|
Автор |
Сообщение |
nidlena
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 23:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
kysaya писал(а): Скажи, эти картинки тебя тоже оскорбляет и вызывает такой же обличительный пафос?  http://www.cbsnews.com/8301-201_162-573 ... -dead-jews Oни извинились только изза выборов, но насколько я знаю, свои игры с мертвыми евреями они не прекратили.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Мормонским Принцем Ромни называют сами мормоны. У Обамы вообще Цари все на должностях, тут вот проблемы у вас нет? 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Орси, я аижу в ваших цитатах одно - что Ромни принадлежит к сливкам мормонского общества. Что как бы не новость и не секрет.  Почему вы при этом многозначительно намекаете на какие-то культы совершенно неясно и немного смешно. Опаньки, кроме Кысы еще кто-то простыни читает.  Цитаты выше были для Кысы - она не верила, что Ромни называют "Mormon Prince". А на культы я не намекаю, а вполне конкретно называю лопату лопатой, с фактами и ссылками, если кому интересно самим поподробнее узнать про эту религию. Для начала сами вопрос изучите, что такое мормонизм, потом хихикайте. (В конце недели будет тест.  )
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мормоны в принципе нормальные люди, я с несколькими из них работала, но не забывайте, что это все же секта со множеством очень странных ритуалов и жизненных ограничений. И мне было бы в принципе по фигу, если бы они не занимались тем, что посмертно обращали людей в свою веру. Они очень любят рыться в архивах и просто посмертно всех, кого найдут, обращать спец. ритуалом. Считают, что это им как бы на том свете хорошо зачтется. Я считаю, это просто надругательство над мертвыми. Мне бы лично было бы очень неприятно, если бы такое проделали с моими например родственниками... поэтому я против мормонов, как членов любой другой секты.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Мормоны в принципе нормальные люди, я с несколькими из них работала, но не забывайте, что это все же секта со множеством очень странных ритуалов и жизненных ограничений. И мне было бы в принципе по фигу, если бы они не занимались тем, что посмертно обращали людей в свою веру. Они очень любят рыться в архивах и просто посмертно всех, кого найдут, обращать спец. ритуалом. Считают, что это им как бы на том свете хорошо зачтется. Я считаю, это просто надругательство над мертвыми. Мне бы лично было бы очень неприятно, если бы такое проделали с моими например родственниками... поэтому я против мормонов, как членов любой другой секты. Не, ну я согласна, что это странно. Но почему вас это беспокоит? Вы что, верите, что мертвым от этого плохо? В самом деле обращают?  Или в чем надругательство? Кости же не тревожат надеюсь, могилы не разрывают.  Мне кажется христианину или мусульманину должно быть до лампочки, какие там неверные ритуалы совершаются мормонами или шаманами Севера.  Больше всего мне странно, что чужую веру ставят во главу угла. На всех все равно не угодишь по этому пункту. Главное, что в этой стране религия не смешивается с государством, как в странах Шариата например.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Orsi писал(а): Artemida писал(а): Орси, я аижу в ваших цитатах одно - что Ромни принадлежит к сливкам мормонского общества. Что как бы не новость и не секрет. Почему вы при этом многозначительно намекаете на какие-то культы совершенно неясно и немного смешно. Опаньки, кроме Кысы еще кто-то простыни читает.  Цитаты выше были для Кысы - она не верила, что Ромни называют "Mormon Prince". А на культы я не намекаю, а вполне конкретно называю лопату лопатой, с фактами и ссылками, если кому интересно самим поподробнее узнать про эту религию. Для начала сами вопрос изучите, что такое мормонизм, потом хихикайте. (В конце недели будет тест.  ) Орси, вот эта вот фраза квинтэссенция ваших исследований - You are rich and you are handsome and you luckily fit the mormon mold. You have all four aces.
Ну и? Мормонский принц - это не религиозное звание, позволяющее отправлять особые культы.  Это просто называется родился с серебряной ложкой во рту. А простыни - пожалуйста! Я читать научилась с 3-х лет, не проблема.  По английски - с 7-ми.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даваите уже тогда и этот факт обсудим-демократ Senate Majority Leader Harry Reid тоже мормон, и не родился в семье мормонов, а сам сознательно в зрелом возрасте перешел. У власти уже сколько лет... Никого не смущает его религия и подштанники? или раз он демократ то ему можно?
