтоб тебе было хорошо с ним, кем бы он ни был
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): не люди very sad  надеюсь что прикалываешься? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:10 |
|
|
Mellow писал(а): wisa писал(а): у вас тоже личное восприятие, если муж АА и дочь мулатка, то ваша объективнность наклонена резко только в одну сторону, вы всегда на стороне АА Это та, которая громче всех кричала обвиняя всех и вся в переходах на личности ?????  а вот это разве не переход на личность? Цитата: да не воспринимайте серьезно,в Татианыных постах всегда виноват Обама,как Волан де Морт прямо или вот это? Цитата: это ваше личное восприятие мира,похоже на то 100% уверена,поставь перед вами 5черных и 5белых,то вы скажите что черных больше. видимо вы выборочно замечаете переходы на личность только когда это касается ваших соратников по партии 
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Изменения после выборов...хм...это смотря какой теле канал смотреть. В реальной жизни ничего не ощущаю. Ну вот разве Твинкис исчезли из магазинов.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
tetiana t писал(а): scarlett_y писал(а): как будто специально заказали селать именно так.. конечно специально.а как вы думали?  чтоб дать понять что everyone is welcome вот например реклама ymca. только при чем тут выборы и обама?  Я написала, что просто бросилось в глаза, я понимаю когда сделали бы черного доктора, азиатку-пациента, белого, потом индийца, а так из 25 страничек щас специально посчитала ради интереса идут 4 картинки, и из них 2 доктора, 1 медсестра, 1 пациентка - черные, 1 пациентка -латино, и 2 пациентов - белые.. Мне как бы все-равно, я вообще нехожу черных мужчин привлекательными (если что:), к выборам не думаю,что имеет прямое отношение, просто это бросилось в глаза, вот и поделилась.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:12 |
|
|
tetiana t писал(а): wisa писал(а): у вас тоже личное восприятие, если муж АА и дочь мулатка, то ваша объективнность наклонена резко только в одну сторону, вы всегда на стороне АА во первых у меня муж не АА,а байрейшел,а во вторых это удел убогих переходить на личности. хотя чего спорить,Россия то для русских как вы сами согласились,с вами разговаривать не о чем Но вы то считаете что в России должны жить только таджики, здесь я с вами не согласилась
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
wisa писал(а): tetiana t писал(а): Татиана_1 писал(а): а на экранах как буд-то 50+. это ваше личное восприятие мира,похоже на то  100% уверена,поставь перед вами 5черных и 5белых,то вы скажите что черных больше. опять таки,никак не пойму при чем тут обама ко всему этому  у вас тоже личное восприятие, +1, давно заметила, что tetiana_t часто необъективна в своих суждениях, а оочень субъективна. таня, без обид если что.
Последний раз редактировалось scarlett_y 23 ноя 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:15 |
|
|
tetiana t писал(а): cinnamon писал(а): не люди very sad  надеюсь что прикалываешься?  а почему вери сэд? (нет, не прикалываюсь. Люди, которые своим образом жизни и сексуальным поведением сознательно программируют вырождение человека на земле- не могут называться людьми)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): ..... Виса,отвечая на ваш наезд.мы тут друг друга не знаем,ну разве что знаем по постам и складываем какое то субьективное мнение,но вот когда для пущей убедительности в постах о политике упоминают моего ребенка,я такого терпеть не буду.велкам в игнор
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Люди, которые своим образом жизни и сексуальным поведением сознательно программируют вырождение человека на земле- не могут называться людьми) Цинь,а чайлфри тоже не люди?(они же какбэ тоже сексуальным поведением сознательно программируют вырождение человека на земле) 
|
|
 |
|
 |
|