|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 04 апр 2013, 22:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Ага, я ж сразу три книжки и купила  но реально , читала по диагонали и если честно, ничего особо kinky не увидела  но мож это просто я старая извращенка  то типа "фантик" на Сумерки. Больная фантазия у мадам писательницы,представила что якобы у них такая сексуальная жизнь была.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 04 апр 2013, 22:43 |
|
|
Anais писал(а): Халед Хоссейни
"Бегущий за ветром"
"Тысяча сияющих звезд"
Очень хорошие книги, невозможно оторваться. еще интересные книги на ту же тематику: Princess: A True Story of Life Behind the Veil in Saudi Arabia Burned Alive: A Victim of the Law of Men
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 04 апр 2013, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот хорошо читается http://flibusta.net/a/76299 некоторые книги Соломатиной оч понравились
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 04 апр 2013, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Стрекозка писал(а): Zvezda писал(а): Ага, я ж сразу три книжки и купила  но реально , читала по диагонали и если честно, ничего особо kinky не увидела  но мож это просто я старая извращенка  то типа "фантик" на Сумерки. Больная фантазия у мадам писательницы,представила что якобы у них такая сексуальная жизнь была. Да там все три книги сплошная фантазия. Современная история золушки. И еще мне понра, до девки дотронуться не успели, а она уже в оргазмах бьется 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 05 апр 2013, 07:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Стрекозка писал(а): Zvezda писал(а): Ага, я ж сразу три книжки и купила  но реально , читала по диагонали и если честно, ничего особо kinky не увидела  но мож это просто я старая извращенка  то типа "фантик" на Сумерки. Больная фантазия у мадам писательницы,представила что якобы у них такая сексуальная жизнь была. Да там все три книги сплошная фантазия. Современная история золушки. И еще мне понра, до девки дотронуться не успели, а она уже в оргазмах бьется  На сон грядущих ты их читала, наверное... Девы, а я вот не любительница почитать... Ну как так? Муж у меня взахлеб зачитывается... А мне вот не интересно... Вчера вас тут почитала и пошла читать вот это...http://flibusta.net/b/276774/read
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 06 апр 2013, 20:17 |
|
|
"Мы обе страдали от наших мам. Они считали, что их любовь к своим детям дает им право на любой террор. Террор любовью. А мы сидели в заложниках."
"Террор любовью" Токарева
http://flibusta.net/b/184346
Отличная повесть, очень честная, хороший язык, много земной любви, немного аутотренинга , много рассуждений о сути счастья и несчастья.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 07 апр 2013, 01:13 |
|
|
Valencia писал(а): "Мы обе страдали от наших мам. Они считали, что их любовь к своим детям дает им право на любой террор. Террор любовью. А мы сидели в заложниках."
"Террор любовью" Токарева
http://flibusta.net/b/184346
Отличная повесть, очень честная, хороший язык, много земной любви, немного аутотренинга , много рассуждений о сути счастья и несчастья.  ochen nravitsya! Simple and real
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 07 апр 2013, 04:44 |
|
|
Anais писал(а): Халед Хоссейни
"Бегущий за ветром"
"Тысяча сияющих звезд"
Очень хорошие книги, невозможно оторваться. Zvezda писал(а): Да, эти книги обалденные. +100 Я думаю Вам понравится и Aswany's "The Yacoubian Building", замечателная книга http://en.wikipedia.org/wiki/The_Yacoubian_Building
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 08 апр 2013, 19:02 |
|
|
Очень понравилась книга Джоди Пиколт "Последнее правило" о мальчике-аутисте.
http://flibusta.net/b/242869
Однажды Эмма написала на запотевшем зеркале в ванной правила семьи: 1. Убирать за собой. 2. Говорить правду. 3. Чистить зубы дважды в день. 4. Не опаздывать в школу. 5. Заботиться о брате, он единственный, кто у тебя есть.
