|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): sofia07 писал(а): jewel Q. писал(а): Это не безобразие а слишком много человек в квартире ходит. Я же писала двое надо мной. В 9 вечера залегли в спальне и наступила зловещая тишина. Интересно если я щас порнуху включу громко что будет? А ведь сейчас можно  А возраст у "над Вами" какой? Лет 40 Пригласи соседей на просмотр того кина)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
нати
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Елена Трофимова писал(а): нати писал(а): Если бы это просто были какие-то отдельные звуки. Но это бесконечные громкие звуки по потолку, стены дрожат ... голосов не слышно. У них есть ковер, но и ковер не помогает. Бывает тишина и когда мы например смотрим ТВ и расслаблены , внезапно грохот и сердце начинает колотиться. Я уже вся нервная с такими делами. С матерью бесполезно говорить, она агрессивна. Начинает угрожать нам на просьбы прекратить. Спасибо всем за советы Нати, не надо с мамой разговаривать. Она будет в штыки все воспринимать, потомучто это не ее вина, что пол фиговый, да и с детьми она ничего сделать не может, она же их не привесит к потолку. Попросите у менеджмента, чтобы вам позволили переехать наверх (не знаю сколько у вас этажей в здании) без депозита и за такую сумму, что вы сейчас платите. Скажите, что вы начинаете волноваться, бояться как слышите грохот сверху. Конечно не уверена, что помогут, но попробовать можно. Здания им, конечно, более шумоизолирующие надо строить, а то за аренду много берут. Спасибо за совет Лен, но не получиться переехать. Мы живем с июня в новом аппартменте , но в том же комплексе. Переезд был очень тяжелый. Очень много вещей.. У мужа не здоровая спина, что бы по 2-м этажам бегать. А там такие громовые расскаты, что мама не горюй. Они переселились позже нас. Там не только детки . но и взрослые как кони ходят. В основном это не хождение, это постоянно кого-то роняют на пол..  Скорее всего, как здесь в одном комменте сказали, что это подходит под нарушение закона о праве каждого из нас на тишину и покой. Если бы просто ходили это одно, но там как буд-то тренажерный зал. Так же, я не стояла у их двери и не знаю, дети это или нет. Это всего лишь мое предположение
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:43 |
|
|
ginger12 писал(а): У нас комьюникейшн между этажами хорошо налажена Он как-то мурлыкал что-то в ливинг рум, я громко захлопала и проорала "браво" Мне в ответ спели большой кусок из вестсайдской стори в полный голос, приятно черт побери)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
нати
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Чисто с юридической точки зрения мы имеет только очень много шума. Что производит этот шум это всего лишь мое предположение, хотя я знаю, что там живут дети. Но , хочу заметить, я к ним в квартиру не заходила, ее с детьми не видела. Они меня в лицо не видели. Так что это просто шум, который не дает нам жить. С этого вопроса нужно начинать, а не с того, что бы мы переселились. Я так думаю, что никому не понравится, если нарушают его частный покой.. причина шума, это уже другой предмет разбирательства
|
|
 |
|
 |
нати
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Так же хочу заметить, что никаких голосов, криков , смеха, шума от будильника нет, воплей и так далее. То есть, стены и потолки не такие уж тонкие. Выходит, что они прилагают усилия производить тот шум, который мы имеем
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Когда очень достают, я предлагаю мужу маляву накатать. Муж говорит, не надо, их из нашего нейборхуда выселят по первому пуку. Не верится чавой-то. а че эт ему их так жалко то?  Сердечный какой. Им-то наплевать на ваш покой. может, и не выселят, но угомониться попросят.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 22:01 |
|
|
прям ужас с этими соседями, сама через такое же проходила, слава Богу сейчас в тишине. Надо вам дефачки диверсию замутить - натренировать какое нить маленькое животное, шоб оно им срало под дверь или газ усыпляющий 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 22:04 |
