|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 18:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Татиана_1 писал(а): Припоны тут совсем не при чем  А чо?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 18:39 |
|
|
Я просто не знаю значения этого слова. Думала, кто подскажет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 18:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я просто не знаю значения этого слова. Думала, кто подскажет. А нецензурно можно обЬяснитЬ? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 18:42 |
|
|
Если иначе никак не получается, то да 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Татиана_1 писал(а): Припоны тут совсем не при чем  Это очень длинное слово. Да. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Меня раздражает, когда в магазине ко мне подваливает обслуживающий персонал с вопросом все ли у меня хорошо, все ли я нашла, что хотела. Вот блин, я иду на своей волне, "волне шопинга", и вот вы меня и сбили. Начинаешь ненавидеть их внимание и дежурную улыбку. И да, разговоры на кассе тоже бесят. Ну обменялись приветствиями и достаточно, чего сразу про политику то? Или не про политику, все равно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 18:53 |
|
|
Tea писал(а): Татиана_1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Я просто не знаю значения этого слова. Думала, кто подскажет. А нецензурно можно обЬяснитЬ?  Препядствия  Припон=вы..бон
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 18:55 |
|
|
Раздражает, когда вижу как в общественный ландромат приносят стирать собачьи подстилки, или еще хуже, лошадиные попоны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Цитата: Припон=вы..бон Как страшно жить! (с - Р. Литвинова)  А я думала страпон! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Цитата: Припон=вы..бон Как страшно жить! (с - Р. Литвинова)  Во-во! "Препядствия" просто сплошняком. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Про беседы с кассирами. В больших супермаркетах еще как-то не так- народ шустро уходит с покупками. А сегодня заскочила в Райт Ейд за пачкой батареек: стоит один (1) покупатель, но долго беседует с кассиршей. Позади его трое покупателей стоят, а он трепется про все! Потом про купон он вспомнил (50 центов офф чего-то), так вызывали менеджера, чтоб он транзакцию отменил (ну или что там). Очередь стоит- уже не смешно было. У всех нервы взвинчены из-за урагана, мне хотелось его этими батарейками приложить. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 19:29 |
|
|
Bastet писал(а): Стою сегодня в Пабликсе в экспресс-кассу. Разглядываю, что там делается в кастомер-сервисе. Пабликс новый, продавцы все вздрюченные, машут крыльями, достаточно только взглянуть. В другую сторону не смотрю, а зря.С этой самой стороны подваливает недоразумение..  Джинсы, футболка, на голове..голова..крокодила..зелёная, меховая, зубы, вообщем всё как положено.Ну и ладно, крокодилами нас не испугать. Стою. Боковым зрением вижу, что крокодил запустил лапу в мою корзинку. Начинаю, как учили, гнусаво ныть:исккюзми  Ни фига, он вообще начинает её в сторону уволакивать и в пустые корзинки устанавливать. Продавцы в ужасе, благодать нарушена, ах простите говорят, это наш местный сумасшедший, патронирует наш магазин. Конечно, конечно, говорю, не стоит извинений,такие мелочи, ведь мог бы вытащить из под хвоста ган, и показать кто хозяин в этом зоопарке(это уже про себя). Пришла к выводу, что надо меньше жрать, чтобы крокодилы не нападали. На днях были проездом в Атланте и заскочили в Н-Март за дешевыми овощами/фруктами и китайской едой. Корзину периодически бросали, а не волокли за собой, потихоньку наполняя. После очередного возвращения с полными руками ее не нашли... БФ забегал по магазину, пытаясь вспомнить, где он ее забыл. Я же побрела по магазину, заглядывая в чужие корзины и размышляя: кто же ее спер Вижу, с дальнего угла овощного отдела смотрит на меня из одиноко стоящей корзины знакомый хвост ананаса с пакетиком винограда... Остальной товар резвый китайчик уже рассовал по полкам, прибрался называется Я как рявкну на него на моем "префект инглише" без всяких экскьюзов: быстро вертай все взад!!! Он аж подпрыгнул и засеменил собирать корзинку... и как все запомнил, что куда положил? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блинн! Про ананас то я и забыла.Пойду навещу..
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 19:43 |
|
|
а меня чета седня моя собака раздражает... Грю мужу: сам принес, сам и дрессируй... Устала чет я, нервов уже нет на нее.. Она очень подвижная, а я спокойствие люблю... Ежели заброшу щас ее дрессуру, вырастет дур.ой... Только я ею и занимаюсь, муж на работе, ребенок в школе.. Вот ругаюсь иногда на эту тему..... че делать? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 20:05 |
|
|
Терпи, ИнtheХэтовна. Подрастёт, придёт к единому знаменателю. Молоденькие - они все такие. А сколько ей? Не возраст ещё, чтобы почикать? Они поспокойнее становятся.
|
|
 |
|
 |
|