Эмма не могла и предположить, какую роль сыграет в их семье Последнее правило…
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 09 апр 2013, 11:40 |
|
|
Томик_86 писал(а): Взялась читать Эрнеста Хемингуэя The Old Man and The Sea. Книга пррррррросто бесподобная!!!!!!! Читается на одном дыхании. У Хемингуэя много замечательных произведений. Причем на английском книги воспринимаются совсем не так, как в переводе. Я недавно перечитала Tender is the night и Great Gatsby by F. Scott Fitzgerald. И то, и другое открылось мне в новом свете теперь, после определённого кол-ва лет, прожитых в США. Да, наверное, и возраст, и опыт накладывает отпечаток на восприятие.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 09 апр 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boys in stripped pajamas (книга и кино) - про дружбу немецкого и еврейского мальчиков во время второй мировой войны
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 16 апр 2013, 19:16 |
|
|
"Девочка и пустыня" Юлия Рублева
http://flibusta.net/b/163837
написана для тех, кто переживает развод, но есть смысл прочитать и тем, кто счастлив в браке. После моего развода прошло много лет, прочитав книгу, узнала себя во многих деталях. Но для меня книга больше про женщину вообще, про поддержку, про бережное отношение к себе и к другим.
|
|
 |
|
 |
VARVARKA_MS
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 апр 2013, 01:50 |
|
|
Стрекозка писал(а): Подруга посоветовала почитать.ЛОМАЧИНСКИЙ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ. У него рассказы и короткие повести о медицине. Девы,я читаю смеюсь-такая ржака! Все про военных медиков-студентов в 70-е годы СССР. Или понравился рассказ "Автономный аппендицит" где рассказывается как фельдшер на советской подлодке сам себе операцию сделал при участии кока,боцмана и др. Очень юморно,весело и интересно. Как раз для разгрузки мозга В инете полно сайтов где можно скачать в любом формате.Или почтать онлайн. Оч. советую тем кто любит подобное чтиво.  Присоединяюсь!!!!! "Рассказы судмедэксперта" или "Курьезы военной медицины и экспертизы". Очень специфические казуистические рассказы. Некоторые очень даже шокирующие. Несмотря на это, оторваться невозможно.
_________________ Женщина как соль, с ней несладко, но без неё невкусно!
Калифорния. НОА1-01.11.12,НОА2-08.05.13, виза-21.06.13
|
|
 |
|
 |
VARVARKA_MS
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 апр 2013, 02:01 |
|
|
В нашем городе ( я пока еще в невестах в России) недавно проходил общегородской диктант. Все желающие могли проверить свои знания русского языка. Диктовать вроде бы должна была Дина Рубина. На этой волне решила познакомиться с ее произведениями. Начала со сборника рассказов "Холодная весна в Провансе". Написано очень грамотным языком, но меня спроси о чем? Хоть убей, не отвечу...ни о чем...Возможно, эти рассказы такие. Попробую еще "Любка" и "Синдром Петрушки". А вообще, я обычно читаю 2 вещи параллельно. Сейчас еще для подтягивания английского "Затерянный мир" К. Дойля. П.С. Написала-то тут..... столько букв.  Обожаю темы про кто что читает. Всегда можно открыть для себя что-то новенькое
_________________ Женщина как соль, с ней несладко, но без неё невкусно!
Калифорния. НОА1-01.11.12,НОА2-08.05.13, виза-21.06.13
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 20 апр 2013, 17:45 |
|
|
Alen-ka писал(а): . Вчера вас тут почитала и пошла читать вот это...http://flibusta.net/b/276774/read Я пошла по вашей ссылке и прочитала книгу - Николай Злобин "Америка… Живут же люди!"Автор сам из Москвы, но прожил 20 лет в США. Американская жизнь, описанная русским. Рекомнендую тем, кто только приехал или собирается приехать в США. Автор очень хорошо описал все основные моменты амер. жизни. Все по полкам разложил- начиная от национального состава, этнических групп, системы образования, воспитания детей, про жилье, машины, культуру и спорт, работу, медицину и страховку, и конечно же налоги. Для понимания местной жизни и адаптации хорошая книга.
|
|
 |
|
 |
|