|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ИнtheХэттовна, а я тоже гриппую.  Ого, вирус видно бродит.. Везде все чихают и кашляют.. Выздоравливай, Эльзовна 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:19 |
|
|
Спасибо! И Вам не хворать! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:22 |
|
|
Болезнь она же тоже в один момент не приходит, нельзя проснуться и опа,температура сорок, ну, за редким исключением. Я ни в коем случаи не ставлю в сомнения ваши способности и ваши сны, просто пытаюсь найти им логическое объяснение. Я вот тоже несколько раз ходила на palm reading, чтецы все были разные, но они все говорили мне что я ведьма)) но вот же дело, на метле я не летаю, и болезни руками не лечу. Просто люди все разные, и верим мы в разные вещи, но селяви, всему всегда есть обьяснение. Вода- это жажда, когда человек заболевает, ему нужна жидкость, вот и снится вам.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:29 |
|
|
Брусничка писал(а): Болезнь она же тоже в один момент не приходит, нельзя проснуться и опа,температура сорок, ну, за редким исключением. Я ни в коем случаи не ставлю в сомнения ваши способности и ваши сны, просто пытаюсь найти им логическое объяснение. Я вот тоже несколько раз ходила на palm reading, чтецы все были разные, но они все говорили мне что я ведьма)) но вот же дело, на метле я не летаю, и болезни руками не лечу. Просто люди все разные, и верим мы в разные вещи, но селяви, всему всегда есть обьяснение. Вода- это жажда, когда человек заболевает, ему нужна жидкость, вот и снится вам. Другой пример. Один человек посупил со мной подло, очень... Я переживала, не ожидала подлости.. Мне снится сон: во сне голос мне говорит, что с тем человеком будет то-то и то-то ( нехорошо) Проснулась, думаю, что за фигня... Проходит время,случайно узнаю, что так и произошло... Как обьяснить?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:36 |
|
|
cat in the hat писал(а): Брусничка писал(а): Болезнь она же тоже в один момент не приходит, нельзя проснуться и опа,температура сорок, ну, за редким исключением. Я ни в коем случаи не ставлю в сомнения ваши способности и ваши сны, просто пытаюсь найти им логическое объяснение. Я вот тоже несколько раз ходила на palm reading, чтецы все были разные, но они все говорили мне что я ведьма)) но вот же дело, на метле я не летаю, и болезни руками не лечу. Просто люди все разные, и верим мы в разные вещи, но селяви, всему всегда есть обьяснение. Вода- это жажда, когда человек заболевает, ему нужна жидкость, вот и снится вам. Другой пример. Один человек посупил со мной подло, очень... Я переживала, не ожидала подлости.. Мне снится сон: во сне голос мне говорит, что с тем человеком будет то-то и то-то ( нехорошо) Проснулась, думаю, что за фигня... Проходит время,случайно узнаю, что так и произошло... Как обьяснить? По последним научным исследованиям этого форума, твоя мысль во сне материлизовалась...пока ты спала, вылетела, покружила над тобой, полетела в космос, там погоняла...устала, прилетела назад и сделала все черное дело. Короче это была МСТЯ.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:39 |
|
|
cat in the hat писал(а): Брусничка писал(а): Болезнь она же тоже в один момент не приходит, нельзя проснуться и опа,температура сорок, ну, за редким исключением. Я ни в коем случаи не ставлю в сомнения ваши способности и ваши сны, просто пытаюсь найти им логическое объяснение. Я вот тоже несколько раз ходила на palm reading, чтецы все были разные, но они все говорили мне что я ведьма)) но вот же дело, на метле я не летаю, и болезни руками не лечу. Просто люди все разные, и верим мы в разные вещи, но селяви, всему всегда есть обьяснение. Вода- это жажда, когда человек заболевает, ему нужна жидкость, вот и снится вам. Другой пример. Один человек посупил со мной подло, очень... Я переживала, не ожидала подлости.. Мне снится сон: во сне голос мне говорит, что с тем человеком будет то-то и то-то ( нехорошо) Проснулась, думаю, что за фигня... Проходит время,случайно узнаю, что так и произошло... Как обьяснить? Когда нам кто-то что-то делает плохо, мы же переживаем, появляется надежда, что за нами правда, мы интуитивно ждем тут момент, когда мы как Феникс возродимся, и тут опа сон, тот человек в проблеме, узнаем, правда в проблеме. Ну, давайте не будем лукавить, не быват и дня без проблем. Вот так получилось, что ваш сон, как говорят в руку.А сколько снов было в никуда?)) ноо! Я не отрицаю, есть люди, которые могут что-то видеть, больше чем другие. Может вы одна из них, вы не брюнетка, случаем, ну, в порядке бреда?))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:39 |
|
|
Джуля, страшная очень уж аватарка 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
|
|
Приснится что ли паре человек или побольше набрать и начать мстить.... 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:41 |
|
|
Брусничка писал(а): cat in the hat писал(а): Брусничка писал(а): Болезнь она же тоже в один момент не приходит, нельзя проснуться и опа,температура сорок, ну, за редким исключением. Я ни в коем случаи не ставлю в сомнения ваши способности и ваши сны, просто пытаюсь найти им логическое объяснение. Я вот тоже несколько раз ходила на palm reading, чтецы все были разные, но они все говорили мне что я ведьма)) но вот же дело, на метле я не летаю, и болезни руками не лечу. Просто люди все разные, и верим мы в разные вещи, но селяви, всему всегда есть обьяснение. Вода- это жажда, когда человек заболевает, ему нужна жидкость, вот и снится вам. Другой пример. Один человек посупил со мной подло, очень... Я переживала, не ожидала подлости.. Мне снится сон: во сне голос мне говорит, что с тем человеком будет то-то и то-то ( нехорошо) Проснулась, думаю, что за фигня... Проходит время,случайно узнаю, что так и произошло... Как обьяснить? Когда нам кто-то что-то делает плохо, мы же переживаем, появляется надежда, что за нами правда, мы интуитивно ждем тут момент, когда мы как Феникс возродимся, и тут опа сон, тот человек в проблеме, узнаем, правда в проблеме. Ну, давайте не будем лукавить, не быват и дня без проблем. Вот так получилось, что ваш сон, как говорят в руку.А сколько снов было в никуда?)) ноо! Я не отрицаю, есть люди, которые могут что-то видеть, больше чем другие. Может вы одна из них, вы не брюнетка, случаем, ну, в порядке бреда?)) Брюнетка 
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:45 |
|
|
Cat in the hat, тогда я вам верю, прислушивайтесь к себе))
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ну, ведьма, это не так уж и плохо....от слова "ведать"-знать....так шта, вы тоже пришлушивайтесь к себе  ....если есть дар, то нужно его развивать или не мешать развитию....
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
вот к чему снится, что ты пИсаешь и пИсаешь многааааа, Нагара, млять  ...тока не ржать  .... кровать в реале сухая, мочегонные не принимаю, с почками все впорядке....я серьезно, весь инет перерыла, мнения противоречивые 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 20:02 |
|
|
oops, повтор
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
jewel Q. писал(а): А если нет прощению? Вот не получается простить? Надо молиться за обидчика. Тогда в награду будет дано вам простить его. Избавиться от груза прошлых обид, действительно, нелегко бывает. Но необходимо в первую очередь для обиженного.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|