Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
Sweet Melissa and marinah6391, вам, очевидно, хронически не везло с начальством (хотя если мне не изменяет память, marinah вообще тут ни дня не работала? и называла всех вокруг лентяями, дармоедами и "дешевыми ш..."?:)) Настоящий тим лидер даже после поражения не уходит, не сказав спасибо своей команде. Такси домой после late night work и a small meal - это небольшая вежливость по отношению к тем, кто на тебя работал.

То, что с людьми с человеческой точки зрения некрасиво поступили с вами полностью согласна.

А начальство лично у меня было всякое - и тираны и такие, которых до сих пор добром вспоминаю и в гостях рада буду видеть. К вопросу это не имеет никакого отношения. Я отнюдь не за Ромни, считаю его отстойным кандидатом, а свою историю привела в пример, что такое может случится везде, а не исключительно у репов потому что они вот такие враги народа, что возможно это не Ромни единолично решал карточки прикрыть. А если покопаться, так и у демов найдется что где-то, кому-то, когда-то, что-то не додали, все одним миром мазаны. Только те, кто против Обамы голосовал не ходят и не рыщут это. Выборы прошли, что сделано, то сделано, сейчас надо переживать как самим жить и выкручиваться с грядущей обамакеар и повышением налогов, а не о том, что кому-то во время выборов на такси не додали.

Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 09:12 
звезда
звезда

Sweet Melissa писал(а):
Clair писал(а):
А если покопаться, так и у демов найдется что где-то, кому-то, когда-то, что-то не додали, все одним миром мазаны. Только те, кто против Обамы голосовал не ходят и не рыщут это. Выборы прошли, что сделано, то сделано, сейчас надо переживать как самим жить и выкручиваться с грядущей обамакеар и повышением налогов, а не о том, что кому-то во время выборов на такси не додали.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, объясните плиз: неужели демократы не платят своим штабистам? Меня это удивляет. У нас,в Украине, штабисты забесплатно работать не станут. Разве что активные члены партии. Но в штабы обычно набирают профессионалов - политтехнологов, журналистов, социологов. Профессионалы работают чисто за деньги, внезависимости от своих политических взглядов, и могут быть даже членами другой партии.
Поэтому мне удивительно, что кто-то работает бесплатно.
И еще: если Ромни не заплатил своим штабистам, то в Украине это был бы сакс еще тот, и огромный минус и черный пиар партии. На такую пртию. на следующих выборах профи бы работать не пошли бы. А что в Америке с этим? Как к такому относятся?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начнем с того, что что там на самом деле произошло мы не знаем. Деталей и т.п. Знаем что карточки, вроде, оказались заблокированы. По какой причине - шут его знает.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Elka_ писал(а):
Я здесь никогда такси не брала. В такси карточкой можно расплачиваться? :bigeyes ( Я на полном сурьезе спрашиваю)

Можно.

Я удивляюсь что жалуются а они думали им теперь в вечном неоплатном долгу за кампанию? Вообще то они должны были по убеждениям это делать а не за бабки

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 12:23 
Глупости,ваш пример не нагляден и совсем не отражает реальную картину в строительсве и кап.ремонте в данный момент,напряженка была в 2008-2010 как и во всей стране была депрессия, сейчас пошло вверх и много заказов в первую очередь у малого бизнеса, ( селфэмплоид,хэндимен) так как у них затраты ниже и цены соответственно и работают они более оперативно. Все зависит от вашего overhead, если держать затраты в рамках, все будет нормально с вашим малым бизнесом в строительстве.

Silver Bullet писал(а):
cat in the hat писал(а):
Математика тут проста- поднимут налоги богатым, они и цены повысят... Себе в убыток не сделают...Ура Обаме...
К харикейну как следует не приготовились, хотя задолго до него говорили, что будет сильный.. До сих пор люди без света сидят... беспомощность и распизд..во ...
За все опять люди будут платить...

Не повысят цены...просто все будет в Ж. Вот наглядный пример - строительный бизнес. Рынок обвалился и все стали друг у друга цены перебивать. Мелкие частные контракторы сдохли первыми, так как профита перестало хватать даже на поддержку штанов. Крупные строители будут держаться до последнего надеясь пережить кризис жанра.

А теперь представьте что это не кризис и конкуренция сьели прибыль, а налоги. Так кризис можно пережить и есть надежда. А налоги - навсегда. Ну пока не увидят что не сработало и не понизят. Но мелким бизнесам это уже не поможет.
Останутся на рынке только те же мега-корпорации у которых есть ресурсы. Те же, ненавидимые вами миллионщики - и выбор рабочих мест станет меньше.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 12:35 
брехня, если вы имеете ввиду инком таксы, а если он платит проперти таксы,кар таксы, селс таксы, может он туда и таксы за регистрацию новой машины включил, кто знает что он подразумевает под этими 40%. но никак не инком таксы, это вранье, не платит он столько с инком.

