|
Автор |
Сообщение |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 13 сен 2012, 20:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Anna+ писал(а): Гарем большей частью серый и невыразительный(мало дневного света там - очень темно. внутри небольшой дворик для выгула) Особенно производит удручающее впечатление на фоне мужских помещений - в которых много света,роскоши и красоты) А мне кажется что в фильме очень точно передали декорации. И тронный зал в гареме, с спальню. И зал советов, и сады. В гареме жило много рабов -это же как общежитие. Еще нехвалато каждой по отдельной квартире выдавать.  Потому и настроили каморок. Их гулять водили в сад. Этот сад сейчас не в комплексе музея Топкапы, а нижний парк. Боже, опять хочу в Стамбул. Хоть там еда не очень, но все равно. Помню, сидим в рестране на крыше здания - с одной стороны Айя -София, круглая луна в небе и чайки летают... романтично, жуть... А видали в музее горку изумрудов в сокровищнице? И самый большой алмаз? Видали,видали  . И я хочу опять в Стамбул - и вот никогда же не думала, что мне там так понравится, пока не съездила несколько лет назад.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 13 сен 2012, 22:12 |
|
|
tetiana t писал(а): Кысь писал(а): HELENKA писал(а): Сайт просит зарегиться и номер телефона с клятвенными почтишта заверениями,что номер этот будет использоваться только для уточнения возраста   У меня ничего не просит, и я там никогда не регилась, но все прекрасно показывает. Может через эти ссылки попробовать: 65 серия с русскими субтитрами А вообще, девы, что вам мешает профайл на контакте завести и смотреть там ьез напрягов. Там и группа есть турецких сериалов, включая этот.  . а вы по этим ссылкам смотрели? там только вступление,а потом сообщение- Цитата: Смотреть сериал целиком могут только зарегистрированные пользователи. нафиг надо региться,тем более очень подозрительно,тк 65й серии еще даже на тур канале нет. я смотрю серии в фан группе Великолепного Века вконтакте.там сегодня выложили 64ю серию на турецком.скоро будет с субтитрами,но я лучше подожду пока с переводом будет чтоб кайфонуть нормально  Смотрела пару серий. Никаких сообщений не выскакивало. Насчет 65-й серии не знаю. Открыла сайт, увидела, дала ссылку. Видать, не угодила.  Я сама этот сериал забросила, т.к. тягомотина и наивняк.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 сен 2012, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Никогда не слышала про этот сериал, но почитала вас и полезла посмотрела первый эпизод. Ниче так, буду еще посмотреть.  Однако, когда поначалу пошли титры и под них весьма знакомо замелькали действа и лица персонажей, мне показалось, что я "Тюдоров" смотрю. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 сен 2012, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Кысь писал(а): Смотрела пару серий. Никаких сообщений не выскакивало. Насчет 65-й серии не знаю. Открыла сайт, увидела, дала ссылку. Видать, не угодила.
Кысь,да не обижайсь 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 сен 2012, 07:33 |
|
|
Начала смотреть - так расслабляет. Реженькая - Александра, мне Дрю Беремор напонимает. Ну и конечно турки такие справедливые, храбрые... Чужое добро грабили только так.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 сен 2012, 09:05 |
|
|
Дайте знарь, где посмотреть можно новые 64, 65 серии - без регистрации! Я уж чуть было свой номер телефона как они просят не дала - хорошо, что остановилась. Решила погуглить, зачем они это делают. Оказывается, когда вводишь свой номер телефона - то подписываешься на их какие-то услуги, и у многих потом снимаются деньги с телефонного счета. И главное - ничего потом не докажешь, сам же номер ввел! Плюс спамом заваливают - у некоторых потом, говорят, текстовые мессаджи постоянно приходят со всякой ерундой.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 сен 2012, 15:17 |
|
|
tetiana t писал(а): Кысь писал(а): Смотрела пару серий. Никаких сообщений не выскакивало. Насчет 65-й серии не знаю. Открыла сайт, увидела, дала ссылку. Видать, не угодила.
Кысь,да не обижайсь  Да нет конечно. Эт я так.. сироткой прикидываюсь. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 сен 2012, 19:02 |
|
|
спасибо Кысик. Загрузила себе вконтакте-без всего,только с именем  ща поставила грузиться фильм
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 сен 2012, 20:00 |
|
|
Стрекозка писал(а): спасибо Кысик. Загрузила себе вконтакте-без всего,только с именем  ща поставила грузиться фильм да там левые профайлы вполне катят. Я там тоже не под своим именем. Обожаю контакт - фильмы, музыка на любой вкус... да все что угодно там есть, в отличие от бестолкового фейсбука или одноклассников. И интерфейс очень удобный. 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 сен 2012, 20:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): спасибо Кысик. Загрузила себе вконтакте-без всего,только с именем  ща поставила грузиться фильм стрекоз, если и правда получиться посмотреть поделитесь ссылочкой пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 сен 2012, 20:50 |
|
|
через ту ссылку не получилось. сейчас "попросилась" в группу ,активируют надеюсь,а там вроде есть.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
WhiteQueen
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 сен 2012, 21:06 |
|
|
здесь без регистрации , все серии http://www.velikolepnyivek.com/online/2 ... seriya.php только последние 64-65 еще без превода, обещают перевести через пару дней
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 сен 2012, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
64 скоро с субтитрами сделают. Что-то задерживают, хочется посмотреть.
А 65 серию в Турции покажут только в следующую среду, около восьми часов вечера по Москве. Можно будет смотреть эту серию одновременно с Турками.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 сен 2012, 22:54 |
|
|
Стрекозка писал(а): через ту ссылку не получилось. сейчас "попросилась" в группу ,активируют надеюсь,а там вроде есть. Там наверное групп этих с турецкими сериалами до фига. Тыкни слева "Мои группы", затем вверху в строке набери "Турецкие сериалы".... или "Великолепный век". И тебе выпадет список всех подобных групп. Выберешь какая нравится, где все серии есть.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 сен 2012, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сейчас 64 смотрю на турецком http://www.velikolepnyivek.com/online/3 ... seriya.php Спасибо WhiteQueen
Поскорее бы выложили с субтитрами. Мне нравится с ними смотреть.
|
|
 |
|
 |
|