Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Я нет! я же еще к сашими терамису сказал купить..... и что я имею: огромный вкусный рулет на 10 человек :komp где махонькое тирамису мне на завтрак? :komp

ТА фуйня все это Джуля :c_laugh Хлавное факт засвидетельствовать , что чел на тебя ниче не жалеет риалли :c_cool

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 23:03 
Богиня
Богиня

Shota писал(а):
Ой девочки, искала в Гугле статьи об этом случае, Гугл выдал линк на один сайт, название которого меня ошарашило. Статья находится там в разделе "Мытарства русских жен, курортных подстилок и так далее".. :bigeyes Сайт весь посвящен трагическим историям наших женщин за рубежом, а демотиваторы вообще лучше не смотреть - одна пошлость. Нас "красиво" называют "почтовыми невестами". Во как!! Пробила в инете - сайт зарегистрирован в марте этого года. Видимо кого-то сильно достала "утечка русских невест за границу".
http://ruschippies.com/wives/varianty-p ... v-amerike/

Похоже у автора пунктик по поводу русских невест. Уж сильно нездоровый интерес прослеживается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кажется что она думала легализироваться, родив от него ребенка
а он сказал что не женится
на что она в ответ сказала - ну тогда я уезжаю и забираю ребенка
на что он ей сказал-никогда его ребенок не уедет из страны
потом подъехала мама, которая наверняка угрожала ему на словах что превратит его жизнь в ад
на что он просто маму предупредил что грохнет сначала ее, а потом ее дочку
а мама не поверила
а он взял и убил

мама-просто атрофированная мямля. мне очень не понравилось когда ей Малахов задал вопрос: "почему, зная об угрозе убийства, вы не сопровождали свою дочку к этому типу в выходные, при отвозе ребенка к нему?"
она спрыгнула с вопроса, и начала чесать на тему, что дочь не имела выбора туда не ездить.
но ведь мама же этот выбор имела, и решила не ездить к нему с дочкой.
может сама мама к нему стелилась? раз дочка была такой молодой, наивной и нерешительной, что "не смогла женить его на себе".

просто бред, короче. пацана жалко. не факт что у его отца нет матери(бабушки шведки), которой присудят опеку, чтобы оставить ребенка в стране гражданства, и не отдавать в Россию.. страна наверняка за своего гражданина постоит и будет заинтересована его оставить на месте, без перемены места и гражданства.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 23:21 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
да... у чувака наболело...
по ходу что то личное...

Думаю, что его бросила невеста или жена, променяв на какого-нибудь Джона или Марио. И правильно сделала, у автора явно с психикой большие проблемы. Судя по комментам в гостевой, у него и последователи имеются.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
кажется что она думала легализироваться, родив от него ребенка
а он сказал что не женится
на что она в ответ сказала - ну тогда я уезжаю и забираю ребенка
на что он ей сказал-никогда его ребенок не уедет из страны
потом подъехала мама, которая наверняка угрожала ему на словах что превратит его жизнь в ад
на что он просто маму предупредил что грохнет сначала ее, а потом ее дочку
а мама не поверила
а он взял и убил

мама-просто атрофированная мямля. мне очень не понравилось когда ей Малахов задал вопрос: "почему, зная об угрозе убийства, вы не сопровождали свою дочку к этому типу в выходные, при отвозе ребенка к нему?"
она спрыгнула с вопроса, и начала чесать на тему, что дочь не имела выбора туда не ездить.
но ведь мама же этот выбор имела, и решила не ездить к нему с дочкой.
может сама мама к нему стелилась? раз дочка была такой молодой, наивной и нерешительной, что "не смогла женить его на себе".

просто бред, короче. пацана жалко. не факт что у его отца нет матери(бабушки шведки), которой присудят опеку, чтобы оставить ребенка в стране гражданства, и не отдавать в Россию.. страна наверняка за своего гражданина постоит и будет заинтересована его оставить на месте, без перемены места и гражданства.

да там ребенок вообще без гражданства.
зачем мать обвинять, если ты свечкой в семье не работала...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ребенок рожденный в той стране - не гражданин той страны, при отце гражданине той страны? фантастика

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос "на засыпку" бабушке 52 ГОДА?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 00:00 
Богиня
Богиня

ага, бабуля более в невесты годится мужику

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела передачу - жалко деву, ведь ребенок ещё совсем. Себе помню в этом возрасте - еще много мозгов в голове не было.

Чё хочу сказать молодым девченкам. Девчата, не ведитесь вы на это старье, хоть и с деньгами. Никогда не поверю, что молодым девочкам нравится старые лет на 20ть и старше их мужики. Это не нормально, это патология или брак по расчету.
Вы - молодые, здоровые, у вас еще силы есть добиться всех материальных благ самим или найти себе ровню. Да, сложно выживать, пахать и т.д. Хочется хороший дом, уюта, но ведь какая цена за это все???? Бывает, что и жизнь, как в этом случае.