Lidushka писал(а):
У меня подруга жена фермера , те фермеры уже из поколения в поколение фермеры....
В том году они заплатили налогов на 38К ---чуть больше 40%. То что им осталось ---не сложно подсчитать. Теперь будет еще больше. К слову, в их штате средне-типичная зарплата 30К. Муж ее пашет --от зари до зари, круглы год. мленький ребенок в семье.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
брехня, если вы имеете ввиду инком таксы, а если он платит проперти таксы,кар таксы, селс таксы, может он туда и таксы за регистрацию новой машины включил, кто знает что он подразумевает под этими 40%. но никак не инком таксы, это вранье, не платит он столько с инком.

Lidushka писал(а):
У меня подруга жена фермера , те фермеры уже из поколения в поколение фермеры....
В том году они заплатили налогов на 38К ---чуть больше 40%. То что им осталось ---не сложно подсчитать. Теперь будет еще больше. К слову, в их штате средне-типичная зарплата 30К. Муж ее пашет --от зари до зари, круглы год. мленький ребенок в семье.

Николь, все у вас " брехня", " глупости" , " вранье"..." ваш малый бизнес".... :dum Это " наш малый бизнес" , от которого мы все зависим...

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

Николь, все у вас " брехня", " глупости" , " вранье"..." ваш малый бизнес".... :dum Это " наш малый бизнес" , от которого мы все зависим...

не спорьте с Николь... не надо её нервировать! :angel

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Девы, объясните плиз: неужели демократы не платят своим штабистам? Меня это удивляет. У нас,в Украине, штабисты забесплатно работать не станут. Разве что активные члены партии. Но в штабы обычно набирают профессионалов - политтехнологов, журналистов, социологов. Профессионалы работают чисто за деньги, внезависимости от своих политических взглядов, и могут быть даже членами другой партии.
И еще: если Ромни не заплатил своим штабистам, то в Украине это был бы сакс еще тот, и огромный минус и черный пиар партии. На такую пртию. на следующих выборах профи бы работать не пошли бы. А что в Америке с этим? Как к такому относятся?

Кодя , это потому что в Украине- в партию идут За деньги, а в Америке - ЗА убеждения.. Весь ответ - в твоем вопросе...
удивишься, но даже простые люди делают денежные отчисления в пользу той или иной партии ( кто больше нравится)..

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Да какая в Жо разница что за таксы--- важно что было (меньше 100К) и что осталось еще меньше половины. :g_chewingum

Ну как какая разница? Ведь все не хотят социализма. Вот и платим таксы как при СОЦИАЛИЗМЕ, а получаем нифига.Если я сложу все таксы и мед инсюренс, то ето будет поболе 50% как в тох же Германии и др странах, где медицина и много чего бесплатно. Мы платим только 8 тыс проперти такс за один дом. У некоторых ето пол-зарплаты за год.

Тут Глебз и другие кричали,что хотят распоряжаться своими деньгами сами, а не гос-во. Вот и распоряжайтесь, оставшимися 50-30%. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
CodyZamora писал(а):

Кодя , это потому что в Украине- в партию идут За деньги, а в Америке - ЗА убеждения.. Весь ответ - в твоем вопросе...
удивишься, но даже простые люди делают денежные отчисления в пользу той или иной партии ( кто больше нравится)..

Ты не права. Причем тут членство в партии и профессионализм?
Идейные члены партии далеко не всегда являются профессионалами. Да, они не только сами работают бесплатно, но еще и свои деньги вкладывают в избирательную компанию, чтобы оплачивать рекламу, и тех профессионалов, которые за деньги работают.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коди
конечно же все всем платят и много
огромные дньги были потрачены на компанию 2012
самая дорогая компания в истории

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Lidushka писал(а):
Да какая в Жо разница что за таксы--- важно что было (меньше 100К) и что осталось еще меньше половины. :g_chewingum

Ну как какая разница? Ведь все не хотят социализма. Вот и платим таксы как при СОЦИАЛИЗМЕ, а получаем нифига.Если я сложу все таксы и мед инсюренс, то ето будет поболе 50% как в тох же Германии и др странах, где медицина и много чего бесплатно. Мы платим только 8 тыс проперти такс за один дом. У некоторых ето пол-зарплаты за год.

Тут Глебз и другие кричали,что хотят распоряжаться своими деньгами сами, а не гос-во. Вот и распоряжайтесь, оставшимися 50-30%. :c_laugh

Property tax к государству отношения не имеет.

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно