|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): маленькое (надеюсь юморное) отступление: спросила мужа знает ли он что такое "коммунизм"? он (то ли шутил,то ли нет-его частенько фик поймешь) отвечает -это когда диктатор ипа сталина? Я говорю: это тогда,когда нет бедных и богатых,нет денег и все забесплатно.Захотел что нибудт-пошел взял  Спрашивает ооооо и у вас в ссср так было? Я посмеялась. Ты скажи ему, что в СССР был только путь к коммунизму, причем в дороге кормить не обещали! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 23:03 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): маленькое (надеюсь юморное) отступление: спросила мужа знает ли он что такое "коммунизм"? он (то ли шутил,то ли нет-его частенько фик поймешь) отвечает -это когда диктатор ипа сталина? Я говорю: это тогда,когда нет бедных и богатых,нет денег и все забесплатно.Захотел что нибудт-пошел взял  Спрашивает ооооо и у вас в ссср так было? Я посмеялась. Ты скажи ему, что в СССР был только путь к коммунизму, причем в дороге кормить не обещали!  сказала только другими словами 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меллоу, угомонитесь! Прекратите нападать на домохозяек! Зачем вы их "недочеловеками" называете? Чем они вам так насолили? Прямо какое-то раздвоение личности у вас! Вы и на другом форуме такую же ахинею несёте про домохозяек.. прямо обсешен какой-то.. Кажется я вскрыла ваши личные мотивы нелюбви Ромни...это всё его жена-домохозяйка! Вот где корни вашей проблемы!  Жаба давит, что она не работает? Вы серьёзно думаете что растить пятерых детей - ето легко???? СТЫДОБА!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 10 окт 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Artemida , не стесняйтесь! Покажите себя во всём великолепии.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mellow писал(а): Artemida , не стесняйтесь! Покажите себя во всём великолепии. Т.е вы по-человечески не понимаете и будете продолжать в том же духе? Впрочем это не удивляет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 23:11 |
|
|
Clair писал(а):
nyk, так они же не скажут открытым текстом, что просто еще больше денег захотелось. В нашей компании стоимость группового плана растет в среднем на 15% в год последние лет 8 как минимум + премиумсы и все остальное. out
Ну конечно же больше денег захотелось! Это сразу было понятно И возмущает что эта реформа вместо того что бы это остановить, дала им флаг в руки Теперь они еще больше гребут и нет управы И начался беспредел как никогда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Вы и на другом форуме такую же ахинею несёте про домохозяек.. прямо обсешен какой-то.. На каком другом? А вы уверены, что это не вы были? ""прямо обсешен какой-то.."" Дорогуша, у меня в отличие от вас ни в период домохозяйства, ни после не было таких излишков свободного времени, что бы на всех форумах зависать. Мне и этого много. А вы резвитесь на любых. Ваше право, ваше время.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): Дорогуша, у меня в отличие от вас ни в период домохозяйства, ни после не было таких излишков свободного времени, что бы на всех форумах зависать. . Да ладно!! И стиль похож! Вы там ещё пишете что Мила Ёвович - ваш идеал.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Clair писал(а): nyk, так они же не скажут открытым текстом, что просто еще больше денег захотелось. В нашей компании стоимость группового плана растет в среднем на 15% в год последние лет 8 как минимум + премиумсы и все остальное. out Ну конечно же больше денег захотелось! Это сразу было понятно И возмущает что эта реформа вместо того что бы это остановить, дала им флаг в руки Теперь они еще больше гребут и нет управы И начался беспредел как никогда nyk2009, так реформа, как таковая, еще и не начинала работать. И заработает только начиная с 2017 г. А первые мало-мальские изменения начнуть действовать с 2014г. Или вы думаете, если Ромни отменит реформу - тарифы пойдут вниз? Ошибаетесь. Вы погуглите , что будет меняться по годам до 2017 г., тогда и говорите, что лучше, что хуже. Хуже уже быть не может.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Mellow писал(а): Дорогуша, у меня в отличие от вас ни в период домохозяйства, ни после не было таких излишков свободного времени, что бы на всех форумах зависать. . Да ладно!! И стиль похож! Вы там ещё пишете что Мила Ёвович - ваш идеал..  А где почитать, что я "пишу"? Вы не стесняйтесь, давайте ссылку на первоисточник. А еще лучше заранее выясните айпи. "Мила Ёвович - ваш идеал" - Мой или ваш? Не надоело? Что на меня в этой теме только не навешали.... Вам бы романы писать или в детективы податься..
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 23:32 |
|
|
nyk, так кто ж даст управу вводить? управа - это госрегулирование. А Вам быстро об`яснят, что госрегулирование - это коммунизм и диктатура (вот уже все признаки социализма углядели, хотя социализм тут близко нигде не стоит, самый настоящий дикий капитализм), что СЕО уволятся и insurance компании сбегут в Лаос, что рынок сам себя прекрасно регулирует, и раз цены такие - значит, это требование рынка. Зато свобода.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 23:37 |
|
|
Mellow писал(а): nyk2009, так реформа, как таковая, еще и не начинала работать. И заработает только начиная с 2017 г. А первые мало-мальские изменения начнуть действовать с 2014г. Или вы думаете, если Ромни отменит реформу - тарифы пойдут вниз? Ошибаетесь. Вы погуглите , что будет меняться по годам до 2017 г., тогда и говорите, что лучше, что хуже. Хуже уже быть не может. Ну вот зачем делать так, что изменения потом- потом, через 10 лет? Как коммунизм строим блин....... Я уже писала выше об этом Я не за то что б отменили Я бы вообще то хотела нормального здравоохранения Юниверсал хэлскер Если не могли сделать нормально ( а не обесщалки через 100 лет) то зачем брались? Просто после этого идиотизма неизвестно что опять придумает обама В этой реформе он себя проявил Он себя ведет как будто совсем не далекий Я не так за ромни, как против Обамы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): nyk2009, так реформа, как таковая, еще и не начинала работать. И заработает только начиная с 2017 г. А первые мало-мальские изменения начнуть действовать с 2014г. . Ага..у Обамовской администрации ещё ничего не начало работать. Всё заработает только на втором сроке...через тернии к звёздам (это ли не шантаж?  ), а пока сплошные обещания манны небесной наивным личностям типа ММ&Со кто совершенно серьёзно полагает, что в том что демы, имея подавляющее большинство в правительстве, скреативили сплошной хаос виноваты исключительно репы. Игнорэнс - блисс! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 23:44 |
|
|
Clair писал(а): nyk, так кто ж даст управу вводить? управа - это госрегулирование. А Вам быстро об`яснят, что госрегулирование - это коммунизм и диктатура (вот уже все признаки социализма углядели, хотя социализм тут близко нигде не стоит, самый настоящий дикий капитализм), что СЕО уволятся и insurance компании сбегут в Лаос, что рынок сам себя прекрасно регулирует, и раз цены такие - значит, это требование рынка. Зато свобода. Замечательно находят управу когда им надо! Вс могли!!!! Но в случае с этой реформой именно сео страховых в выигрыше Эти сео сейчас ему отстегивают на перевыборы $$$$$ ( деньги с наших примиумов)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): А где почитать, что я "пишу"? Вы не стесняйтесь, давайте ссылку на первоисточник.
Что на меня в этой теме только не навешали.... .. ну не знаю..  очень уж ваши ники и нелюбовь к домохозяйкам похожи. Если ошиблась - извиняюсь. А форум - это Пася, я не делаю никакого секрета из этого.
|
|
 |
|
 |
|