В общем печальная история. Мать ее не понравилась, какие-то расплывчатые ответы давала. А то, что никто Аню не сопровождал к мужу - это вообще необъяснимо. А зачем же тогда мать приехала? Вот сопровождала бы дочь - и все по другому было бы. А то подруга рассказывает, что в последнюю встречу они так хорошо расстались. Ха! Знаем - плавали! Готовился он к убийству вот глаза и замылил молодой глупой девченке.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 03:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Natalochka писал(а):
jewel Q. писал(а):
А ему 60??????????? :bigeyes ну выглядит он на 45..как обычный реднек американец. Мне Ленина понравилась сразу ощущается заграницей жила. И женщина в самом конце говорила..что она много лет живет за границей.

Ему 60, ей 26. Как вам разница? :bigeyes

Лично мне не какого... я так и не поняла что ему 60! Но малахов в конце передачи сказал что они ни как не сходятся....или что-то вроде... у меня куча народу тут бегало, отвлекало....
Но 60 лет и 26 мама дорогаяяяяяяяяяяяяяяя
У нее вышка, он столяр... :dum

А в раше типа не так ? Все мои одногруппницы хорошо-образованные и
хорошо-зарабытывающие дамы (побольше учителей) имеют мужей
вообще со школьным образованием.
Глав.бух и милиционер, фин. директор и водитель.
К сожалению-это норма жизни :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
В общем печальная история. Мать ее не понравилась, какие-то расплывчатые ответы давала.

Согласна с Вами. Очень напоминает историю про убитую в США мужем-бисексуалом Настю Соловьеву. Ее родители потом просились в США, может для этого и сплавляли молодую дочку к черт знает кому чтобы самим любыми путями потом перебраться. Тут тоже история с гражданством ребенка напоминает это, забрали бы ребенка и сверкая тапками подальше из тех мест, но ведь будут 100% цепляться как бы самим перебраться туда.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Передачу не смотрела если что.. Звонила сегодня маме на Скайп,говорю:"Что делаеш?". Она:"Ой,Малахова смотрю. Опять ужасы показывают." Сказала про эту историю. Мое скромное мнение-идет пропаганда-"Не ходите девки замуж за иностранцев,сидите в России." :g_chewingum

Есть ли такая статистика сколько наших дев в США и Европы, др. страны выезжают по визам жен/невест, вот интересно стало? Может и правда в России катастрофа-убывает население и плюс женщины "утекают" заграницу в невиданных ранее количествах с детками. А ведь сколько дев вывозят с собой не только детей но и потом и родителей, сестер и братьев ит.п.
Помница еще в МОМ мне дядька жаловался в день сотни людей к ним ходят. Мол нескончаемый поток идет. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):
Посмотрела передачу - жалко деву, ведь ребенок ещё совсем. Себе помню в этом возрасте - еще много мозгов в голове не было.

Чё хочу сказать молодым девченкам. Девчата, не ведитесь вы на это старье, хоть и с деньгами. Никогда не поверю, что молодым девочкам нравится старые лет на 20ть и старше их мужики. Это не нормально, это патология или брак по расчету.
Вы - молодые, здоровые, у вас еще силы есть добиться всех материальных благ самим или найти себе ровню. Да, сложно выживать, пахать и т.д. Хочется хороший дом, уюта, но ведь какая цена за это все???? Бывает, что и жизнь, как в этом случае
Цитата:
.

Я помню была без памяти влюблена в свои 25 лет в дядечку 50. Да и сейчас вспоминаю о нем и только хорошее. Бывает любовь-морковь и к таким возрастным). Но такие отношения существовать не могут долго. Так вспышка на солнце.
Ну если же дева только из-за доков вешается на старого пердуна, это фатальная ошибка, лучше бы немного потерпела и помоложе нашла бы, какие годы. Я в свои тридцать понимаю вся жизнь еще только впереди.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 08:56 
Богиня
Богиня

Досмотрела передачу до конца, безумно жалко девочку, малыша и ее маму. Мама убитая горем, еле говорит, а тут ей какого то дурака привели, нашли некоего диму который якобы встречался и был первой любовью, ага знаем мы этих дим.
Не понимаю зачем человека в стрессе и в горе еще больше доводить и обвинять, неприятная передача и сам малахов тоже.
Толстая тетка узбечка с рынка, не знаю на каком базаре ее выкопали так бы и дала ей извините в морду, наверняка нелегалы какие то и дочка ее там явно тоже пыталась. Неприятное впечатление в целом от русских в норвегии. Подружка с корявыми зубами тоже не вашим, ни нашим. Явно что то типа кыси с этого форума, в девяностых перебралась, защищает непонятно кого, и тот у ней хороший, и этот.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 09:01 
Interpreter писал(а):
Вы - молодые, здоровые, у вас еще силы есть добиться всех материальных благ самим или найти себе ровню. Да, сложно выживать, пахать и т.д. Хочется хороший дом, уюта, но ведь какая цена за это все???? Бывает, что и жизнь, как в этом случае.
.

Я правильно понимаю, что 20-30 летние не могут убить, по этой логике? :dum

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно