|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Умная Эльза писал(а): Ну, чё, Лавли, забирай чё ли, пикчу на аватарку  Нет, рука не поднимется. Мне до магдалининого покаяния далеко, плач о грехах это достаточно высокая ступень духовного состояния. У меня же всё больше радости.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:17 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): О, Женя и тут с выпечкой.  Спасибо за рецепт, я получила. Хочешь, я тебе рецепт Хранцузького шоколадного торта дам? Мужа моя в эйфории от этого торта. А он шо попало есть не будет. ... Присылай!!! я вот честно пытаюсь прикрепить рецепт, а он ни лизэ  наконец, догадалась через радикал, но если запощу так растяну форум, так что кто хочет, только если в электронку или ходите голодными ( читай тонкими и худыми)) так сообщение не отправленное и висит в соседнем окне 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:19 |
|
|
Eugenia писал(а): ...я вот честно пытаюсь прикрепить рецепт, а он ни лизэ  наконец, догадалась через радикал, но если запощу так растяну форум, так что кто хочет, только если в электронку или ходите голодными ( читай тонкими и худыми)) так сообщение не отправленное и висит в соседнем окне  А нельзя просто скопировать текст и вставить в окно ответа в топике?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:21 |
|
|
lovelyannie писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, чё, Лавли, забирай чё ли, пикчу на аватарку  Нет, рука не поднимется. Мне до магдалининого покаяния далеко, плач о грехах это достаточно высокая ступень духовного состояния. У меня же всё больше радости. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Брусничка писал(а): Artemida писал(а): lightlife писал(а): И праздник не заводит? нет этих "бабочек в животе"? Что б я так жил! Да ну, какие бабочки. Я Лавли только вот в таком образе представляю, четко. Там другие бабочки совсем.  Я Аню с момента прихода на форум помню, но образ у меня такой не сложился)) Ань, не обращай внимания)) А чё, нормальный образ! Я бы рада была ему соответствовать, да где уж мне.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:27 |
|
|
lovelyannie писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, чё, Лавли, забирай чё ли, пикчу на аватарку  Нет, рука не поднимется. Мне до магдалининого покаяния далеко, плач о грехах это достаточно высокая ступень духовного состояния. У меня же всё больше радости. Ань, а такая? Просто после сообщения про мужа у меня такие вот ассоции возникли. Я опять же без подкола, нормально
Вложения: |

11111.jpg [ 28.29 КБ | Просмотров: 1060 ]
|
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:31 |
|
|
lightlife писал(а): lovelyannie писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, чё, Лавли, забирай чё ли, пикчу на аватарку  Нет, рука не поднимется. Мне до магдалининого покаяния далеко, плач о грехах это достаточно высокая ступень духовного состояния. У меня же всё больше радости. Ань, а такая? Пасиб, но мне моя коша на аве милее - шкодная такая, заразючка Вот кошек мне не хватает здесь - потискать их охота. Но у мужа аллергия, мы не заводим. Картинка, впрочем, на нашу жизнь похожа  Сибариты мы.
Последний раз редактировалось lovelyannie 17 ноя 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:34 |
|
|
lovelyannie писал(а): .. мне моя коша на аве милее - шкодная такая, заразючка Вот кошек мне не хватает здесь - потискать их охота. Но у мужа аллергия, мы не заводим. Это киса? А я все время думала барашек или козочка молоденькая.... Миль парон, обмишурилась. Кошками могу поделиться. у меня их мно-о-о-го! но НГ-то отмечать все же будете или нет? (я как заезженная пластика теперь тут выпевать буду)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lightlife писал(а): lovelyannie писал(а): .. мне моя коша на аве милее - шкодная такая, заразючка Вот кошек мне не хватает здесь - потискать их охота. Но у мужа аллергия, мы не заводим. Это киса? А я все время думала барашек или козочка молоденькая.... Миль парон, обмишурилась. И я думала агнец . 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:37 |
|
|
 Артемида, у Вас юмор 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:41 |
|
|
lightlife писал(а): lovelyannie писал(а): .. мне моя коша на аве милее - шкодная такая, заразючка Вот кошек мне не хватает здесь - потискать их охота. Но у мужа аллергия, мы не заводим. Это киса? А я все время думала барашек или козочка молоденькая.... Миль парон, обмишурилась. Кошками могу поделиться. у меня их мно-о-о-го! но НГ-то отмечать все же будете или нет? (я как заезженная пластика теперь тут выпевать буду) Ничего не планировали, по крайней мере. Я рабочих часов набрала на телефоне - в эти дни народ дружно выходные просит, вот я и буду коллег заменять. ка-чинг!$$$$ У мужа босс спрашивает - какие-то дополнительные дни будешь брать к выходным? Он мне звонит - нннада? Нет, не нада... А тебе? И мне не надо. Значит, не надо. Когда захотим - отдохнем в любое время и попразднуем. Мы обычно быстро собираемся - вечером захотели, а утром уже едем или на следующий день идём. Вот и с новым годом так же - если нас накануне или непосредственно 31 чё-нить в попу клюнет - то нам собраться только подпоясаться. Так что ничего не знаю, планов нет, как всегда. тоже и с туркоднём - не жарила я эту цыпочку ни разу и не собираюсь. Но в первый год мы ее аж два раза ели - у друзей и у родни. Я как раз приехала 18 ноября, кстати, завтра 3 года в США, майлстоун  В позапрошлом и прошлом году - обошлись без нее.
Последний раз редактировалось lovelyannie 17 ноя 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:42 |
|
|
Artemida писал(а): lightlife писал(а): lovelyannie писал(а): .. мне моя коша на аве милее - шкодная такая, заразючка Вот кошек мне не хватает здесь - потискать их охота. Но у мужа аллергия, мы не заводим. Это киса? А я все время думала барашек или козочка молоденькая.... Миль парон, обмишурилась. И я думала агнец .  Мне эта аллегория не приходила в голову. Я ее называю - кошка-барашка. такая прикольная в этой шапочке с рожками 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): :c_laugh Артемида, у Вас юмор  Шо е, то е!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:50 |
|
|
lovelyannie писал(а): lightlife писал(а): но НГ-то отмечать все же будете или нет? (я как заезженная пластинка теперь тут выпевать буду) Ничего не планировали,... Когда захотим - отдохнем в любое время и попразднуем.... НУ понятно... Я не про отдых спрашивала, но фиг с ним.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:51 |
|
|
Kisa-79 писал(а): :c_laugh Артемида, у Вас юмор  А Лавлиане респект, за то, что не обижается!
_________________ Больше не модерирую ☺
Последний раз редактировалось Умная Эльза 17 ноя 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|