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 23:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kysaya писал(а): ... Ой, Кыся вернулась! Ура!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Мормоны в принципе нормальные люди, я с несколькими из них работала, но не забывайте, что это все же секта со множеством очень странных ритуалов и жизненных ограничений. И мне было бы в принципе по фигу, если бы они не занимались тем, что посмертно обращали людей в свою веру. Они очень любят рыться в архивах и просто посмертно всех, кого найдут, обращать спец. ритуалом. Считают, что это им как бы на том свете хорошо зачтется. Я считаю, это просто надругательство над мертвыми. Мне бы лично было бы очень неприятно, если бы такое проделали с моими например родственниками... поэтому я против мормонов, как членов любой другой секты. Не, ну я согласна, что это странно. Но почему вас это беспокоит? Вы что, верите, что мертвым от этого плохо? В самом деле обращают?  Или в чем надругательство? Кости же не тревожат надеюсь, могилы не разрывают.  Мне кажется христианину или мусульманину должно быть до лампочки, какие там неверные ритуалы совершаются мормонами или шаманами Севера.  Больше всего мне странно, что чужую веру ставят во главу угла. На всех все равно не угодишь по этому пункту. Главное, что в этой стране религия не смешивается с государством, как в странах Шариата например. Души-то у умерших бессмертны. Вы думаете, им приятно? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 00:12 |
|
|
да сказала бы я , да лучше не буду, в ихнем гнезде живу, и многоженство вижу , и разводов куча, своего рода мафия если скажеш что-либо и работку можно потерять. навязывают свои законы и помогают только своим . Двухличие . у многих круши едут и на дурке их полно. Пошла я отседова .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 00:16 |
|
|
Sollaria писал(а): А что Ромни мoрмон? Как-то он меня это ускользнуло. Пипец.  Enjoy http://www.youtube.com/watch?v=TxMD02zU ... e=youtu.be
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, хоть читать и рано научилась, а с ридинг компрехеншн проблемы. Квинтэссенция того поста (не моего, а одного из мормонов) - обьяснение mindset of the Mormon Royalty.
При чем ты пропустила очень важную фразу: Your family is so revered by all other Mormon families. Mormon Royalty, Mormon Prince - это не просто родился с серебряной ложкой во рту. Это религиозная элита в культе, полубоги.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 00:24 |
|
|
Orsi писал(а): Артемида, хоть читать и рано научилась, а с ридинг компрехеншн проблемы. Квинтэссенция того поста (не моего, а одного из мормонов) - обьяснение mindset of the Mormon Royalty.
При чем ты пропустила очень важную фразу: Your family is so revered by all other Mormon families. Mormon Royalty, Mormon Prince - это не просто родился с серебряной ложкой во рту. Это религиозная элита в культе, полубоги. Орси, вы фантазируете право, особенно с полубогами. Называние ваших высосанных из пальца фантазий ридинг компрехеншн улыбнуло.  Ну да ладно, как вам будет угодно.  И я пока предпочитаю, чтобы ко мне на "вы", если не возражаете. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 00:26 |
|
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Мормоны в принципе нормальные люди, я с несколькими из них работала, но не забывайте, что это все же секта со множеством очень странных ритуалов и жизненных ограничений. И мне было бы в принципе по фигу, если бы они не занимались тем, что посмертно обращали людей в свою веру. Они очень любят рыться в архивах и просто посмертно всех, кого найдут, обращать спец. ритуалом. Считают, что это им как бы на том свете хорошо зачтется. Я считаю, это просто надругательство над мертвыми. Мне бы лично было бы очень неприятно, если бы такое проделали с моими например родственниками... поэтому я против мормонов, как членов любой другой секты. Не, ну я согласна, что это странно. Но почему вас это беспокоит? Вы что, верите, что мертвым от этого плохо? В самом деле обращают?  Или в чем надругательство? Кости же не тревожат надеюсь, могилы не разрывают.  Мне кажется христианину или мусульманину должно быть до лампочки, какие там неверные ритуалы совершаются мормонами или шаманами Севера.  Больше всего мне странно, что чужую веру ставят во главу угла. На всех все равно не угодишь по этому пункту. Главное, что в этой стране религия не смешивается с государством, как в странах Шариата например. Души-то у умерших бессмертны. Вы думаете, им приятно?  Ну во-первых не в каждом веровании, во-вторых, я полагаю им должно быть пополам. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 00:32 |
|
|
Orsi писал(а): Mormon Prince - это не просто родился с серебряной ложкой во рту. Это религиозная элита в культе, полубоги. видела в Солт-Лайке возле храма , на противоположной стороне улицы , стоят люди с табличками , вы не боги . мормоны гордо проходят мимо в храм. Своего рода организованная мафия с деньгами и связями. Недавно смотрела фильм , Большая любовь , была очень возмущена , там могоженец работал на руководящей должность на храмовой площади в управлении ,он там сказал одной женщине (она его осуждала за многоженство) я буду судиться со всеми кто попытаеться опорочить мою большую семью. Факин фильм.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|