|
|
cosmopolit писал(а): Из окна на кухне мне видно спальню под нами, я пошла подсматривать что же там происходит)))
как не пыталась представить , как это можно увидеть соседей снизу, если нет балкона -ничего не получается  ))), или надо вполовину туловища высунутся из окна )))) 
Последний раз редактировалось Doria 21 окт 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
нати
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 22:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
kuku писал(а): sofia07 писал(а): Когда очень достают, я предлагаю мужу маляву накатать. Муж говорит, не надо, их из нашего нейборхуда выселят по первому пуку. Не верится чавой-то. а че эт ему их так жалко то?  Сердечный какой. Им-то наплевать на ваш покой. может, и не выселят, но угомониться попросят. Вы правы, я тоже не вижу причины не реагировать. Если не реагируешь, значит соглашаешься
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 22:06 |
|
|
Ты наверно просто не желаешь понимать, они ходят нормально. Раскаты создает гибсокартон. Ничего они не роняют, это звук такой, у меня каждый вечер тоже самое
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 22:09 |
|
|
Doria писал(а): cosmopolit писал(а): Из окна на кухне мне видно спальню под нами, я пошла подсматривать что же там происходит)))
как не пыталась представить , как это можно увидеть соседей снизу, если нет балкона -ничего не получается  ))), или надо вполовину туловища высунутся из окна ))))  Окно на кухне и спальне в перпендикулярных плоскостях
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 22:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): У нас комьюникейшн между этажами хорошо налажена Он как-то мурлыкал что-то в ливинг рум, я громко захлопала и проорала "браво" Мне в ответ спели большой кусок из вестсайдской стори в полный голос, приятно черт побери) ну прям как в кино, Космополит вы так смачно описываете, я катаюсь по полу анкор! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 22:14 |
|
|
Lidushka писал(а): ginger12 писал(а): прям ужас с этими соседями, сама через такое же проходила, слава Богу сейчас в тишине. Надо вам дефачки диверсию замутить - натренировать какое нить маленькое животное, шоб оно им срало под дверь или газ усыпляющий  как бы на нас соседи маляву не написали, а то ж теперь недели 3 у них тоже будет веселящий газ (тем кто про скунса не читал---у нас дома живут 2 вонючки) прочитала...бедные собакевичи, даже не представляю ваши мучения 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 22:22 |
|
|
ginger12 писал(а): cosmopolit писал(а): У нас комьюникейшн между этажами хорошо налажена Он как-то мурлыкал что-то в ливинг рум, я громко захлопала и проорала "браво" Мне в ответ спели большой кусок из вестсайдской стори в полный голос, приятно черт побери) ну прям как в кино, Космополит вы так смачно описываете, я катаюсь по полу анкор!  Это у нас дом такой чекалдыкнутый) Музыканты меня не колышат, пару лет назад жил дядя который уроки вокала на дому давал, заканчивая в 11 вечера, он не в моем крыле, мне его не слышно было, а полдома страдали от него. Ученица которая в 11 заканчивала настолько фальшивила, хоть уши затыкай. Тащу ресайкл в бейсмент вечером, около лифта весь кошачий концер очень хорошо слышен. Открывается дверь одного юнита, там хоматендерша с проживанием бабушку окучивала. Хоматендерша не выдержав тех псевдомузыкальных потуг в коридор, где эхо красивым джазовым афро голосом пропевает ту мелодию. Пявица сразу заткнулась 
|
|
 |
|
 |
нати
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 22:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ты наверно просто не желаешь понимать, они ходят нормально. Раскаты создает гибсокартон. Ничего они не роняют, это звук такой, у меня каждый вечер тоже самое Полагаю, что ты читал мои комменты выше и как ты думаешь, я могу отличить простые шаги от шумооформления. Повторюсь, что наши аппартменсы не такие тонкие как здесь писалось у некоторых. По решанию вопроса отпишусь, на чем порешили.
|
|
 |
|
 |
|